ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17. Дружеские посиделки, или интересный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Победа над средней школы Йоми, принесла первому игровому составу Тейку, неоспоримую славу. А особенно 5 первогодкам, которых негласно прозвали Поколением Чудес, некоторые также говорили о еще одном игроке, которого никто никогда не видел в игре, но помогал выигрывать 5 гением. Фантом. - Эй, Тецу, слыхала, как тебя называют? Фантом! Думаю, тебе подходит, - хохотнул Аомине, похлопывая Куроко по плечу. - Фантом? Это потому что я исчезаю, обидно! Я вообще-то девушка, - наигранно надулась Куроко, парни засмеялись. - И вообще, я тоже светом могу быть. Не все же мне время, одни только пасы давать. - По-моему у тебя это лучше получается, чем забивать данки, - сказал Мидорима. - Твои данки, всегда получаются, и другим становится неинтересно, то ты из под сетки не смотря на корзину закидываешь мяч, то в воздухе защиту заходишь и едва касаясь корзины, забрасываешь. Понимаешь, о чем я? - Как долго, - Куроко закрыла ушки руками и зажмурила глаза. - Ладна, ладна. Я поняла, Шин-чан, только объясняй по короче, - Мидорима, едва заметно покраснел. - Ну, куда пойдем? - спросил Аомине, которому порядком надоело шататься по улицам Токио без дела. - Может, в какое-нибудь кафе, - предложила Куроко и все с ней согласились. - Тогда давайте позовем и остальную команду, будет что-то типа праздника, в честь победы, а также выпуска семпаев. Разве не замечательно? - девушка шла впереди всех и не замечала, направленных на нее взглядов друзей. *** - Я конечна, благодарен, что меня пригласили, но какого черта она здесь делает? - бушевал Дэн, указывая на Куроко, не обращая внимания на испепеляющие взгляды парней. - И этого, кто пригласил? - Куроко, часть нашей команды, а его никто не приглашал, - сказал Акаши, все еще свирепо смотря на семпая. - Это я позвала, Хаизаки, - сказала Куроко, попивая сотый по счету ванильный шейк. "Сколько же она еще выпить сможет, у нее что бездонный желудок?". - Он ведь, тоже часть команды. Хоть у него и скверный характер, он тоже игрок баскетбольной команды Тейко. - Она меня, буквально, из постели вытащила! - бесился Шого. - Кто сказал ей мой адрес?! В гроб полажу! - Слушай, Хайзаки, на фига блокировать свой адрес 5 замками, если пароли такие простые, - сказала Куроко, тыкая парня в плече. - Мог бы и под один, и под сложный. А то, мне труда не составило взломать их. - Чего?! Ах, да, совсем забыл. Как у тебя дела на работе? Твой отец вроде обратно в Америку летит, с ним летишь или здесь остаешься? - задал вопрос Хайзаки, чем поставил всех в ступор. Куроко так и осталась с открытым ртом, только уголки начали опускаться, а глаз дергаться. - Я сказал, что-то не то? - Какая работа? - спросил Аомине. - И при чем тут Америка? - Хайзаки, - вокруг Куроко, начала летать страшная аура. - Я же тебе 50 раз говорила, что мы не знакомы. Дурак!!! Пошли-ка, выйдем! - Куроко схватила Шого за шиворот и потащила на улицу. ....... Вернулась она уже без него, и явно была злой. - Ну, так скажешь, что случилось? Какая еще работа? Твой отец, заставляет тебя работать? - спросил Мидорима. - Похоже ты не любишь об этом говорить, а с Хайзаки давно знакомы? - Ну, не-то чтобы заставляет, - протянула Куроко, нехотя. "Блин, чертов Хайзаки. Придушу!" - А с Шого почти с детства знакомы. Он мой двоюродный брат по папиной линии. - Правда?! Но вы совсем не похожи, и вообще почему не говорили? - спросили ребята. - Мы редко видимся, потому что мой отец и тетя, люто друг друга ненавидят, - надулась Тетцуя. - А почему? - Эх, - выдохнула Куроко. Она начала долгий предолгий рассказ, под конец которого у ребят открылись рты. - Мама Шого, моя тетя, вышла замуж по любви, а не по расчету. В нашей семье это считается преступлением, - Куроко поставила на кулак голову. - Конечно, иногда бывает удача, когда тебе позволяют выходить замуж по любви, но такое бывает редко. Чего вы на меня так смотрите? - Ну, знаешь, разве тебе не обидно, что тебе нельзя выходить замуж по любви, может ты вообще замуж не хочешь? - проревел (слезы ручьем) Кисе, обнимая Тетцую. - В моем случае это не обязательно, я ведь девушкой родилась, так что я все равно не унаследую корпорацию моих предков, - сказала Куроко, закрывая глаза. - Скорее всего ее унаследует семья Акаши. - Отец! - Акаши был очень удивлен. - Ага, я слышала, что отец решил соединить на... - Куроко вдруг замолчала. глаза становились все больше и больше. - Чего замолчала? - спросил Аомине. - Я просто подумала, как он собрался соединить наши корпорации. Если подумать, я видела как эти двое, как-то странно разговаривали вдвоем и поглядывали на нас, тогда на балу. - И к чему ты клонишь? - спросил Аомине. - Да, так. Ни к чему. Эй, можно мне еще коктейль. - Кстати, завтра же выпускной бал, все придут? Надо же нам проводить семпаев, да и самим оторваться. - сказала Момои. - Угу, я точно приду, но точно не из-за семпаев, - сказала Куроко. чем снова вызвала бешенство Дэна. - Акаши, ты вроде на скрипке играешь? Будешь выступать? Я вот петь чуть-чуть умею, и танцевать немного. Но выступать не буду, не люблю такое. Я бы еще в баскет сыграла. Весело наверное будет, я ведь раньше только с репетиторами занималась и не виделась со своими сверстниками, кроме Шого и еще какого-то паренька, имени которого я не помню. У меня детство прошло в стенах дома, корабля и каких-нибудь важных мест, для вип-персон. А там только взрослые, но все равно было весело. Издеваться над ними и их нервами, разве может быть что-то веселее, ведь никто ничего мне не может сделать. - Жуткая ты, - сказал Акаши. - Сам в этом убедился. - Ха-ха-ха! Завтра бал, пошли Сацу-чан, подберем платья. Всем до завтрашнего вечера! - махнула рукой девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.