ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18. Подготовка и праздник.

Настройки текста
- Что ты наденешь? - спросила Момои, рассматривая предложенные ей платья. - Они все такие красивые! Я не знаю какое мне лучше выбрать. - Я не собираюсь идти в платье, я надену мини-шорты и джинсовую футболку, - сказала Куроко, надевая выше сказанные вещи. - Я же говорю, я иду только на дискотеку, а не для того, чтобы отправить наших семпаев в старшую школу. Какую бы обувь подобрать? Может голубые босоножки на каблуке, как ты думаешь? - Может надешь вот эти, - Сацуки указала на туфли с высокой шпилькой, которых впрочем была и ни одна пара, а целая полка. - О, можно мне взять вот эти, думаю к моему наряду это пойдет? - Во-первых, я на каблуках ни разу в жизни не ходила, а во-вторых, бери какую угодно обувь, - сказала Куроко. - Я предпочитаю высокую платформу, а не шпильки. - Как хочешь, - пожала плечами Момои. - Нашла! Да, думаю они мне будут в самый раз. - Ого, Момои, да ты настоящая красавица в этом платье! Оно отлично подчеркивает, твои внешние достоинства. - Правда, спасибо! Ты мне всегда очень помогаешь! Как жаль, что ты в нашей школе только по переводу. - Да, в конце семестра мы расстанемся, хочешь тут пожить? - спросила вдруг Куроко. - Ты, что! Да мне и за несколько жизней, не хватит денег купить этот дом! - воскликнула Момои. - А кто сказал, что надо будет платить? - пожала плечами девушка, свалившись на кровать. - Это просто дружеский подарок. От твоей лучшей подруги. - Лучшие подруги не дарят такие подарки. Обычно это что-то маленькое. Зеркальце, заколка или какие-нибудь браслеты-дружбы, - выдохнула Момои. - Но, подарок классный! - розововолосая прижала к себе подругу. - А, это тебе от меня. Я купила это колье в магазине дружбы. - Спасибо! - из глаз Куроко полились слезы понимания, того что уже через месяц, они могут больше не увидится. В скором времени обе девушки уже вовсю рыдали, на плач прибежала Тетцуя-сан, но увидев Момои, она все поняла и попросила их не беспокоить. - Ладно, хватит киснуть. Пошли, а то опоздаем. И Акаши достанет свои смертоносные ножницы, - слезы грусти, сменились на смех. *** В огромный зал вошли две девушки, которые были очень красивы. Правда, вторую заметили только благодаря розоволосой особе, которая что-то шептала на ухо подруге. С каждым словом улыбка становилась все шире и шире, в глазах девушках заплясали чертики. Голубоволосая отделилась от подруги и подошла к группе из 5 парней, на которых смотрела стайка девушек и не одна, правда никто так и не решил подойти, которые о чем-то разговаривали: - Бу, - парни вздрогнули и повернулись, Акаши достал свои излюбленные ножницы и кинул их в сторону напугавшего. Парни всей школе зашипели от злости, но особа, в которую кинули ножницами, похоже ничуть не смутилась, а наоборот засмеялась и на лету поймала летящее оружие. - Сей-чан, будь осторожней, а то кого-нибудь убьешь. - А, это ты, - сказал Акаши, морщась из-за того, что его снова назвали этим дурацким именем. Девушки вздохнули от зависти, а парни злобно таращились на красноволосого, который даже не думал извинятся. - А где, Сацуки? - Она за напитками пошла. Я предложила ей напугать вас и она одобрила, так что все претензии к ней, можете даже жалобы ей писать. Может быть и извиниться, - девушка отвернулась, чтобы парни не заметили, как из ее глаз льются слезы от еле сдерживающего смеха. Правда, Мидорима заметил, как легонько подрагивают плечи девушки, но подумал, что ему показалось в полутемном зале. - Итак, я рад всех приветствовать на прощальной церемонии. Сегодня мы отпускаем наших третьегодок в будущуе... - Блин, по-моему можно обойтись и без столь долгих рассуждений и речей, - поморщилась Куроко. - ... И удачи вам, - закончил директор свой монолог. Зал зааплодировал и из колонок полилась музыка, точнее загрохотала музыка (Always Feels Like), Куроко двигалась под ритм музыке, чем привлекала к себе внимание. Даже в полутьме можно заметить, что Куроко очень хорошо двигается под музыку. Ее ничуть не смущают обращенные на нее взгляды, наоборот она машет рукой и улыбается, правда этого не видно. Сацуки внезапно озарило отличной идеей, она подошла к директору и что-то заговорила ему на уха, так как иначе бы он не услышал, похоже что директору понравилась мысль Момои и он кивнул. Сацуки подошла к диджею и повторила ему слова. Как только музыка закончилась, ученики школы зааплодировали Куроко, та поклонилась и встала отдышаться, а затем приняла от Кисе ванильный шейк. - Прошу внимания, а сейчас начнется конкурс, где будут выступать ученики вашей школы. Для начала выступят ребята из музыкального клуба, - первым захлопал директор. *** - Так остался последний участник, "Еще не все, мы уже час слышим и смотрим танцы" - Куроко Тецуя, - упомянутая особа, подавилась кусочком торта и не понимающе посмотрела на директора. - Заявка поступила перед началом конкурса и я решил согласиться, увидев как замечательно ты танцуешь. - Сацуки! - прошипела Куроко, но все же поставила торт и подошла к диджею. - И что же я буду танцевать. - Госпожа Момои дала мне флешку с этой песней, (включите второе по счету видео) - сказал парень, показывая девушке название песни. - Ладно, - вздохнула Куроко. (И так включаем и смотрим танец). Под конец у всех были открыты рты от восхищения, зал буквально взорвался от оваций, все просили Куроко спеть и потанцевать еще. (включаем первое видео). И третий танец, на закуску, так как Куроко уже еле двигалась, под конец третьего выступления, она без сил опустилась на пол сцены. - Уже ясно кто победитель! *** - Поздравляю, Куро-чан! - сказал в сотый раз Кисе, за что получил от своего капитана. Куроко неожиданно остановилась, из-за чего на нее едва не налетели друзья. - Эй, не останавливайся так резко! - Сей-чан, смотри, - она кивнула в сторону ворот школы. - Кажись, там наши родители, что-то не так. Уж больно довольная у него рожа. Что ты здесь забыл? - Я так и знал, что вы учитесь в одной школе, вы еще до бала знали друг друга, я сразу это понял, увидев реакцию Сейджуро на тебя, у нас к вам дело. Мы едем ко мне домой, - посерьезнел Сендагая. - Пока, ребятки, - произнесла пустым голосом Куроко и с такими же пустыми и холодными глазами уставилась на отца. Того, на сквозь прошибло холодом, хоть он и не подал виду. Массаоми, тоже удивился неожиданному похолоданию, но в слух ничего не сказал. - Встретимся дома, Сацу-чан. - Пока, - махнул рукой Сейджуро и сел вместе с Куроко на заднее сиденье машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.