ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

8 марта. Глава Бонус, который отчасти входит в фанфик, что-то типо ОВЫ к аниме.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня любимый для всех девушек, девочек, женщин праздник. 8 марта. Может есть и такие кто не любит этот праздник, но такие девушки не попали в школу Тейко. Каждая из них ждала подарка от своего парня или признания от давно любимого человека. Но естественно большая часть девушек ждала подарка именно от баскетболистов Тейко (ПЧ для ясности). Итак, теперь посмотрим на нашу главную героиню, которой было совершенно все равно подарят ей или не подарят, ей достаточно иметь хороших друзей. Тем более если судить по ее деньгам и связям, то у нее может быть каждый день 8 марта или ее день рождение. Куроко открывает дверцу шкафчика и на нее летят открыточки. Тяжело вздохнув девушка присаживается на пол и начинает их собирать, кидая в свой портфель. Она решила проверить их после школы вместе с подругой. - Куроко-чи! Привет! - к ней подлетает блондин, за которым внимательно следят десятки горящих глаз. - Кисе, ты как раз во время! Помоги мне собрать все это! - Куроко искренне порадовалась появлению друга и указала на небольшую горку открыток, половина открыток уже покоилась в ее портфеле. - Ого, а ты у нас популярна, лады давай-ка я тебе помогу, а то до звонка одна не управишься, - Кисе ловил на себе обиженные взгляды. - Кстати, я зачем пришел-то, вот держи, - он протянул ей красивый букетик, состоящий из нарцисса, колокольчика, розы, трех фиалок и зеленой хризантемы. - Это от нас с ребятами, надо еще Момои отдать. - Вау, какие красивые цветы, вы их специально по цвету своих выбирали? - Именно, это была идея Акаши и Аомине, подарить вам с Момои-чи цветы. - Хах, у Акаши всегда не пойми что творится, а Аомине... я вообще удивленная, что именно он предложил подарить цветы. Не ожидала, но даже приятно. Получить подарки от своих новых, недавно обретенных друзей. - Это точно, - оба рассмеялись. - Похоже ей понравилось. - Ага. Момои тоже была удивленна подарку, но скорее всего ее больше поразило, что это была идея Аомине на пару с Акаши. Снова послышался смех. Кисе ушел сославшись на разговор с ребятами, которые кстати все видели и слышали. - Пошли, прогуляемся Сацу-чан, - предложила Куроко. - До звонка 10 минут. А идти в кабинет не охота. - Тебе еще не надоело, когда тебя унижают. Ку-чан, ты слишком спокойно ко всему относишься. Если бы ты... - Сацу-чан, помнишь я тебе говорила о наследственности детей богатых родителей? - Сацу-чан кивнула. - Запомни, - Куроко повернулась к Момои, глаза были ледяными, но она улыбалась. - Холодность, ко всему и всем - это успех в нашей работе. Это единственное, что я приняла, как хороший совет отца. Если я не буду ничего делать или показывать, они скоро отстанут, тем более по окончанию семестра я уеду. Но не будем о плохо, - взгляд Куроко потеплел. - Давай лучше поговорим, о том что будет на выпускном. Ты будешь выступать? - Я даже не знаю, может и буду. А ты? - Я точно буду, я умею и петь, и танцевать. Это мое хобби, - сказала Куроко. - Ого, у тебя много талантов, - восхитилась Момои. - Акаши вроде тоже будет, он на скрипке отлично играет! Я один раз уже слышала, когда мы собирались у него дома. - Скрипка это красивый инструмент, классическая музыка на ней звучит лучшего всего, - девушки много болтали и смеялись. А в кабинете... Дзыыыынь! - Ой, звонок, время пролетает быстро, когда тебе весело, - сказала Куроко. - Согласна, теперь преподы нас убьют, ведь мы опаздываем, - Момои и Куроко мчались по коридорам в свои кабинеты, разбежавшись на повороте, Куроко заскочила в свой класс. Сказать по правде она была удивленна, когда увидела свою парту, вслед за ней в класс зашли учитель и Акаши, их тоже привлекла парта Куроко. На ней лежали ее учебники, которые были покрашены и немного изорваны, все ее тетрадки были разрезаны ножницами, пенал с принадлежностями вытряхнут на пол. Сумка тоже была испорчена. Учитель за шел за свой стол и спросил: - Кто это сделал? - ответом ему было молчание, но Акаши ясно видел, это сделали девушки, в чьих глазах сейчас полыхало злорадство. - Ничего страшного, - сказала Куроко, все удивленно на нее посмотрели. - Это всего лишь тетради, да учебники, вещи, которые не представляют особой важности, их можно купить. Она прошла за свою парту, закинула в сумку все учебники и тетради, кроме нужных, и собрала учебные принадлежности и встала рядом с партой, поклонившись села. Такой хладнокровности можно и позавидовать, Акаши не понимал, в чем она провинилась. Тут-то он вспомнил. Цветы! Ну конечно, все девушки школы влюбились в команду Акаши, а они подарили цветы не им, а Куроко. Сейчас Акаши не узнавал Куроко, вечно улыбалась, сейчас она была похожа на отца Акаши, такой же холодный взгляд, и такая же холодная улыбка. - Ну, тогда начнем урок, - учитель еще не отошел. *** После последнего урока, Куроко вылетела из кабинета. Заскочив в баскет. зал, она сообщила, что по семейным обстоятельствам не будет на сегодняшней тренировке и убежала. Чтобы никто не видел, какой бы холодной не была оболочка, она все же тоже умеет чувствовать, ее слез. - Чего это она? - спросил Аомине. - Обычно же она влетает в зал и первой готовится к тренировке, что-то случилось? - спросил Мидорима. - Она же сказала по семейным обстоятельствам, - прочавкал Мурасакибара. - Вы что идиоты? - спросил Кисе. - Вы ее глаза видели, она плачет! - Чего?! - спросили ребята. - Чтобы она да плакала! - Все же она тоже человек, - сказала подошедший Акаши. - У нее тоже есть эмоции. - Тогда, что случилось? - спросил умный Мидорима. Акаши рассказал, пока он говорил, выражение лица ребят менялось, пока не стало злым. - И из-за такого, нужно так делать!? - взорвался Кисе. - Если она сказала не обращать внимания, значит не будем, - сказала Момои. - Она справиться. На следующий день, Куроко пришла с новыми учебниками, тетрадями и сумкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.