ID работы: 7026224

Неправильная сказка

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Там, где должно быть сердце (Максим Свобода/Кристина Кошелева)

Настройки текста
Очередное выступление в очередном городе. Господи, это действительно ужасно, сил просто уже не остаётся. Нужно справляться, ведь иначе он подведёт всю команду. И это висит огромным грузом прямо в грудной клетке, там где должно быть сердце, наверное. Единственное, что спасает — алкоголь. И не смотря ни на что он не даёт разуму затуманиться, оставляя все кристально чистым. Хотя, если быть честным, он заебался. Да, петь это здорово. Это его жизнь. Но черт возьми, каждый день одно и тоже. Он просто перестал жить, осталось лишь существование. — Все хорошо? — тихо спрашивает малышка Крис, садясь с ним рядом на сидение автобуса. Что? Когда вдруг она успела стать малышкой для него? — Да, конечно, Крис. Кажется, я просто устал… — отвечает парень, тяжело вздохнув. — Отдохни и поспи, — серьезно говорит подруга. Просто подруга, блять. И неожиданно обнимает его, мягко улыбаясь. Нет, уйди, малышка, я знаю, что потом будет больно. Не стоит. Я не хочу потом тонуть. Я разучился плавать Очередной город и новое выступление. Нужно сосредоточиться и спеть как надо. Налив в стакан виски, он рассматривает жидкость, которая его спасает. — Хей, ты тут? — тихо спрашивает Кошелева, открывая гримерку, — скоро наша песня. Идём? Она протягивает руку и он аккуратно берет её, залпом выпивая напиток. Поднявшись, певец неожиданно притягивает к себе подругу, улыбаясь. Отпустив Крис, он направляется к сцене, не отпуская её руки. И кажется все наконец встаёт на свои места. Круг разорвётся. Может быть, если он наконец сделает все правильно. Какой же идиот, честное слово. Их песня, их слова, чувства И мягкий поцелуй в конце, который значит слишком много для этих неправильных. Каких-то неземных, честно говоря. Зал взрывается аплодисментами, а публика действительно в шоке. И кажется становится приятно где-то в грудной клетке, там, где должно быть сердце, когда он обнимает свою малышку Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.