ID работы: 7026670

Поколение Чудес тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
206
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19. Заключительная.

Настройки текста
Куроко лежала на Акаши и спала, все таки после трех беспрерывных песен и танцев устаешь. Акаши это ничуть не смущало, ведь он тоже спал, положив свою голову на голову Куроко. - Массаоми, я же говорил они отлично ладят, - сказал Сендагая. - У нас есть шанс. - Да, вот только, они не только хорошо ладят, у них даже характеры похожи. Сендагая, ты слишком просто к этому отнесся, я имею ввиду мое предложение. Не думаю, что Куроко с Сейджуро, так просто согласятся, хотя они конечно оба знают, что это ради их же блага, ради блага их семей. - Куроко, никогда не интересовала жизнь ее семьи, она всегда была закрытой. - Думаю, на ней просто сказалась травма семилетней давности, когда она с Сейджуро впервые встретилась. Но думаю, они оба не помнят того дня. Наверное считают, что познакомились совсем недавно. - Ах, да~, тот случай принес много неприятностей и одна из них баскетбол, твоя дорогая жена научали играть их в баскетбол и привила им любовь к этому спорту, если бы не она, сейчас было бы все по-другому. - Попрошу, ничего не говорить по поводу моей жены, а нашим детям надо быть более хладнокровными. *** - Ну, так может вы все же расскажите, зачем вы нас увезли? - грубо спросила Куроко. - Мы торопимся. - У нас для вас есть хорошая новость, - сказал Массаоми, обращаясь скорее к Сейджуро, чем к обоим детям. - Мы решили соединить наши семьи и для этого вы выйдете замуж по расчету, - Куроко подавилась воздухом и зло посмотрела на родителей. - Вам не обязательно жить вместе, это просто будет маленькая формальность. Это ради вашего же блага, ради процветания бизнеса. - И в чью головушку пришла эти великолепная идея? - съязвила Куроко. - А у нас спросить забыли, да? Что-то не верится, знаете ли эта ваша идея, принесет слишком много неудобств. И вы предлагаете нам в 13 лет женится, вы головой нигде не ударились. - Куроко, хватит дерзить. - строго одернул дочь Сендагая, но она даже ухом не повела, продолжая буравить взглядом Массаоми, тот буквально чувствовал, что покрывается льдом. - Неважно, чья это была идея. А в этом возрасте никто не собирался вас женить. Вы поженитесь, как только вам исполнится 18 лет. Никаких неудобств вам это не принесет. - Ах, вот оно что, - прошипела Куроко. - Идем, Сей-чан, нужно поговорить, - она схватила безмолвного Акаши и потащила в другую комнату. Массаоми и Сендагая переглянулись. - Ну, и что скажешь ты? - спросила Куроко, прижав Сейджуро к стенке. - Акаши, отвечай! - Я не знаю, если честно, то... - Акаши замялся, он начал пожевывать губу и старательно отводил взгляд. - Если честно, то я не против, - наконец выдал он, для Куроко это было, как удар, она отшатнулась, глядя в кроваво-красные глаза друга. - Это же просто глупая формальность. - Ага, просто формальность, - пробормотала Куроко. Она резко подняла голову и вплотную приблизилась к Акаши, тот отшатнулся бы, не будь позади него стенки. А девушка без капли смущения, прижалась к его губам своими, и мгновенно оба начали заливаться краской. - Ладно, пошли, - на бледной коже Куроко, очень ярко проступал румянец. Хоть, она сама его и поцеловала, все же для нее это было впервые (Прим. Автора: Зачем она это сделала?). - Ну, и? - Хорошо, это же просто глупая, маленькая формальность, - сказала Куроко. Массаоми и Сендагаю немного удивило, то что девушка так быстро передумала и то, что у обоих на щеках была краска. Сендагая хлопнул в ладоши и уже открыл рот, чтобы произнести торжественную речь, но был перебит Куроко: - Для свадьбы, я сама подберу наряд, и он не будет подлежать обсуждению. - Э, ладно, - сказал Сендагая. - Что же, это просто замечательно, мы сообщим эту новость, куда только возможно. - Да, да, пошли Сей-чан, мы опаздываем на встречу. *** - Ну, и ну! Везет же тебе Акаши-чи, - проныл Кисе, обнимая обоих. - Поженишься на такой милашке. - Кисе, хватит ныть, между прочем, не я это все придумал, - сказал Акаши. - Кисонька, давай уже начнем, а то мы пришли сюда не обсуждать нашу личную жизнь. Поздравляю вас, семпаи! Надеюсь, вы в старшей школе, не помрете от скуки, с другими слабыми командами, - торжественно произнесла Куроко, все засмеялись. - На, что это ты намекаешь? - Я намекаю, на то, что сильнее Поколения Чудес, команды в Японии нет, - гордо сказала Куроко. - Когда мы пойдем в старшую школу, мы вас в порошок раскатаем. - Жду, с нетерпением, - сказал один из семпаев. - Кстати, в какие школы поступать намерены? - спросила Куроко. - Я слышала Дэн с Шуном-семаем собрались в Кирисаки Даичи. - Слышь, я все еще твой семпай! - сказал Дэн. - Да, да, - лениво протянула Куроко. - В следующую встречу с семпаями, мы будем в разных командах, но все равно сильнее. Так ведь ребята? - все согласно кивнули. Все же не просто так их назвали Поколение Чудес. - Будет, очень весело, - сказал Кисе. - Смотрите, что у меня есть, - Куроко без стыда и совести достала невесть откуда бутылки с сакэ. - Куро-чин, ты уже забыла, что было в прошлый раз, когда ты выпила? - спросил Мурасакибара, откладывая бутылки от греха подальше. - Да, ладно вам, один стаканчик-то можно, - Куроко с большим воодушевлением разливала всем по бокалу. - Не хватило, Ацу-чан, ну дай! Подумаешь, один стакан, никто от него не умрет. - Верно, не умрет, а закончит жизнь суицидом, - пробормотал Мидорима, сокрушенно смотря на бокал, он сразу понял по глазам девушки, что никому от выпивки не отвертеться и не сбежать. Бегает-то она так, что в скором времени и самолет обгонит. - При чем, он жестоким суицидом. - Оч, смешно Мидорима, - весело сказала Куроко. Парни вздохнули и залпом выпили, предложенный им стакан. *** В кафе сидела большая группа состоящая из подростков, которые все как один были опьянены и это было неудивительно, вместо одного стакана, они выпили все 5 бутылок. Надо сказать, Куроко очень забавляла эта картина, сама она очень редко пьянеет. Мидорима жаловался на жизнь Мурасакибара, а тот поддерживающе похлопывал Шинтаро по спине, при этом не забывая кормит его сладостями. Кисе буквально повис на Дайки и взахлеб рассказывал о своей безумно скучной работе модели и достающих фанаток, Дайки же в ответ на Ретени высказывания понимающе кивал и рыдал вместе с моделью. Акаши спал на бывшем капитане их команды, он отрубился сразу же после 5 стакана сакэ. Парней это ничуть не смущало, а девушка продолжала щелкать их на фотокамеру и снимать на видио. Да, уж такое не каждый день увидишь. Некоторые парни, сидели в обнимку и распевали какие-то песни, не кафе, а дурдом, какой-то. Работники бы уже давно выгнали ребят, но они прекрасно знали эту голубоволосую девушку, дочь директора этой сети кафе, которая по сравнению с отцом не плохо давала им еще и чаевые, и каждые десять минут покупала еще сакэ. У всех голова болела ужасно. *** - А что вчера было? - спросил Акаши, проснувшись наутро в спортзале школе, его очень удивило, что он был не один, тут спала вся команда Тейко. - Не помню, но голова ужас, как болит, - ответил Мидорима. - И что мы тут все делаем? - спросил Аомине. - А вы ничего не помните, - хихикнула Куроко. И стала подробно им все рассказывать, заодно показывая и фотографии, и видео. *** Месяц спустя. - Ура!!! - воскликнула Сацуки. - Это просто потрясающая новость. - Отец решил, что я должна остаться в Японии, чтобы получше узнать Сей-чана, так что мы вместе окончим Тейко, да ребята? - все согласно кивнули. - Это будут два незабываемых года, как и этот триместр. А потом в одну старшую школу... Будет весело! Теперь-то Поколение Чудес покажет всем класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.