ID работы: 7026344

Ещё один шанс.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-..Саид..что ты имеешь ввиду? - растерянно спросила Жади, почувствовав нежное касание бывшего мужа. -Я подумываю сделать тебе предложение вновь стать моей женой, а до этого жить в моём доме..рядом с Хадижей. Она будет очень рада.. но меня терзают смутные сомнения. Жади вопросительно посмотрела на Саида. -Жади, ты множество раз доставляла мне боль своими поступками..ты часто позорила меня перед Сид Али, Зорайдэ, Дяде Абдуле, Назире..да и не только перед ними. А в тот день, когда ты отреклась от семьи..с того момента я не мог смотреть людям в глаза...Кто знает, что ты ещё можешь выкинуть.. -Саид... -Хадижа будет очень рада..но...Представляю реакцию Рании и Зулейки на твоё возвращение в дом..в семью..Крыша моего дома, наверное, не выдержит скандалов и обрушится! О Аллах!! -Саид..ты прав. Тебе вовсе не обязательно вступать со мной в брак. Можешь взять меня в свой дом хотя бы в роли служанки, няни..Я хочу видеть, как растёт Хадижа. Хочу быть ближе к ней. Для меня это будет огромная награда. А быть твоей женой после всех моих поступков я не заслуживаю, Саид.. -Ты не хочешь быть моей женой.. Почему же?! Неужели ты хочешь работать служанкой до конца своей жизни? - в порыве гнева сказал Саид, сильно сжав руку женщины -Нет, Саид, ты не так понял. Я думаю о том, как быть поближе к дочери, чтобы не нанести тем самым тебе в дом бед и скандалов.- Жади, увидев яростный взгляд Саида, решила сгладить ситуацию. Она положила свои руки на щеки яростного мужчины, после чего..приблизившись к нему, двое слились в страстном поцелуе. Вскоре женщина отстранилась от нехватки воздуха. Саид не ожидал такого исхода событий. -Я..просто не могу представить тебя служанкой..Я подумаю, Жади. Подумаю, как лучше поступить. Саид отошёл к двери, посмотрел на смутившуюся женщину и, попрощавшись, ушел. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /У Жади/ Все время Жади лежала, задумавшись над словами Саида. Сейчас она была бы не прочь переехать в его дом, чтобы быть поближе к своей единственной и любимой дочери, видеть ее практически все время. Но, если женщина приедет туда, то жёны Саида устроят ей такую жизнь...что и врагу не пожелаешь. Да и к тому же, она пока что никем не является Саиду, так что это будет неприемлимо.. "Может быть мне стоит вновь выйти замуж за Саида, несмотря на все препятствия ..Возможно, я смогу влюбиться в Саида. Как говорят, любовь рождается в браке. Может быть Саид прав.. Прав, что Аллах дает мне еще один шанс - шанс разобраться в своей жизни." - размышляла женщина..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ /У Саида/ По приезду домой Саида вновь ожидал беспричинный скандал двух жен-одалисток. Приехав, мужчина разулся и, не обратив на оскорбляющих друг друга женщин никакого внимания , направился в свой кабинет. Все мысли Саида были направлены на то, как вновь сделать Жади его женщиной без прочих претензий и скандалов. Он так был поглощен мыслями, что не заметил вошедшую в комнату Ранию. -Хабиби, ты сегодня весь не свой. Что-то случилось? - ласково сказала девушка, приобняв мужа за плечи -А.. Рания...это ты.. Да, сделки с двумя компаниями оказались неуспешными. В ее результате, принадлежащая мне компания понесла значительные убытки....Думаю, с которой из этих компаний в ближайшем времени стоит разорвать сотрудничество. Ничего особенного... - ответил Саид, натянув для вида улыбку. -Я могу приготовить для тебя успокаивающий чай, сделать массаж...если захочешь. Только скажи, Хабиби. -Я бы не отказался от такого чая. - поспешно ответил Саид, стараясь поскорее отвязаться от навязчивой жены. -Сейчас сделаю! - радостно произнесла девушка, после чего оставила Саида наедине. Мужчина встал с рабочего стула и направился медленным шагом к сейфу, находящемуся за картиной. О существовании данного сейфа знали только Саид и его дочурка Хадижа, так как это был их небольшой секрет...Почему же секрет? - В том сейфе находились фотографии, платки, украшения и одежда, принадлежавшая Жади, которая осталась после ее ухода...Саид никак не смог избавиться от этих вещей. Работникам, а уж тем более Зулейке с Ранией не было необходимости знать об этом сейфе. Саид достал из него платок любимой женщины. Он вертел его то в одну сторону, то в другую; рассматривал его; вдыхал аромат духов, принадлежавших Жади. Тем временем Рания одела костюм для танцев, слегка подправила макияж. Она хотела станцевать для Саида новый танец, который изучила специально для него совсем недавно. Приплясывая, девушка взяла в руки поднос с успокаивающим чаем и некоторыми сладостями, приготовленными ей ранее..она направилась в кабинет мужа. Саид, забыв о реальности, продолжал со страстью в глазах рассматривать вещи Жади.. Данная картина убила радостновошедшую в комнату Ранию. На глазах девушки навернулись слезы, а из-за неожиданности из рук вывалился поднос. Звук разбившейся кружки заставил Саида вернуться в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.