ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Но похоже я накаркала. Он встал и пошёл в мою сторону, а затем присел рядом. Блиин. Сердце начало стучать в бешенном ритме. Но я не подала вида. — Привет, красотка- сказал он. — Добрый день, вы что-то хотели? — начала я. — Давай на «ты».- сказал он. — Вы не ответили на мой вопрос.- железно говорила я. А внутри все плакало, да что там, рыдало. — Хах, ладно. Как тебя зовут? — продолжал он. — Дарина- ответила я. Он молчал.- Это все? — спросила я. — А это твоя…- он не успел договорить, т.к. его позвали. — Потом договорим- сказал он. А я выдохнула. Он был там минут 30. Но после интервью так и не вернулся. Мне же лучше. Дальше шёл Тим. Он был там минут 40. Ну вот и мой черёд. Я думала только о том, чтобы отвечать уверенно и не сказать лишнего. Тимур мне не сказал самого главного. Это будет прямой эфир. Нас видят миллионы людей. — Дорогие зрители, сейчас в нашей студии появится безумно талантливая и красивая. Левацкая Дарина Александровна! Она является фотографом этой коллекции. — Здравствуйте, можно просто Дарина и на «ты». — Хорошо, Дарин, так как ты человек новый, к тебе будет много вопросов. — Я это уже поняла. И я постараюсь как можно подробнее ответить на них. — И так, начнём. Сколько тебе? — 23. — Ты выглядишь гораздо моложе. — Спасибо большое. — Какое у тебя образование? — Я училась на юриста, окончила универ с красным дипломом. — Ого, молодец. Я тебя поздравляю. Получается ты только вырвалась из стен родного вуза? — Нет, я закончила универ в 19. Школу в 16. — Афигеть, то есть ты все сдавала экстерном, да? — Да, все верно. — А что тебя сподвигло на этот шаг? — Я хотела пожить подольше. — То есть без учёбы и т.п.? — Да, и сейчас я об этом совершенно не жалею. — А почему именно юрист? — Потому что я понимала, что если закончить хороший вуз с красным дипломом, то можно устроиться на достаточно хорошее место и получать там хорошие деньги. Например сейчас я обеспеченна, мой ребенок тоже. — У тебя есть ребёнок?! — Да, у меня дочка. — А сколько ей? — 2,5. Я родила в 20. — А отец? — Я была замужем. Жила в америке 3 года. Сейчас я разведена. С мужем мы прожили почти 2 года. Ну, мы развелись, когда дочке был год, а поженились, когда у меня был срок месяца 2. — А почему развелись? — А мы не любили друг друга. Я просто хотела, чтобы у ребенка был отец. Он выплачивает алементы, звонит часто. У нас с ним хорошие дружеские отношения. — Понятно. Вырнемся к работе. А как ты оказалась фотографом новой коллекции? — У меня мама фотогрф, и она меня учила всему. Я не первый раз проводила фотосессию. Мы с Тимуром достаточно давно знакомы и я узнала, что он ищет фотографа. Я предложила ему помощь. И вот, я тут. — Вот как в жизни бывает. На этом наше знакомство подходит к концу. Я желаю тебе всего самого замечательно. Надеюсь, что еще увидимся. — До встречи! Фу, ну вот и все. Вроде все прошло хорошо. Далее я попращалась со всеми, и мы с Ингой пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.