ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ответы на вопросы (Кристина Кошелева/PLC/Евгения Майер)

Настройки текста
— Тяжело, — тихо произносит девушка, смотря на блондина и подходящего к ним певца. — Что обсуждаете? — тихо спрашивает Серёжа, подсаживая к друзьям — Я заебался просто… — взрывается Макс, говоря это громче, чем нужно. — Тшшшш… — шипит Трущев и кладёт голову на ноги Крис, прикрывая глаза. Голова шла кругом от записи в студии и хотелось, честно говоря, сдохнуть. Девушка краснеет, смотря на рэпера, который лежит у неё на ногах. И кажется даже плавиться, как кусочек масла. Делая вдох, выдох, она вроде как приходит в себя.Что происходит с ней? Причём тут он? Проходит знатное количество времени, когда в башню приносят алкоголь. Это расслабляет и даёт шанс, хоть немного забыться. В голове стоит туман и кажется, что ты можешь сделать все, что угодно. — Вот, как же скучно этим людям смотреть шоу. Может сыграем в бутылочку в «правда или действие»? Поднимем всем настроение, — спрашивает Макс, обнимаясь с бутылочкой вина и пьяно улыбаясь. Кажется он нашёл свою любовь без бутылочки. Участники радостно поддерживают предложение, радуясь возможности развлечься. — Итак, я кручу первый, — задумчиво говорит Свобода и ухмыляется, когда бутылочка указывает на PLC, — правда или действие? — Действие… — фыркает тот, показывая, что ни капли не испугался. — Ты поцелуешь по-настоящему, по-взрослому следующего, на кого укажет бутылочка, — проговаривает певец и резко крутит её. Евгения не сводит глаз с горлышка, моля всех богов, чтобы это была она, однако, судьба не слишком любит девушку, раз указывает сейчас на Кошелеву. — Макс, может не надо? — спрашивает Майер, поднимая бровь — Нет, надо, ребята, надо, — мило улыбается он, потирая руки и делая лишний глоток. Крис краснеет моментально, выглядя при этом совершенно очаровательно, как кажется Трущеву. Однако, он списывает это на алкоголь и притягивает к себе девушку, аккуратно целуя. И кажется что-то идёт не так у них обоих. Глаза горят, как и щеки, а когда они отстраняются друг от друга, можно заметить легкий румянец на щеках у мужчины. Майер вскакивает быстрее пули улетая в гостиную, чтобы не видеть этого. Отстранившись, девушка прикусывает губу, стараясь прийти в себя. — Женя, подожди, — произносит рэпер, поднимаясь и направляясь за девушкой. — Ты поцеловал её! И у вас были такие довольные лица! — шипит она, как самая настоящая змея — И что? Это правила игры, — хмурится мужчина и задумывается. Только правила игры… — Но твоё лицо… — как-то растеряв весь свой настрой, проговорившей она, вздыхая Он отмалчивается, направляясь в репетиционный зал, чтобы подумать. Слишком странно и как-то неправильно. Но черт, слишком великолепно, чтобы это закончилось из-за чего-то столь глупого. — Ауч. — раздаётся над ухом, когда он плюхается на диван — Крис? Ты что тут делаешь? — голос дергается, однако голова наполняется странным туманом слишком быстро. А бывает ли в этой ситуации слишком? — Думаю, а ты? — тихо произносит она и поднимая лицо, смотрит на него — Наслаждаюсь… — произносит он и приближаясь, снова целует. Голова идёт кругом, а ноги просто подкашиваются. Если бы стояла, точно бы упала. И кажется она наконец находит ответы на самые главные вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.