ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

За кулисой камер (Terry/Danymuse)

Настройки текста
Однажды Олег понимает, что все идёт не так, как нужно по сценарию, когда он просыпается со стояком в штанах. Что это мать его такое? Кто занимает его мысли, его желания и даже его фантазии? Таинственная жгучая красотка или милый и невинный ангел? Вот только почему-то перед глазами стоит картина рук, кажется молодого парня. С просвечивающими и яркими венами. Такими, на которые хочется смотреть вечно. Такие эстетичные, что хочется сохранить их себе. Тряся головой, певец делает глубокий вдох. Ну, честное слово. Это ведь бред. Он не педик. Никогда не был им и не станет. — Утра, — тихо произносит Дэн и кивнув, направляется к кровати прямо из душа. С волос капли стекают прямиком в футболку. И за этим пристально наблюдает Терри, сглатывая ком в горле. Горький, противный кофе. Черный, как и мысли молодого парня. И что блять делать, если у тебя встал на друга? Бежать на выход. Через окно. Потому что иначе просто не выдержишь. А он такой милый. Прям идеал. Аж хочется блевать, потому что не бывает таких людей в природе. И быть не может. И весь день как в лихорадке. Он мечется, потому что просто не может. Он видит его и прекрасную возможность его трахнуть. Грубо, тяжело, как раз так, как заслуживает правильный мальчик. Но вокруг камеры и это хорошо. И вот концерт. Саундчек давно прошёл и скоро должно быть его выступление. Но певца не видно. Выходя на улицу, Терновой замечает его на скамейке. Какой-то подавленный и убитый. Кто мог обидеть его малыша? Стоп. Его?! Малыша?! И кажется, что он просто больше не может. Что-то резко с треском обрывается в груди. — Ты чего? — подсаживаясь рядом, спрашивает парень. — Не знаю. Просто… Сейчас концерт. И это моя сольная песня. Я боюсь облажаться, — нервно произносит Бурцев, оттягивая свои волосы, а Терри лишь тяжело сглатывает. Заканчивай, малыш, хватит — Так, идём, тебе надо взрывать зал, — с ухмылкой говорит парень и тянет его к чёрному входу, — а это, чтобы было о чем думать во время выступления. И он резко прижимает его к стене. Толкает и целует. Грубо. Кажется ломая шаблон малыша о правильно и неправильном. Не ожидал? И концерт оканчивается отлично. Они стоят близко, слишком близко. Но ведь никому даже не придёт в голову… А на проекте всего лишь на один больше секрет, что таится за кулисой камер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.