ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Доехали до родительского дома мы за час. — Алло, пап, мы подъехали, открывай ворота.- сказала я. — Хорошо.- сказал он, и через 3 минуты открылись ворота. Я заехала, припарковалась. Потом вышла, взяла Ингу на руки и пошла к входу. На пороге меня ждал отец. Мамы не было. Кто бы сомневался. — Привеет! Мы по тебе очень соскучились- сказала я. — И я по вам- сказал он и обнял нас. — Пойдемте в дом, а то дождь собирается.- сказала я, и мы зашли. — Идёмте в гостинную.- сказал он. — А куда мама сбежала? — поинтересовалась я. — Сказала, что с подругами куда-то пойдет.- сказал он. — Хах, ясно- сказала я. — Ну, рассказывайте, что у вас нового- сказал он. — Особо ничего. Я на работу устроилась. Еще стала фотографом новой коллекции Black Star. Больше ничего- сказала я. — Ничего себе. Если бы твоя мать стала фотографом этой коллекции, то говорила об это на каждом шагу.- сказал он. Инга все это время сидела у него на коленях. — Это да- сказала я. — Ты ведь не просто так взяла и уехала в Америку. И потом не просто так вышла за него замуж и поменяла имя? — сказал он. — Пап, давай не будем об этом- попросила я. — Ты просто ответь да или нет. — Да, это все не просто так.- сказала я. Потом мы говорили на другие темы. — Ладно, пап. Мне ехать пора. А то скоро мама вернётся, и мне еще надо заскочить кое к кому.- сказала я. — Рад был вас повидать! Ежай аккуратнее, дорога скользкая- сказал он. Я его обняла и пошла к машине. В 20:50 мы зашли в квартиру. Я помогла Инге помыться и уложила её спать. После этого сама пошла в душ. Я пробыла там минут 30. Потом вышла и надела домашнюю одежду. После этого пошла на кухню. Настроение упало в огромную пропасть. Я все время думаю о нем. Налила себе в бокал красное вино и вышла на балкон. На улице уже темно. Я просто сижу и смотрю на вид. Просидела я так до 23:30. Я решила, что надо пойти спать, а то в 11:00 Алекс будет уже тут. Он знает, что это не его ребенок. Этот человек совершенно случайно встретился мне по пути. Я ему понравилась. Потом я ему рассказала, что у меня будет ребенок, что у него должен быть в свидетельстве отец. Что мне нужно срочно выйти замуж, потом через год или два развестись, чтобы я могла вернуться в Россию. Что мне нужна другая фамилия. А он просто сказал " я буду твоим мужем». Я ему безумно благодарна и буду должна за это очень долго. Вспоминая это, я уснула. Проснулась я в 10:00. Как только я пронулась, тут же пошла к Инге. Она уже не спала. Я взяла её на руки и пошла на кухню. Покормила её, потом пошла вванну. Там я умылась и накрасилась. На часах было уже 10:40, а мы ещё не одеты. Сначала я одела Ингу, потом сама думала, что надеть. Я выбрала полосатую кофту без рукавов, белые джинсы и белые кроссовки. Звонок в дверь. — Привет- сказал он. — Привет! — сказала и пропустила его в квартиру. — Привет, Инга! — сказал он взял её на руки. — Привет- сказала она. — Так, ты будешь чай или кофе? Или сразу пойдем? — спросила я. — Пойдем сразу- сказал он с небольшим акцентом. — Окей, тогда выходим.- сказала я. Мы вышли и пошли к моей машине. Я села за руль, Алекс рядом со мной, а Инга на заднем. Доехали мы за 30 минут. Потом прошли в офис по моему пропуску, зашли в лифт. Через 2 минуты я уже стучу в кабинет Тимура. — Подождёте здесь пару минут, хорошо? — сказала я Алексу и Инге. — Хорошо.- сказал он, и я вошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.