ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тишина между нами (Макс Свобода/Кристина Кошелева)

Настройки текста
Кажется в груди что-то очень болит. Ярко колет, как будто хочет убить. Кажется то место, где раньше было сердце. То место, которое должно любить. Но всю любовь он променял на коньяк и единственное, что у него осталось — это песни. Она похоже это видит. Это неправильно. Эта боль не для неё. И ей становится жалко его. А это мерзко. Зачем жалеть, если все хорошо. Хочется потрясти её, причинить боль, но кто тогда будет защищать эту маленькую девочку с каре. Ведь рядом реальный мир, который ранит намного больше, чем Свобода. — Что между вами? — в очередной раз спрашивают все. И друзья, и коллеги, и репортеры, и даже Фадеев. — Ничего, мы просто друзья, — слышится в ответ от Крис. Опять. И где-то в груди становится очень больно. А она смотрит своими красивыми глазами глубокого цвета горячего шоколада. Но вместо тепла, они дарят арктический холод. — Что случилось? — тихо спрашивает Мартышка. — Пошли сегодня в кафешку? — как-то грустно говорит парень. А девушка кивает и обнимает его. Ему нельзя грустить. Иначе она потеряет его на очень и очень долгое время. — А как давно у тебя были отношения? — сидя на диване и положив голову Максу то ли на плечо, то ли на грудь, спрашивает Кошелева. — Давно, я не помню когда точно, если честно. Но сейчас это не сильно важно, — он опускает свою голову на её. И вдыхает потрясающий запах яблок. Её запах. — Почему неважно? — шепчет девушка, боясь разрушить атмосферу, — что это за девушка? Признайся ей. — Думаешь? Певица кивает, продолжая тихо радоваться той тишине и маленькой частички их тепла, что рушит таинственная незнакомка. — Может, как-нибудь и признаюсь, — выдыхает парень и просит счёт. Пора закругляться, а то мало ли к чему приведёт этот интересный, но ненужный для обоих разговор. Уже стоя рядом с домом Мартышки, Макс неловко поправляет волосы и смотрит на девушку. Да или нет? — Слушай, Крис, ты говорила, что лучше признаться. Собственно, наверное, именно это я и пытаюсь сейчас сделать, — тихо говорит парень и притягивая к себе девушку, целует. Похоже, что она в шоке. Разочарована? Рассержена? Зла? Но через мгновение, она отвечает на поцелуй, а по телу бежит будто миллион мурашек. И хочется упасть, но его руки крепко держат талию певицы. А на вопросы людей, что же между ними, пара лишь улыбается и говорит, что все хорошо. И тишина будет молчать о том, о чем знают только эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.