ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
…и я вошла. — Привет, Тим! — сказала я. — Привет! — сказал он, и мы обнялись. — Ты готов знакомиться? — сказала я. — Да, конечно, а где он? — спросил он. — Я решила сначала одна зайти.- сказала я и направилась к двери. Алекс попросил меня выйти на секунду. Я показала это Тимуру знаком. — Что такое? — спросила я и попутно взяла Ингу на руки. — Ты же мне если что переведёшь? — сказал он. Просто он живет в Америке уже 30 лет и по русски разговаривает редко. — Конечно, что за вопросы.- сказала я и повернула гулову в лево. Лучше бы я этого не делала. Там стоял Егор. Делал вид, будто разговаривает и не видит нас. — Все хорошо? *- просил он по английски.- Даш? * — Все хорошо, пойдем? *- сказала я на том же языке. — Да- сказал он. Я прошла первая. — Вот, познакомьтесь! Тимур, это Алекс Левицкий, Алекс, это Тимур или Тимати.- сказала я. — Очень рад знакомству- сказал Алекс. — Взаимно- ответил Тим. Мы немного поговорили, потом Тимур сказал. — Даш, мне нужно с тобой один рабочий момент обсудить. — Я, наверно, лишний. Я пойду с дочерью погуляю. Очень рад был знакомству.- сказал Алекс Тиму и протянул руку. — Мне тоже, всего доброго.- сказал Тимур и пожал руку. Тут в дверь постучал Миша Марвин. — Извините, если помешал. Тим, у меня срочно.- сказал Миша. — Я пойду провожу их. Сумку оставляю здесь- сказала я. Предворительно взяв из сумки телефон, ключи от машины и пачку сигарет. Мы направились к выходу. Конец POV. POV Егор. Я шел в свой кабинет, но тут мне позвонили. И пришлось остановиться. Тут я поворачиваюсь и вижу: какой-то мужик держит на руках маленькую девочку. Тут к ним выходит наш фотограф, на которого у меня планы. Я мигом отворачиваюсь. Звонок уже давно скинут, но я продолжаю делать вид, что говорю. Я не стал дожидаться, пока они уйдут и ушел. Кто этот мужик? Меня мучал этот вопрос. Я был в кабинете. Выглянул в окно, там снова они. Я решил перехватить Дарину на улице и спросить. Я этими мыслями я пошел к выходу. Конец POV. POV Дарина. Мы вышли на улицу и остановились у входа. — Так, ты все помнишь? Перед тем, как покормить её чем-то ты звонишь или пишешь мне. Я уже говорю можно или нет. Если нельзя, а она голодная, то в рюкзаке лежит банан и йогурт. Если что сразу звони- сказала я. — Все будет хорошо, не волнуйся.*- сказал он ей на ухо. (Егор тем временем все это видел). — Ну ладно, Инга, слушайся Алекса. Пока- сказала я и поцеловала её в лоб.- Пока, будьте осторожны*- сказала я и поцеловала его в щеку. После того, как они уехали я отошла в уголок, предназначенный дня курения. Я не зависима. Я могу выкурить пачку, со мной ничего не будет. Я курю, когда мне очень плохо, или когда я не знаю, что мне делать. Ничего не предвещало беды, как вдруг сюда подходит Егор. — Не знал, что ты куришь.- сказал он. — Многие не знают.- сказала я и выдохнула дым. — А кто это был? — спросил он. — Вы за мной следите? — спросила я. — Давай на ты, пожалуйста. Нет, я просто шел на улицу и увидел, стало интересно.- ответил он. — Это мой бывший муж- сказала я. — Ого, я думал, что он моложе. Девочка от него? — спрашиват он. — Ахах, да, Инга его дочь.- ответила я. Мне начинал не нравиться этот допрос. — А сколько ему? — спросил он. — 42- ответила я. — А тебе? — спросил он. — Хах, а сколько дашь? — спросила я. — Не больше 25.- ответил он. — Мне 23. Отвечаю на следующие возможные вопросы. Родила я в 20. Развелись мы, когда Инге исполнился год. Сейчас ей почти 3.- сказала я. — Я так понял, что брак был по залёту- сказал он. — Можно и так сказать.- сказала я. Он сдвился с места и встал передо мной, поставив руки по обе стороны от моей головы. — Егор…- он начал приближаться. — Егор, что ты творишь, отпусти меня… Егор- он не слушал. Я дала ему по щеке. Он убрал руки. — Прости- сказал он. Я лишь затушила сигарету и направилась в кабинет Тима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.