ID работы: 7025797

Пара разбитых сердец

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
…и пошла в кабинет Тима. Я зашла в лифт, бысторо нажала этаж и кнопку закрыть двери. Зачем… (я взалась за голову) зачем… а может начать все с начала? Все заново. Я не знаю его, он меня и всем будет хорошо? Нет…а если он предаст и мне снова будет безумно больно. А смогу ли я его так обманывать? Да и узнает он меня очень легко. Если увидит без тональника, то все, я полетела сразу же. Нет, так нельзя. Вот и мой этаж. Так, надо успокоиться. Вдох…выдох…все, пошли. Я постучала, мне положительно ответили. Тим до сих пор разговаривал с Мишей. Я села на диван и начала смотреть ленту в инсте. Через 10 минут он вышел. — Так, Дар, прости, что долго.- сказал Тим. — Ничего, у меня все равно выходной, а дома никого.- ответила я. — У тебя вся неделя рабочая или нет? — спросил он. — Вся, но есть короткие дни, а что? — сказала я. — А во сколько ты заканчиваешь в короткие дни? — не унимался он. — В 15:00, а что? — еще раз спросила я. — В среду будет проходить фестиваль Жара, я хочу, чтобы ты там была с нами. Ты сможешь? — сказал он. — Да, у меня как раз в среду работа заканчивается в 15:00. А во сколько там надо быть? Что там надо будет делать? Что мне надевать? — засыпала я его вопросами. — Встречаемся в 17:00 у офиса. Оттуда едем вместе. Делимся на 2 группы. Клава, Скрудж, Марвин и еще некоторые участники идут первые, потом идем ты, я и Крид. Только сразу без обид. Наш дизайнер уже подготовил тебе наряд не беспокойся. Я фото пришлю.- сказал он. — Хорошо, спасибо.- сказала я. Тут в кабинет вошел Егор. — Извините, если помешал. Тим, нужен совет- сказал он. — Ничего, мы закончили уже. Даш…- он не успел договорить, потому что у меня зазвонил телефон и я должна была ответить. Мне позвонила сестра. Она не от моей матери, а от совершенно посторонней женщины. Это долгая история. — Алло, привет, что-то срочное, а то я немного занята.- сказала я. — Отец в больнице, приезжай пожалуйста, он в реанимации, там врач, но никто ничего не говорит, Даш, я боюсь! — сказала она, плача. Я испугалась. Ведь у меня нет никого дороже отца. (не считая Ингу). — Так, успокойся, в какой вы больнице? — спросила я. -................- сестра. — Я скоро буду, мама там? — спросила я. — Да. Приезжай быстрее, пожалуйста- сказала она, я сбросила. — Тим, прости, мне нужно ехать. Отец в реанимации, я не понимаю, что происходит- сказала я. Слезы приближались, но я держалась. — Да, конечно. Напиши, когда узнаешь, что случилось.- сказал он. — Хорошо, извини ещё раз.- сказала я и вышла из кабинета. Я буквально побежала на выход. Вызвала лифт…жду. — Дар, стой, я тебя отвезу- сказал Егор, подбежавший сзади. — Тебе наверное не удобно будет- сказала я. — Это был не вопрос.- сказал он. Я промолчала. Сейчас я думала только об отце. Через 2 минуты мы были уже в машине. Я продиктавала адрес, и мы тронулись с места. Боже, что могло случиться…почему позвонила именно Лика, а не мама? Лика- это моя сестра. Ей 16. Я совершенно не представляю, что случилось… вот мы подъехали к больнице. Мне показали, куда пройти, и мы с Егором пошли дальше. Вот я вижу Лику. — Даша- сказала она мне и обняла меня. Маму я не видела. — Тихо, тихо, что случилось? — спросила я. — Тетя Нина опять начала ругаться, а потом отец, а потом он схватился за сердце и упал. Это так быстро случилось.- сказала она. — А где мама? — спросила я. — Там сидит- Лика показала рукой. Вот, вышел врач…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.