ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

27.

Настройки текста

***

— Хочу сюда! — Джису запрыгала на месте, указывая на вывеску экстремальных горок. — Уверена? — решил уточнить Чонгук, так как всю жизнь думал, что девушки больше предпочитают безобидные аттракционы, наподобии колеса обозрения или простых качель. Да и от окружающих частенько слышал, какие девушки трусихи. — Не боишься? — Я никогда не боялась аттракционов, — покачала головой Ким, улыбнувшись. — А сейчас, когда рядом ты, тем более, — сказала она, неуверенно сплетая свои пальцы с его. — Тогда, идём, — ответил Чон, сжав девичью ладонь крепче и ведя к кассе.

***

— Блин, вечером тут так красиво! — словно ребёнок, окрылённая счастьем, Джису пархала по парку, который был даже более оживлённым, чем днём. — Согласен, — кивает и Чонгук, который тоже никогда не был здесь по вечерам. И то, в последний раз он был здесь с отцом, который катался с ним на всех аттракционах, чтобы малому страшно не было. — Тут очень красиво… — О, Чонгук, я хочу сладкую вату! — и вот так каждый раз. Не успевает он опомниться или уйти в свои мрачные мысли, как эта неугомонная девчонка уже тащит его в другую сторону. В очереди стояли одни дети с родителями, но Джису это ничуть не смущало, обхватив руками крепкую руку парня, она с нетерпением ждала своей очереди, чтобы снова попробовать вкусняшку, которую давно не ела. — Одну большую, пожалуйста, — сказал Чон, когда наконец настала их очередь. — Большую? — офигела Су. — Ты хочешь, чтобы я лопнула? — Ты ведь сама говорила, что много кушаешь, — наивно сказал парень, склонив голову на бок. «Но не рядом с парнем же! С парнем я должна есть как птичка», — она вспомнила свои извечные заповеди и мысленно стукнула себя по голове за то, что проболталась о своём обжорстве. — А… А ты?.. — спросила она, всё-таки смирившись с тем, что притворяться милахой перед этим парнем уже поздно. — Я не ем сладкое, — коротко ответил он, заплатив за сладость и передав её Ким. — Почему? — удивилась Джису. — Это ведь так вкусно, — блаженно сказала она, отправляя в рот вырванный кусочек огромной сладкой ваты. — Просто не нравится, — пожал плечами Чон. — На, попробуй, — девушка вырвала еще один кусочек и с лучезарной улыбкой поднесла ко рту парня, — скажи «ааа». — Я же сказал, мне не нравится, — покачал головой Гук. — А вдруг теперь понравится? — не унималась Ким. — Ведь совсем недавно я тебе тоже не нравилась, — ухмыльнулась она. И парень, который не нашёл чем ответить, признал своё поражение и тяжело вздохнув, открыл рот. — Молодчина, — сказала Су, отправляя туда сладость. — Ну как? — поинтересовалась она, так как парень говорить не спешил. — Не как ты, — покачал головой Чон, приподняв уголки губ в улыбке. — Не такая сладкая? — спросила Су, сама не заметив, как вспыхнула румянцем. — Нет, — покачал головой парень, заставив Ким сразу не прийти в себя. «Ты что, правда ожидала услышать подобное от него? Дура!» — Не настолько кружит голову, — ответил он тихо и спокойно, заставив темноволосую тут же замереть на месте. — но всё равно сладкая, — сказав это, парень теперь сам вырвал маленький кусочек ваты и съел. — И как же я вскружила тебе голову? — Ким до сих пор не могла поверить, что услышала эти слова от Гука. — Это я у тебя должен спросить, — хмыкнул парень, усевшись на скамейке рядом с аттракционами. — Пока ты не ворвалась в мой мир, я даже представить себе не мог, что буду вот так гулять с девушкой по парку, есть эту сладкую хрень. Чёрт, я бы плюнул в лицо тому, кто сказал мне, что когда-нибудь я буду на всех парах бежать на встречу с девушкой, молить её о прощении за опоздание, потому что мне будет слишком страшно её потерять… — Чонгук… — Мне показалось, что у меня вырвали частичку меня, когда я не нашёл тебя в том кафе… Я впервые такое почувствовал… — А я успела уже тысячу раз испытать это, пока ждала тебя, — тихо проговорила Су, опустив голову. — Не только сегодня, каждый раз, когда ты отвергал меня или делал вид, что я для тебя пустое место, я говорила себе: «Да пошёл он к чёрту! Никогда больше не подойду к нему!». Но стоило тебе протянуть ко мне руку, я уже забывала обо всех пролитых слезах. До сегодняшнего дня мне было страшно из-за этой чертовой неопределенности в моей жизни, когда мне придется гадать, придёшь ли ты снова ко мне, будешь ли со мной разговаривать, целовать меня… До сегодняшнего дня мне всегда было страшно, что ты можешь уйти в любой момент, но теперь это не так, теперь я гораздо тверже верю в нас, — улыбнулась девушка, положив голову на мужское плечо. — Ты ведь не оставишь меня? — Не оставлю, — прошептал Чон, приобняв девушку за плечо и невесомо поцеловав в висок. «Я не хотел, чтобы ты вторгалась в мою жизнь, так как мне кажется, что я иду по тонкой нити, которая вот-вот разорвётся. Но когда я представил свою жизнь без тебя, я твердо решил, что ради тебя закончу свой путь по этой нити и вернусь к нормальной жизни. Я понял, что не смогу тебя отпустить несмотря на все опасности, которые мне грозят. Я решил преодолеть всё, чтобы вернуться к тебе».

Flashback.

— Я дам тебе своих лучших людей, чтобы ты смог схватить девчонку. Нелегко будет её даже найти. Но наши уже занимаются этим и скоро должны вычислить её местонахождение. — У Вас нет даже её фотографии? — спросил парень, не понимая, почему настолько сложно просто вычислить человека. — Если её отец был такой важной шишкой, неужели нигде нет информации о его дочери? — Знаешь ли, Чонгук, дело в том, что у них непростой бизнес, — начал объяснять Усок, — и никто в их деле не показывает на публику своих детей, так как было немало случаев, когда их детям угрожала смертельная опасность. Так что нынче, пока эти самые наследники не вступают в дело, они скрывают абсолютно всю информацию о них, включая даже имя, обычно никто даже не знает, что у них есть наследники. Этой же стратегии придерживались и братья Пак. — Так что Вы будете с ней делать, когда получите? — задал главный вопрос Чонгук. — Вы… Вы её убьёте? — какой бы большой не была вероятность положительного ответа, юноша всем сердцем надеялся на отрицательный. — Не сразу, — ухмыльнулся мужчина, — она слишком важна, жалко просто так убить. Она — ключ к повторной войне между «Nayhe» и «Dal», которые уж слишком притихли. А война приведет к хаосу, который уничтожит обе преступных банд. — То есть… — только дошло до Чонгука и он сам не заметил, как голос задрожал. — Вы хотите прикончить девчонку так, чтобы «Nayhe» подумали на братьев Пак?.. — Подумать только, какую ярость на них обрушит Лэй, если умрёт его дорогой друг, — зловещая улыбка будто показала Чонгуку истинную сущность этого страшного человека, давая понять с кем он связался. — И воспользовавшись этим хаосом, я вырву их с корнями, избавив мир от обеих преступных шаек. — А что потом? — поинтересовался Чонгук тихо. — А потом, — улыбается мужчина, — я уеду подальше из этой страны, а ты будешь свободен

End of Flashback.

***

«Эти белые стены… С тех пор, как Хани ушла, они давят на меня ещё сильнее, чем раньше и порой я чувствую, что задыхаюсь», — из головы отказывались выходить недавние слова «подруги». Парень и сам не понимал, когда успел настолько влипнуть, что ни на минуту не выпускает её из мыслей. — Бэк! — обратился он к другу, который опять же рассказывал об увлекательных переключениях, которые его ждут, как только он выберется отсюда. — Да?.. — испугался Бён, тут же прерывая свой рассказ. — Помнишь, как мы сбежали из больницы, чтобы развеяться на пару часов? — спросил Чан. — Конечно! — оживлённо воскликнул его друг. — Это было в ноябре, когда снега ещё не было и папин помощник даже мой мотоцикл привез, — парень улыбнулся воспоминаниям. — Всю зиму мечтал снова прокатиться! — А ты можешь снова такое устроить? — поинтересовался Пак, умоляюще посмотрев на друга. — Уже ведь конец февраля, и снега вообще нет. — Хочешь прокатиться? — спросил Бён, удивившись этой просьбе друга, которого он силком вытаскивал из клиники, чтобы тот не сошел с ума в четырех стенах. — Да, — кивает Чан, — хочу развеяться. — Для тебя всё, что угодно, друг, — улыбнулся Бэкхён, шуточно подмигнув парню. Перемены в Чане, который раньше если не психа, социопата напоминал точно, не могли не радовать. Парень стал таким живым и ярким, что Бэкхён не мог поверить, что это его друг, который только недавно ненавидел всех и вся. И если это именно Пак Чеён причина этих изумительных перемен в его лучшем друге, Бён готов помочь Чану завоевать эту девушку, — несмотря на то, что сегодня на мотоцикле для меня места не найдётся, — ухмыльнулся он. — Что бы я без тебя делал? — улыбается Чан, вхлахмочив волосы друга, который хоть и частенько вёл себя как придурок, но Пака видел насквозь.

***

— Не нравится мне всё это, — протянула Рози, всё же следуя за парнем, который посреди ночи пришел в её палату и заявил, что они пойдут развеяться. — Не знал, что ты такая трусиха, Пак Чеён, — усмехнулся Пак, заметив, что девушка медлит. — Кто это тут трусиха? — возмутилась Чеён, прибавив шагам скорости, а голосу уверенности. — Вот так-то лучше, — улыбнулся парень, когда они дошли до задних дверей больницы. — Только не говори… — округлила глаза светловолосая, когда парень достал из кармана ключ. — Ты реально спёр у охранника ключи?! — Да ладно тебе, мы с Бэком раз сто так делали, — закатил глаза Чан, — он ничего и не заметит, — с этими словами парень открыл дверь. Увидев, что девушка всё ещё страшится, парень обернулся к ней и протянул свою руку. — Ты мне доверяешь, Пак Чеён? — сердце будто остановилось в этот момент и когда подняла взгляд на полные уверенности глаза парня и его добрую улыбку, Чеён поняла, что весь страх испарился и вместо неё в сердце поселилось необъяснимое тепло. — Да, — кивнув, девушка положила свою маленькую ладонь в его широкую и улыбнулась в ответ. Стало так тепло, когда её нежная ручка легла в его ладонь, а когда он сжал её ладонь в своей, это тепло распространилось по всеми телу, опять же заставляя испытать то, что ему раньше было чуждо. И эта вечерняя прохлада, проникавшая под ветровку, и лёгкий ветер, что развивал в воздухе шелковистые волосы Пак, заставляли Чанёля терять голову. — Погода чудесная, — протянул он, наполняя лёгкие холодным воздухом и прикрывая глаза. — Не говори, — согласилась и Чеён, которая слишком сильно соскучилась по вечерней прохладе. Сейчас же, разведя руки в стороны и прикрыв глаза, она чувствовала, что готова так стоять всю жизнь, лишь бы наслаждаться этой прекрасной погодой. — Но мы вышли не только для того, чтобы тут постоять, — улыбнувшись, Чанёль снова взял девушку за руку и потащила в сторону ворот. — Куда? — не понимала Рози, но затормозить желания не было, и она, сжав его ладонь крепче, решила просто следовать за парнем. — Здравствуйте! — девушка не на шутку испугалась, когда перед ними у ворот возник какой-то мужчина, который увидев их, поприветствовал Чана. — Здравствуйте! — ответил Пак с улыбкой, этим самым успокоив девушку. — Вот, — мужчина отдал Чанёлю какие-то ключи, заставляя Рози лишь гадать, что тут происходит. — Спасибо, — благодарственно поклонился Пак, — что выполнили мою просьбу. — Это Вам спасибо, что всегда находитесь рядом с господином и поддерживаете его, — кивнул в ответ мужчина в костюме. — Ну, а сейчас я уже поеду, — поклонившись двоим, он вошёл в свою машину и только после того, как тот уехал, Рози увидела двухколёсный транспорт, который до этого был за машиной старика. — Только не говори, что… — офигела Рози, когда Чан подошёл к мотоциклу. — Бэкхён — настоящий друг! — радостно воскликнул Пак, погладив сидение мотоцикла. — Ты что, реально собираешься?.. — девушка всё ещё не могла прийти в себя после увиленного и её мозг отказывался переваривать всё происходящее. — Мы собираемся, — улыбнувшись, Чан протянул ей шлем, сам уже усевшись на мотоцикле. — Но я… — Чеён мялась и не спешила брать в руки средство безопасности. — Я ни разу не ездила на мотоцикле… — Пак Чеён, — процокал Чан, покачав головой, — что ты мне только недавно сказала? — Что доверяю тебе, — ответила девушка неуверенно. — Тогда ничего не бойся, — улыбнулся он, после чего Рози, собрав всю свою смелость, надела шлем и села позади парня. — Только держись крепче, хорошо? — парень уже заводил мотор, когда Пак неуверенно обхватила руками его талию. — Хорошо, — как только Чан почувствовал, что она крепко держится за него, они тронулись с места. Поначалу Чеён не могла открыть зажмуренные глаза, так как ей было жутко страшно, но когда она начала всем телом чувствовать рассекающийся из-за большой скорости транспорта воздух, в сердце поселилась странная смелость, которая приказывала ей тут же открыть глаза и насладиться этим ветром, который буквально будоражил кровь. Раскрыв глаза она увидела прекрасные здания, которые чуть не начала забывать из-за двух месяцев в больнице, она увидела машины, которые неслись по гладкому асфальту, увидела людей, что наслаждались этой жизнью и звонко смеялись, как и она когда-то, она снова увидела, как протекает жизнь в этом прекрасном городе. Чувствуя себя единым целым с этим транспортом и парнем, что излучал невероятное тепло, Чеён ощутила эйфорию и готова была раствориться в этих прекрасных ощущениях. — Можешь покричать, если хочешь, — ухмыльнулся Чан, будто спиной чувствуя, что Чеён не знает куда девать переполняющие её волнительные чувства. — Правда можно? — решила уточнить Рози. — Я за твои большие уши боюсь, они, наверное, довольно восприимчивы. — На мне шлем, дорогая, не бойся, — язвительно ответил он. — Юху-у-у-у! — прокричала Рози, будто пытаясь выплеснуть этим криком весь накопившийся адреналин. — Я снова здесь, Сеул! — Я тоже! — смеясь, прокричал Чан, не в силах не умиляться этому сладкому голосу Рози. — Это слишком круто! — радостно воскликнула она, не в силах насытиться приятными ощущениями. — Есть одно место, которое я хочу посетить, — сказал Чанёль. — Поедем? — Хорошо, — кивнула Рози.

***

— Это моё любимое место! — воскликнула девушка, когда спустившись с мотоцикла, Чан направился к набережной реки Хан. — А я был тут лишь раз с Бэкхёном, — улыбается парень, прибавляя шагам скорости, чтобы успеть за девушкой, которая побежала к набережной. — И мне очень тут понравилось. — Это самое спокойное место в Сеуле, — улыбается Пак, — и здесь особенно красиво ночью. — Согласен, — кивает парень, вдыхая холодный воздух. — Недавно я попытался найти отца через интернет, — вдруг говорит он тихо, заставляя Рози тут же обернуться к нему. — Нашел что-нибудь? — с надеждой спросила она, обрадовавшись, что Чан делает первые шаги к поиску семьи. — Ничего, — покачал головой, — как будто такого человека и не было вовсе. Я думал, что найду хоть какую-то информацию о своей семье, но там не было абсолютно ничего. — Чан, — Рози взяла его за руку в попытке поддержать, — ты ведь не опустишь руки? Ты не должен сдаваться. — Я знаю, — тяжело вздыхает парень, — но ещё я знаю, что есть только один способ найти моих родителей. — Какой? — поинтересовалась Пак. — Через Ким Усока, — отвечает парень. — Только он может помочь мне найти отца. Если он не захочет, никто мне поможет, так как я под его вечным надзором. — А почему он держит тебя у себя? — спросила девушка, не понимая чего добивается старик, отгораживая парня от всего мира. — Кем он тебе приходится? — Не знаю, — честно отвечает парень, — я ни разу не видел его в детстве, да и не слышал, чтобы родители говорили о таком человеке. — Может, ты должен как-то примириться с ним, чтобы отыскать своих родителей? — Нет, — покачал головой Пак, сжимая руки в кулаки, — ни за что! — Но… — Я ни за что не буду потакать ему, а он ни за что не даст мне найти семью. Мне даже кажется, что между ним и моей семьёй идёт какая-то война. — Война? — не поняла Чеён. — У меня не простая семья, Чеён, — говорит парень, вспоминая, как впервые вместе с Чимином прокрался в кабинет своего отца и увидел там пистолет. — У моего отца и дяди есть бизнес, который, если я правильно понял, противоречит закону. А Ким Усок бывший прокурор, а до этого он был полицейским. Думаю, именно из-за их бизнеса, мой приёмный отец ненавидит мою настоящую семью. — Ого! — удивилась Рози, которая явно не была готова услышать подобную исповедь. — То есть твоя настоящая семья занимается незаконным бизнесом? — Думаю, да, — усмехнулся Чан. — Что, стало страшно? — А мне стоит бояться? — вопросом на вопрос ответила Рози. — Нет, — улыбнулся Чанёль, — мои отец и дядя — хорошие люди. — Значит, мне не страшно, — сказала она, улыбнувшись ему в ответ. После они молча наблюдали за рекой, вода в которой тихонько подрагивала из-за ветра. Стало ещё больше холодать, когда ветер немного усилился и Рози непроизвольно обхватила плечи руками, в попытке согреться, что Чанёль не мог не заметить. Парень снял свою коричневую ветровку и накинул её на слегка подрагивающие плечи, сам оставаясь в лёгкой кофте. — Эй, не стоит, — Рози покачала головой и хотела вернуть верхнюю одежду парня, но он не позволил ей этого сделать. — Надень, — приказал Чан, — я не хочу, чтобы ты заболела, — сказал он тихо. Но когда понял, как это мило и заботливо прозвучало, прокашлялся и исправился: — То есть не хочу, чтобы ты заболела из-за меня, — после этого заявления Пак не сдержала улыбку и перестала сопротивляться. — А почему это из-за тебя? — спросила она после секундной паузы. — Ну, я ведь тебя сюда привёл, — пожал плечами Чан. — И правильно сделал, — улыбнулась девушка. — За все два месяца я ни разу не чувствовала себя такой счастливой, как сегодня! А езда на мотоцикле это… Это вообще что-то с чем-то! — не могла выразить восторг девушка. — Я снова почувствовала себя частью этого мира! И всё это благодаря тебе. Я не знаю, как отблагодарить тебя, Пак Чанёль. — Просто не унывай и улыбайся почаще, — тихо ответил парень, всматриваясь в звёздное небо. — Мне не нравится, когда ты притихаешь. — Вот как? — улыбнулась девушка, приятно удивленная тем фактом, что кроме Хани до неё кому-то есть дело тут. — Хорошо, теперь я не буду грустить. Я должна веселее идти к своей цели, да? — Да, набирай вес, не впадая в депрессию, — согласно кивнул Чанёль, чем рассмешил девушку, пальцы которой уже начали подрагивать из-за холода. — А ты будешь рядом, чтобы следить за этим? — она сама не поняла, как с губ сорвался этот вопрос, и когда парень поднял на неё взгляд, брать слова обратно было уже поздно. — Ты этого хочешь? — спросил парень, обхватив руками её трясущиеся руки и грея их своим теплом. — Хочу, — ответила Рози, посмотрев ему в глаза и тут же, пока смелость её не покинула, девушка обхватила руками мужскую талию и прижалась лицом к его груди. Пак растерялся лишь на пару секунд, но потом тут же обнял её в ответ, поглаживая по волосам. — Значит, так и будет, — улыбнулся он, совсем не чувствуя холодного ветра, так как последние слова девушки поселили в сердце тепло, подобное тому, что он испытывал в детстве в кругу своей семьи. Грея друг друга, они сами того не зная, спасали друг друга от бездны.

***

Урок литературы. Учительница Хан, она же классный руководитель ребят, которая всегда начинала свой урок либо с объявлении для своего класса, либо с каких-то предупреждении на счёт их поведения, и сегодня решила быть верной традиции. Но только она хотела начать, как в дверь пару раз постучались и у порога показался Чонгук. — Извините, можно войти? — спросил он. — Входи, — тяжело вздыхает женщина, пропуская ученика внутрь, — но впредь не опаздывай, другие учителя могут не допустить на урок. — Хорошо, — кивнул он и прошёл на своё место, не проигнорировав Ким, как делал обычно, а даже улыбнувшись и прошептав тихое «Привет». — Опа! — ухмыльнулась единственная, кто услышал это, помимо самой Джису. — Колись, давай, что между вами? — пихнула её локтём Джен. — Потише, учительница хочет что-то сказать, — отмахнулась Су, что для подруги значило: «На перемене расскажу всё в подробностях». — Итак, ребята, — классный руководитель второго «А» пару раз ударила указкой по своему столу, чтобы обратить на себя внимание, — на следующей неделе у нас намечается поездка в Пусан! — радостно воскликнула она, ожидая такой же реакции от своих учеников. — Однодневная экскурсия по достопримечательностям с ночёвкой, — и только после этого послышались радостные восклики и свисты. — С ночёвкой? — хитро улыбнулся Чимин, закинув свою руку на плечо Бончай. — Заманчиво, не так ли? — спросил он, пока девушка вписалась ногтями в его пальцы, чтобы убрал руку, ибо она уже скоро не сможет ни одному преподу в глаза смотреть из-за его выходок во время уроков. — Если сейчас же не уберёшь руку, никуда не поеду, — хмыкнула она, поймав на себе взгляд учительницы, и думая, что было бы легче, если бы она отругала их, а не захихикала, прикрыв рот ладонью. — Ты такая милая, когда угрожаешь, — ухмыльнувшись и ущипнув девушку за щёку, Кан послушно убрал свою руку и опустил голову на парту, слушая подробности на счёт этой экскурсии.

***

Как только прозвенел звонок, Джису тут же прошла за последнюю парту первого ряда, за которым сидел Чонгук. — Привет! — воскликнула она, сев прямо на парту Чона. — Привет, — менее эмоционально ответил Гук, вытащив наушники из ушей. Но для девушки было достаточно и такой малости. — Мы ведь поедем, да? — спрашивает она, сделав умоляюще личико. — Куда поедем? — не понял Гук. — В Пусан! — Зачем нам ехать в Пусан? — Ты что, учительницу Хан совсем не слушал? — возмутилась Ким, в ответ на что Чонгук показал наушники. — Короче, на следующей неделе планируется экскурсия в Пусан. Посещение достопримечательностей и ночёвка. Давай, поедем, а! Пожалуйста, — просила девушка, надув губки. — В какой день недели запланирована поездка? — поинтересовался парень, который не мог пренебречь важной операцией, порученной боссом. — В пятницу, — улыбнулась Ким, увидев, что Гук задумался. Это прогресс. — Ты ведь тогда свободен? — Сегодня вторник, есть ещё десять дней, — задумчиво протянул Гук, пока Джису продолжала выжидающе на него смотреть. — Хорошо, — кивает он, — я согласен. — Ура! Ты — самый лучший! — воскликнула это, Ким уже чуть было не кинулась в объятия Чона, но слишком много глаз, что итак удивлённо наблюдали за разговором ботаника и красивой глупышки, всё-таки спустили девушку на землю, заставив остановиться. Чонгук улыбнулся и покачал головой, когда Джису злобно посмотрела на всех и надула губки из-за того, что не смогла обнять парня. — Думаю, ты привлекаешь слишком много внимания, — ехидно заметил он. — А мне всё равно! — хмыкнула Ким, встав с парты и заняв место рядом с Чоном на глазах у всех. — Что ты делаешь? — опять же смеялся парень, наблюдая за детским поведением Су. — Впредь, я буду здесь сидеть! — твердо заявила девушка, высунув ладонь перед парнем, будто требуя от него что-то. — Наушник, — сказала она, поймав на себе недоуменный взгляд Чона. — Не думаю, что тебе понравится, — задумчиво протянул Гук, но один наушник всё же отдал девушка, воткнув вторую обратно в своё ухо. — А я думаю, у нас схожий вкус, — улыбнулась Ким, узнав одну из своих любимых песен.

***

— Ты… Ты уверен?.. — шокированный Атхит даже не мог взять в руку принесенные подчинённым фотографии из-за шока после только что услышанного. — Абсолютно, — кивает мужчина, снова пододвинув к боссу конверт с фотографиями. — Нет сомнении, что это сын Пак Джумана. — … — медленно взяв в руку фотографию юноши и внимательно всматриваясь в его лицо, Бончай отбрасывает все сомнения и тяжело вздыхает. — Похож на отца, — до боли сжимает пальцы, — и на мать тоже, сукин сын! Нет сомнении, это он. — Теперь-то я понял, почему было так трудно его отыскать. — Мы не там искали, — покачал головой Атхит, не сдержав усмешку. — Но теперь всё будет по другому, когда мы нашли этого гадёныша! — уверенно сказал таец, ухмыльнувшись, своему созревающему плану.

***

— Как это вообще возможно? — не понимал Чимин, наконец дойдя до заветной страницы, где Ким Ёрим говорит, что всё-таки привела на свет их с Джуманом малыша. — Почему я его не знаю? Где сын дяди?.. «Я всегда задумывалась над тем, какой матерью я стану… Всегда гадала, что же мне нужно, чтобы быть идеальной матерью для своего ребёнка, но я даже представить себе не могла, что этот день всё-таки настанет. Казалось, беременность будет длится вечность, что я даже забыла, что этот период должен закончится появлением на свет моего ребенка, моего чада, моего солнышка. И сейчас я понимаю, почему мама всегда говорила, что материнство — это стадия жизни женщины после зрелости. Впервые после замужества я чувствую себя женщиной, зрелой и мудрой, которая произвела на свет новую жизнь и хочет дать своему ребёнку всё самое хорошее, хочет зобититься о нём и чувствую, что мне под силам свернуть горы, лишь бы защитить его от всех напастей. Вот значит, как мать любит своё дитя?»

***

— Значит, это его дом, — тихо протянул Чонгук, вместе с четырьмя товарищами наблюдая за довольно большим двухэтажным зданием с высокими и на вид прочными воротами. Перед ними стояли пару охранников. — Да, — подтвердил его товарищ, который как и все остальные, был старше парня минимум лет на десять, — это дом Атхита Бончая, нам удалось проследить за ним и выяснить место проживания, — только из-за приказа своего босса мужчины относились к парнишке с уважением, в душе чувствуя презрение и к восемнадцатилетнему парню и к самим себе, из-за того, что им нужно подчиняться этому молокососу. «Чонгук сегодня главный», — до сих пор кровь в венах кипела, когда они вспоминали эти слова старика. — Девчонка тоже тут? — спросил Чон, выбесив этим своих товарищей лишь больше. — Нам пока удалось выяснить лишь то, что мы тебе доложили, — сквозь зубы процедил подчинённый Усока. — А девчонку здесь ещё не видели. — Хорошо, — кивает парень, даже не замечая открытого презрения к своей персоне, — сегодня попытаемся выяснить. — Каким же образом? — Да, мы в течении нескольких дней наблюдаем за этим домом и никакой девушки-подростка мы здесь не заметили. — Сегодня выходной, — выдохнул Чон, который давно полагал, что девушка, скорее всего, учится в каком-то закрытом заведении с проживанием, — если она правда в Сеуле, полагаю, даже учась в интернате, она навестит своего дядю в выходной. — А если ты неправ? — товарищ не нашёл эту идею заманчивой, так как им приходилось лишь надеяться на то, что девчонка правда учится в интернате, не имея даже запасного плана. — Скорее всего прав, — твердо ответил парень, взглянув мужчине прямо в глаза, — насколько я понял, девчонка — моя ровесница, значит она в школьном возрасте. Так или иначе она должна где-то обучаться, у нас в стране с таким строго. — Хорошо, — нехотя процедил мужчина, согласившись следить за домом столько, сколько этому парню будет угодно.

***

— Да? — Лиса подняла трубку, увидев на экране имя друга. — Привет, Прия, — улыбнулся он, по звонкому голосу подруги поняв, что настроение у неё хорошее. — Как дела? — Отлично, спасибо, — кивнула девушка, которая уже собиралась поймать такси, чтобы поехать домой. — А ты как? — Услышал твой голос и мне стало лучше, чем было, — ответил мужчина. — Прости, Лэй, — виновато протянула Бончай, — мы так давно не виделись, даже если каждый день находимся в одной и той же школе. — А хочешь это исправить? — спросил Лэй. — Если, конечно, ты сейчас не со своим молодым человеком на встречу собираешься. — Нет, я домой собиралась ехать, — ответила брюнетка, — и была бы рада встрече с тобой. — Тогда заберу тебя через пятнадцать минут, — сказал мужчина, — потом сам отвезу домой. — Хорошо, — согласилась Лиса, Попрощавшись с другом на пятнадцать минут, она отключилась. — Если господин Бончай прав в своих предположениях, что его дом уже несколько дней сторожат странные люди, — задумчиво протянул мужчина, сворачивая машину в сторону общежития, — Пак Джуман и вправду выяснил твоё местонахождение, Прия. Всё время скрывать тебя в общежитии не удастся, мы должны хотя бы выяснить правда ли Пак зашёл так далеко.

***

— Кто-то едет, — задумчиво протянул Гук, заметив BMW, направляющий прямо по направлению к дому, за которым они следили. Он был в самой окраине города и не было сомнений, что машина направляется именно к ней. — На протяжении всех этих дней сюда помимо самого Бончая никто не приезжал, — удивился его товарищ, который до сих пор не хотел признавать правоту юноши. Они выжидающе смотрели, как машина подъезжает к воротам, а затем оттуда первым выходит высокий, статный мужчина. Чонгук даже не обратил на него должного внимания, ожидая выход девчонки, так как пассажирская дверь также открылась. — Блять! — вдруг услышал он восклик одного из подчинённых Кима. — Это же Лэй! — Кто?! — удивился Чонгук, который ни разу не видел главаря «Nayhe"вживую и уж точно не думал увидеть его сегодня. — Тот самый Лэй? — Да, это он, — подтвердил и другой его товарищ. — Тогда нет сомнений, что девчонка — это дочь Манобана, — только после этих слов Чонгук обратил свой взор на мужчину, профиль которого был виден идеально. — Какого?.. — парень, который сжимал в руках свой пистолет на протяжении почти часа, будучи готовым ко всему, сейчас понял, что ошибался. Он думал, что ему настолько безразличен этот преступный мир со своими жителями, что ему будет плевать на каждого его обитателя. Вот только когда вместо лица противного китайца, на котором должно было быть написано «убийца», он увидел лицо того, кто на протяжении всего года улыбался ему, зовя в баскетбольную команду, чтобы не терять свой потенциал, Чонгук чуть не уронил своё оружие. — Какого чёрта происходит?.. — Чонгук никак не мог описать своё удивление словами, всем сердцем желая, чтобы это оказалось страшным сном. И только заметив на себе недоумевающие взгляды товарищей, парень смог прийти в себя и снова сжать рукоять пистолета крепче. — Это… Это ведь точно он? — Да, он глава «Nayhe», — очередное подтверждение, из-за которого стало трудно дышать. В попытке всё переварить, Чонгук перевёл взгляд на девушку, так как смотреть на своего учителя, как на главу китайской мафии и главной угрозы для своего дела, он пока не мог. Хотя, откуда он знал, что милое личико его бывшей соседки по парте и единственной собеседницы на протяжении долгого времени тоже засветится перед его взором в другом свете. — Да вы издеваетесь… — на этот раз он и вправду уронил пистолет и прикрыв глаза, больно потёр лицо пальцами. — Эй, что с тобой? — недоуменно спрашивали товарищи. — Ты в порядке? — Чон Чонгук, что случилось? — целый град вопросов, а в голове звучали лишь имена, которые он должен был сопоставить. «Атхит Бончай… Он же дядя Пранприи Манобан, которая укрывалась фамилией дяди и называлась Лалисой Бончай…», — сложив все части пазла и наконец поняв, где он слышал столь знакомое имя, Чонгук не мог поверить в эту игру судьбы. Простая тайская девушка, что столько времени сидела рядом с ним оказалась наследницей триады?.. Да что это за шутка такая?! — Опустите оружия, — прошептал парень, поняв, что переварить всё и сразу у него сегодня не получится. — Что?! — офигели все подчинённые, которых возмутили слова юноши. На протяжении недели они сторожили этот дом, не говоря уже о том, как было сложно вычислить штаб «Nayhe"и этот дом. А сейчас им нужно отступить, не выполнив приказ босса? Они так далеко зашли и не могут схватить одну девчонку?! — Опустить оружия, я сказал! — рявкнул парень, после чего его люди всё-таки подчинились и опустили свои пистолеты. — Мы не можем напасть на неё и схватить, пока рядом с ней этот Лэй, — за пару секунд он придумал этот, довольно весомый аргумент. — Слишком опасно… — а правда в том, что он не мог позволить выстрелить в них. Просто не мог. — Тогда что нам делать? — процедил сквозь зубы подчинённый Усока. — Это первый раз, когда мы приблизились к девчонке так близко, второго такого шанса может не быть очень долго, — Чонгук знал, что он прав, и если бы это были не его знакомые, возможно, он бы даже наплевал на всю мощь главаря китайской мафии, лишь бы выполнить приказ босса, но всё не так… Перед ним не уголовник из Китая и не наследница триады, которая хочет мести за свою семью. Перед ним его учитель и одноклассница, и навредить им он не сможет… — Прости, парень, — вдруг услышал он над ухом и подняв взгляд, понял, что один из подчинённых снова поднял свой пистолет. Его примеру последовали и остальные, заставив парня удивлённо распахнуть глаза. — Я сказал!.. — начал было он, как его перебили, взор целящегося был занят беседуещей у ворот парочкой, которых он не мог упустить. — Ты нам больше не указ, мы выполним приказ нашего босса! — процедил другой, будто всё это время только и ждал возможности оспорить приказ юноши и сделать по своему. — Постойте! Не смейте! — Чон и не полагал, что ситуация может так выйти из-под контроля. Он бросал взгляд то на Лису и Исина, то на своих товарищей, чувствуя своё бессилие. — Босс сегодня получит её, — сказал мужчина и сжал курок пистолета. Чонгук не мог этого допустить, он не мог позволить выстрелить в Лалису. — Нет! — согнув руку мужчина, парень выбил из его рук пистолет, но выстрел предотвратить не смог. Оружие выстрелило в почву земли, что означало, что они привлекли к себе внимание своей цели. — Щенок, что ты творишь?! — возмутился подчинённый Кима, сгорая от злости. — Я сказал!.. — опять Чону не дали договорить. — Взять её! — приказал мужчина, а Чон только понял, что никто здесь и не думал ему подчиняться, когда остальные трое одновременно начали стрелять. — Прия! — Исин тут же укрыл девушку собой, толкнув её за свою машину, сам упав прямо на неё. — Прия, ты в порядке? — спросил он у шокированный Манобан, которой из-за звуков выстрелов показалось, что она оглохла. Но когда испуганный её прикрытыми глазами мужчина начал хлопать её по лицу, не переставая звать по имени, девушка дала знать, что в порядке. Охрана дома тут же открыла ответный огонь, а когда подъехали люди Исина, которые всегда охраняют дом на дистанции, началась настоящая массовая перестрелка. Увидев, как плечо одного из охранников пронзила пуля, Лиса снова зажмурила глаза от страха. — Чёртовы ублюдки! — рявкнул Исин и достав из-за пазухи пистолет, сначала лишь чуть высунул голову из-за машины, но после уверенно выстрелил в показавшихся людей. — Я ведь говорил, послушаться меня! — вскричал Чон, прячась за кустами, сжимая в руках пистолет. Двух его людей уже ранили. — Отступаем, слышите?! Быстро в машину, мы уезжаем! — пока сегодняшние подчинённые Чонгука помогали раненным товарищам дойти до автомобиля, Лэй выпустил очередную пулю прямо в его сторону. Вся жизнь буквально пролетела перед глазами, когда злосчастная пуля на невероятной скорости приближалась к нему. Всё будто было в замедленной съёмке: перед глазами появилась улыбающиеся мама и папа, что провожали маленького Гука в школу, потом малышка Миён, которую он убаюкивал и пел колыбельную, сам будучи ребёнком, а после перед его взором появилась девушка с самым звонким голосом и с самой милой улыбкой. «Чонгук, мы ведь поедем в Пусан?», — спросила она своим мелодичным голосом. — Кажется, я не смогу… — не успел он закончить, как его отвлекло тихое шипение прямо над ухом и только теперь выйдя из транса, он почувствовал руки на своих плечах и высокую фигуру, что закрыла его собой. — В-Вы… — шокированный парень не мог поверить своим глазам, пока вторая пуля, попавшая мужчине в спину, заставила его чуть выгнуться вперёд. — Беги… — прошептал тот самый мужчина, что первым открыл огонь. Он держал Чона за плечи и только это не позволяло ему упасть без сил. — Скажи господину, что мне жаль, — последнее, что сказал мужчина, кашляя кровью после третьего выстрела. — Чёрт! — рявкнул Чон, который меньше всего хотел бросить умирающего товарища. Но подумав о тех, кто всё ещё ждёт его и смахнув пальцем предательски покатившуюся слезу, юноша отпустил почти бездыханное тело подчинённого Кима и побежал к машине. Как только он оказался там, машина завелась и на всей скорости помчалась прочь. — Господин, они отступили! Нам последовать за ними? — спросил Лэя подбежавший к боссу и испуганной юной девушке. — Нет, — процедил он, — лучше помогите раненным. Проверьте, нет ли погибших, — всего пять нападавших, а столько раненных, из этого Исин понял, что это были настоящие профессионалы, что заставило его сжать кулаки сильнее. — Ублюдки! — рявкнул он, переполненный самой настоящей злобой. — К-Кто это был, Лэй?.. — испуганно спросила Лиса, только сейчас осмеливались подняться на подкашливающиеся ноги. — Это были люди Пак Джумана?.. — Сомнении быть не может! — процедил китаец, который правда считал, что ему по силам не прибегать к насилию. Но когда кто-то покушается на дорогого его человека, Чжан не успокоится, пока не отплатит им в сто крат жёстче. Он тут же набрал номер своего помощника. — Да, господин? — Пак Джуман ещё в своём офисе? — спросил он, всем сердцем желая лично прикончить Пака. «Но что это был за предупреждающий выстрел?», — промелькнуло в голове мужчины, когда он вспомнил, как услышал первый выстрел и после него понял, что Прию нужно защитить. — «Неужели, они хотели так спугнуть Прию, чтобы она больше не угрожала Пак Джуману?». — Да, господин, он и его брат сейчас в офисе, — подтвердил подчинённый китайца, который держит офис Джумана под вечным наблюдением. — Нужно преподать ему урок, — с усмешкой протянул Лэй, — по нашему. Хоть и никогда не хотел быть частью этого мира, Исин никогда не забывал извечное правило «Nayhe», которое отец твердил ему с самого детства. «Если какая-то жалкая шавка, которая не знает своего места, вздумает лаять на «Nayhe», мы не будем лаять в ответ. Мы сразу же откусим ей голову, чтобы указать на место»

***

«Я всегда знала, что стану счастливейшим человеком на свете, когда на свет придёт мой сын, моя кровиночка, но став матерью я поняла, что это счастье даже нельзя представить себе, перед тем, как стать матерью. Это просто неописуемые чувства! Я… Я чувствую, что этого счастья слишком много для одного единственного человека, но и насытиться я тоже не могу. Три дня я уже не выпускаю сына из рук, только изредка позволяя мужу брать его на руки. Он становится таким милым, когда берет сына на руки. Так бережно он его обнимает, будто боясь навредить, что я не могу не умиляться этой картине.»

Flashback.

— Ёрим, мне страшно! — чуть ли не завопил сонбэ, впервые взяв на руки сына. — Чего ты боишься? — рассмеялась я, не в силах узнать своего смелого и твёрдого мужа. — Он слишком маленький и хрупкий! — сказал мужчина, присев рядом с кушеткой и вглядываясь прямо в лицо малыша, черты которого слишком напоминали мне его. — Похож на тебя, не так ли? — улыбаюсь. — Я даже немного обижена на себя, что родила его совсем не похожим на себя, — отшутилась я, после чего Пак начал искать в лице нашего сына общие черты со мной. — Неправда! — вдруг воскликнул он, после довольно долгого изучения. — Губы — точь в точь твои, — сказал он, заставив и меня взглянуть на малыша, приподняв туловище. А ведь правда. Пухленькие губы сына напоминали мои. — Я рада, что есть хоть что-то, — улыбаюсь я, взяв уже уснувшего малыша на руки и уложив в детскую кушетку рядом, — но на самом деле меня ничуть не расстроило то, что он точная копия тебя, — муж улыбается мне и я провожу ладонью по его щеке, покрытой лёгкой щетиной, к которой я уже успела привыкнуть. — Я буду счастлива, если мой сын будет похож на самого доброго, весёлого, озорного, сильного, но в то же время зрелого и мудрого мужчину в моей жизни. — Ёрим, — на его глазах наворачиваются слёзы, — ты ведь знаешь, что это ты меня таким сделала? До встречи с тобой я даже представить себе не мог, что стану таким мягкосердечным и внимательным ко всем вокруг, ведь считал это слабостью. Но ты назвала это добротой и обратила в мою силу. Силой я всегда считал способность защитить своих близких и умение постоять за них. И вот, ты подарила мне ещё одного человека, ради которого я буду сильным. Защищая тебя, я, наконец, почувствовал себя сильным и буду таким и впредь, чтобы защитить нашего сына. А озорной я с рождения, — рассмеялся он, заставив улыбнуться и меня. Вот засранец, довел до слёз, сам сидит и смеётся. — А что на счёт мудрости, — задумался он, приложив пальцы к подбородку. — Понятия не имею, как ты увидела во мне мудрость, когда даже я сам считаю себя оболтусом. — Мудрыми бывают не только старики, — хмыкнула я. — Твоё вечное желание сделать всё, как надо, твоя забота о своих подчинённых и то, что ты до сих пор стремишься к миру с когда-то врагами не раз доказало мне твою мудрость, Пак Джуман, — улыбаюсь. — Так что, не смей впредь в этом сомневаться! — приказала я, после чего муж хоть и рассмеялся, но кивнул мне. — Хорошо, — протянул он, заправляя мне прядь волос за ухо. — А теперь ты мне вот что скажи, жёнушка, — с любопытством посмотрел на меня муж, — имя для нашего сыночка подобрала уже? Я три дня как жду, чтобы наконец назвать сына по имени, — говорит он, будто прочитав мои мысли. Ведь я только что приняла окончательное решение и выбрала лучшее имя для нашего сына. — Да, — ответила я, кивнув, — я выбрала.

End of Flashback.

***

— Что? Швеция разорвала контракт? — удивился Джуман, когда брат сообщил ему эту новость. — Да, они впредь желают работать с «Nayhe», так как они слишком часто были свидетелями наших стычек с людьми Ким Усока. Говорят, что китайцы надёжнее. — Чёрт бы побрал этих китайцев! — рявкнул мужчина, стукнув кулаком по столу и чуть не опрокинув фотографию в рамке, что на протяжении девятнадцати лет стоит перед ним. Тут же успокоившись, мужчина ставит фото на место, невольно улыбнувшись, увидев жену, что смотрела на него из фотографии, держа на руках их малыша. — Скоро ведь день её рождения? — тихо произнес Джуван, будто боясь нарушить ход мыслей младшего брата, который часто уходил в себя, когда речь заходила о Ёрим. — Да, через три дня, — кивает мужчина. — Ей бы исполнилось сорок четыре, — грустно заметил он, улыбнувшись через силу, — если бы она сейчас была с нами… — не успел он закончить, как опешил от удивления, когда брат резко толкнул его назад и наклонил к полу. И прежде чем спросить что-то у Пака-старшего, мужчина сам понял причину, когда из-за выстрела стекляная стена за ним разбилась вдребезги. — Твою мать! — рявкнул Джуван, всё ещё лёжа на полу и удерживая брата, так как сразу понял, что этот выстрел не первый и уж точно не последний. — Осторожно, Джуман, — несмотря на возраст, он всегда опекал младшего брата и боялся за него. Видимо, не зря, ведь если бы он вовремя на заметил снайпера, целящегося с соседнего небоскреба, брата рядом уже могло бы не быть. — Выходи осторожно, — приказал он, вместе с младшим, осторожно направляясь к двери, всё ещё не поднимая головы. — Хён, ты в норме? — спросил Джуман, как только они оказались за дверью. — Да, — ответил старший. — Блять, что они творят?! — он не мог поверить глазам, когда увидел десятки людей с разными орудиями, что окидывали их офис пулями. Обычный персонал был в ужасе, когда подчинённым Пака пришлось открыть ответный огонь. — Спустить всех в подземелье! — приказал Пак охране через телефон. — Быстро! Сделайте всё, чтобы сократить потери! — после этого под градом пуль охранники стали помогать персоналу и обычным рабочим укрыться, а Джуман и Джуван были вынуждены открыть ответный огонь. — Хён, ты тоже спускайся! — Чёрта с два! — усмехнулся его старший брат, поражая очередную цель в плечо. — Чёрта с два я оставлю своих людей и младшего брата! — Блять, это люди «Nayhe», — процедил глава компании. — Лэй что, из ума выжил?! — Без понятия, — ответил Джуван, который также не мог дать логическое объяснение этому нападению. — Также непонятно, чего он хотел добиться таким малым количеством людей, — сказал он, заметив, что число врагов быстро сокращается. И вот, через несколько минут, всё закончилось. Половина китайцев были ранены, другая половина была убита, когда Джуман и Джуван спустились в холл, откуда враги и стреляли. — Точно, это они, — процокал Джуван, который до конца надеялся, что это не дело рук Лэя, пока не увидел татуировку змеи на шее одного убитого. — Каковы потери? — спросил Джуман у своего подчинённого. — Около двадцати раненных и примерно десять погибших, — сообщил он. — Сволочи! — рявкнул Пак, от злости швырнув пистолет прямо в пустой ресепшн. — Чёртов ублюдок, Чжан Исин! — Полагаю, это какое-то предупреждение, — задумчиво протянул Джуван, пытаясь совладать с чувствами. — Его старик частенько делал нам такие предупреждения, после нашего покушения на Виная, помнишь? — Ещё как! Но я успел отвыкнуть от этого, — хрипло заметил Джуман, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Кто-то идёт, господин! — помощник Пака тут же заслонил босса собой и направил свой пистолет к стеклянной двери, от которой мало что осталось после перестрелки. И именно поэтому он отчётливо видел приближающуюся мужскую фигуру. — Постой, — вдруг Джуван схватился за руку подчинённого и заставил опустить руку с пистолетом. — Но, господин, к ним ведь может прийти подмога. — Это не подмога, — покачал головой Пак-старший, и в это же время младший тоже полностью разглядел лицо приближающегося. — Это Чимин, — отодвинув подчинённого в сторону, Джуман тут же устремился навстречу к парню, который неуверенно ступил внутрь, оглядываясь по сторонам и ужасаясь от этой картины. Всё было в крови, на полу лежали кучи раненых и мёртвых, но сейчас ему нельзя останавливаться. Он должен узнать правду, должен узнать правда ли то, что он прочитал в дневнике Ким Ёрим. Именно за этой правдой он и пришёл к дяде, что сейчас стоит перед ним, а рядом с ним отец. — Чимин, что ты тут делаешь? — спросил Джуван, когда сын наконец переступил порог офиса. — Отец, дядя… — Господин! — его перебил крик помощника Джумана, который заметил того, кто направил в их сторону пистолет со второго этажа. Но сам Пак заметил его раньше, также, как заметил, в кого именно он целился. — Чимин! — парню показалось, что этот громкий крик родственника, его оглушил, ведь он был даже громче выстрела, который последовал за криком. Всё произошло быстро: дядя успел к нему подбежать и, крепко обняв, тут же заслонил собой, когда прозвучал выстрел. Из уст мужчины сорвался болезненный рык, когда Чимин почувствовал, что Пак автоматически подался грудью вперёд из-за полученного выстрела в спину. — Ты в порядке?.. — спросил он хриплым и осевшим голосом, проведя ладонью по его щеке, прежде чем прикрыть глаза и навалиться на парня всем телом, потеряв сознание. А парень, чьи подкашливающиеся ноги не смогли удержать не то, чтобы здорового мужчину, но и его самого, опустился на колени, всё ещё придерживая Джумана. А в голове звучал нежный женский голос, обладательница которого девятнадцать лет назад написала прочитанные им сегодня строки: «Я выбрала имя для нашего сына. Я назвала его так, чтобы он вырос таким же мудрым и сильным, как и его отец. «Мудрость с небес», — вот что означает это имя. Вот только, муженёк не очень доволен, вижу, он успел пожалеть, что дал мне право выбора имени для нашего сына. Он возмущается и говорит, что это не мужское, а женское имя. А по моему имя очень красивое, и звучит оно здорово. Пак Чимин. Нашего сына зовут Пак Чимин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.