ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:

***

— Вау, как тут красиво! — воскликнула Лиса, подбежав к речке в пару милях от дачного домика, к которой Чимин её привёл. — Вода такая прозрачная, — улыбнулась она, присев на корточки на траву. — Если присмотришься, увидешь рыбок, — улыбается Чимин, присев рядом с девушкой. — И вправду, — тайка улыбнулась своей детской широкой улыбкой и, достав камеру из чехла, начала снимать плавающих по течению рыбок, пока её парень, достав свой телефон, фотографировал её саму. — Я правда настолько красива? — ухмыльнулась она, когда закончила снимать. Улыбнувшись на камеру телефона Пака, она даже попозировала, а на последнем снимке и вовсе послала своему молодому человеку воздушный поцелуй. — Слишком красива, — отвечает Пак, камера которого больше не выдержит эту красоту, и поднялся с места, протягивая руку своей девушке. — Ты сегодня такой прямолинейный, — заметила Лиса, сжимая его руку, после того, как аккуратно встряхнула свою юбку и пошагала вдоль речки вместе с парнем. — Как и ты, — отвечает Чимин. — Думаю, так мы переходим на новый уровень в отношениях, — одобрительно закивала Лиса, будто поставив больному диагноз. — Разве на новый уровень переходят не по-другому? — ухмыльнулся Чимин, взглянув на Манобан своими хитрыми глазками. — Ты!.. — возмутилась тайка, тут же вспыхнув румянцем и отдернув свою руку. — Ты — чертов извращенец! — Есть у кого поучиться, — опять же подкалывает парень, забросив руку на плечо брюнетки и притягивая к себе. — Пусти! Я на тебя обиделась! — хмыкнула она, скрестив руки на груди, но вырываться из хватки парня не спешила. — Ну, прости, — извиняется он, состроив милую рожу и когда видит, что тайка смягчилась в лице, чмокает её в шею. — Не простишь? — спрашивает он, проводя носом по её шее. — Эй, щекотно! — не сдержала смех Лиса, пытаясь отстраниться, но парень не позволял ей этого сделать, теперь щекоча и талию. — Ладно-ладно! Прощаю, — заливаясь смехом, протараторила Лиса, боясь, что её сейчас зацелуют и защекочат до смерти. — Так бы сразу, — улыбается Чимин, не спуская руку с плеча тайки, а она в свою очередь обхватывает рукой его талию, — щеночек, — с ухмылкой добавляет он, проведя пальцем по её носику. — Опять за старое? — недовольно шикнула девушка, поражаясь тому, что её парень не забыл это глупейшее прозвище. — И ещё, я люблю котов! — Знаю, именно поэтому я и подарил тебе кота, — говорит Чимин, вспоминая пушистика, которого Лиса просто обожала. — Кстати, как он там? Как ты его назвала? Рио? — Лео, — отвечает девушка, закатив глаза. — В последнее время совсем не слушается. Всё время лезет ко мне на кровать, пока я сплю, хотя раньше спокойно спал у себя на корзине. — Завидую ему, — невольно вырвалось у Чимина, но после вопросительного взгляда девушки он прокашлялся и решил перефразировать свои слова. — То есть, я поражаюсь тому, как он раньше сдерживался. — Да чтоб тебя! — не сдерживает смех Лиса, цокая и качая головой. — Как ты из серьезного холодного парня перевоплотился в такого милого весельчака? — Когда это я был холодным? — сделал недоуменное лицо Пак, хотя знал, как себя вёл со всеми, кто не числился в списке его друзей. — Да, ты был таким загадочным и от тебя буквально веяло чем-то холодным, — говорит тайка, вспоминая день, когда впервые увидела своего парня. — И если честно, именно поэтому я заинтересовалась тобой и начала наблюдать. — Правда? — невольно улыбается Чимин. — Но это ведь не значит, что весёлым я тебе нравлюсь меньше? — задумался он. — И кстати, получается, ты влюбилась в меня с первого взгляда? — Нет! Влюбиться и заинтересоваться — это не одно и то же! — покачала головой девушка. — Ты ведь тоже каждый день тайно наблюдал за тем, как я танцую в зале? Разве это не заинтересованность? — ухмыльнулась она. — Откуда ты?.. — почему-то парня накрыло чувство стыда, когда он вспомнил, как какой-то извращенец на горячих источниках, подглядывал за девушкой каждый день, наслаждаясь её танцами. — В школе много глаз, — улыбается Лиса, которую забавляло смущённое лицо парня. — Если сейчас подумать, это похоже на судьбу, — вдруг протянул Чимин, вспоминая, как они пересекались буквально везде. — Ты в неё веришь? — спрашивает Лиса. — А ты нет? — удивляется Пак, на что девушка пожимает плечами. — Не знаю, никогда не думала над этим, — отвечает она, задумавшись, — ведь всё, что мы делаем, мы делаем по своему желанию, по своему выбору. — Суть не в этом, — качает головой Чимин, явно намеренный доказать своей девушке, что судьба правда существует. — Вспомни, как ведьма посадила меня именно рядом с тобой. — Потому что других мест не было! — невозмутимо сказала тайка. — А то, как ты упала мне на руки на лестнице? — Неуклюжесть не лечится, — пожала плечами девушка. — Мы каждый день вместе отбывали наказание. — Потому что у обоих кулаки чесались. — Ты неисправима! — процокал Чимин, уже потеряв надежду на победу. — Да ладно, — улыбается Лиса, положив голову на плечо парня. — Не важно, судьба это или нет, — говорит девушка, — главное — мы сейчас вместе и никто этого не изменит. — Верно, — с улыбкой кивает Пак и мягко целует свою девушку в висок.

***

— Ну почему третьеклассников тоже не взяли на эту поездку? — хмыкнула Дженни, надувшись, разговаривая со своим парнем по видеозвонку. — Потому что мы заняты подготовками к экзаменам, — с умилением сказал он, раздосадованный невозможностью ущипнуть своего котенка за щёчку. — Не забывай, что твой парень через два месяца уже выпускается. — Йа! — возмутилась Ким. — Хватит уже давить на больное! — хмыкнула она, сморщив аккуратный носик. — Вижу, ты доволен, что оставишь меня и поступишь в универ. Так ведь? — Эй, — не сдержал смех Мин, который до сих пор поражается этой способности Дженни закатывать в день минимум пару ссор. С ней никогда не соскучишься, — я никогда тебя не оставлю, милая. Даже если захочешь, уже не избавишься от меня. — Я тебе напомню эти слова, если вздумаешь отдалиться от меня, когда окончишь школу, — угрожающе протянула девушка, высунув указательный палец. — Понял? Помни, у меня черный пояс по каратэ и таеквондо. — А это уже угроза, — сглотнул Юнги, и вправду вспомнив какая у него сильная девушка. — Ты же не побьёшь меня? — Если будешь хорошо себя вести, не побью, — вполне убедительно ответила девушка, позволив Шуге расслабиться. — Хорошая моя, ты начинаешь угрожать, когда тебе уже совсем скучно, — продолжил Мин. — Поездка проходит неинтересно? Где Джису? — Она ушла куда-то со своим парнем, оставив меня одну, — обиженно пробормотала Ким и только теперь Юнги понял почему Дженни так скучно, что она решила позвонить ему по видеозвонку. — Она плохая! — Вот как, — понимающе закивал Шуга, — а ты почему не пошла смотреть на достопримечательности? — Я тут раз сто была, — хмыкнула она, закатив глаза, — так что решила позвонить, вспомнив, что уже слишком долго не видела тебя. — Правильно решила, — одобрительно кивает третьегодка. — Возвращайся скорее, ладно? Я уже скучаю. — И я, — протянула девушка, надув губки и помахав перед телефоном. — Пока, оппа, целую тебя. — Эй, так не пойдёт, — хмыкнул вдруг Мин. — Я такие поцелуи не принимаю. Завтра вернёшься и поцелуешь за сегодня тоже, поняла? — Хорошо, — кивает она, совсем не против двойной дозы. — Пока. — Пока. Будь осторожнее, не гуляй ночью в лёгкой одежде, — наставлял парень. — Или ещё лучше сиди в доме ночью, не гуляй допоздна. Поняла? — Поняла, я, поняла, — не сдержала смех девушка, опять же помахав любимому. — Пока. — До завтра, чаги, — только теперь Шуга помахал в ответ, после чего Дженни отключилась, вынимая наушники из ушей. И только теперь она заметила, что только недавно пустовавший транспорт постепенно наполнился учениками. — Так, ребята, все уже здесь? — спросила вдруг учительница, что была ответственной за эту поездку. — Проверьте своего соседа. Кого нет? — Вон, Тэхён идёт, — сообщила Дженни, через окно указав на направляющегося к автобусу парня, поняв, что он один из немногих отсутствующих. — Ким Тэхён, шагай быстрее. Дождь намечается, — сказала женщина, что стояла у дверей автобуса, взглянув на небо, где уже собирались тёмные тучи. — Пришёл, я, пришёл, — хмыкнул он, забираясь в автобус. И как по щелчку пальцев, после этого по автобусу начали барабанить капли дождя. — Так, а теперь все здесь, да? — сказала она, оглядев присутствующих ещё раз. — Думаю, да. — Учительница Квон, Чонгука и Джису ещё нет, — послышалось сзади, после чего Тэхён тут же сорвался с места и лично осмотрев автобус убедился, что этих двоих правда нет. — Глупая девчонка! — шикнул он, слыша и видя, как дождь усиливается. — Господи, где их носит? — взволнованно пробормотала преподаватель. — Они же под дождем останутся… — не успела она закончить, как перед дверями показался Чонгук. — Где Джису?! — Тэхён встретил одноклассника не очень добрым тоном, так как сестрёнку за ним он не видел. — Где моя сестрёнка? — Она не здесь? — шокированно спросил Чон, который был уверен, что Джису уже давно сидит в автобусе. — Что это значит, Чон Чонгук?! — поднял голос Тэхён, который до этого момента даже не волновался за сестрёнку, так как думал, что с ней рядом Чон. — Я позвоню, — вызвалась Дженни, пока Тэхён не вцепился в Гука. Но когда услышала мелодичный голос, который сообщил, что телефон отключен, Ким также начала переживать. — Выключен… — Чувак, разве ты не должен был смотреть за ней?! — сорвался Тэхён уже сделав шаг, чтобы вцепиться в воротник одноклассника, его тут же остановили. — Ребята, хватит, — встала между ними учительница. — Сидите в автобусе, я схожу в башню, наверное, она ещё там, — только она хотела пойти на поиски школьницы, как Гук её остановил. — Я всё это время был там, а она ушла полчаса назад, — выдал парень тихо, этими словами и вовсе разозлив брата Су. — Да ты издеваешься, парень! — Тэхён уже хотел схватить одноклассника за воротник, но его за руку удержали Дженни с Хосоком. — Где она, если не там?! Куда она ушла?! — Чонгук, ты уверен, что она покинула башню? — всерьёз заволновалась преподаватель. — Нам нужно её поискать… Но и дождь льёт, как из ведра. — Я сам её поищу, — решительно сказал Чон, виня во всём себя, ведь если бы он не прогнал её, всего этого бы не было. А под таким дождем Ким может промокнуть и легко простудиться. — Я с тобой! — подхватил и Тэхён, готовый выбежать из автобуса хоть прямо сейчас. — Нет! — воскликнула учительница. — Это даже не обсуждается! Если и вы потеряетесь… — Учитель Квон, я родом отсюда, я знаю город, как свои пять пальцев, — покачал головой брюнет. — Со мной ничего не будет, я должен найти Джису. А ты останься, я не могу приглядывать за тобой, пока буду искать её, — сказав это, Чон не стал ждать очередные возмущения со стороны одноклассника и учительницы и тут же выбежал из машины, в первые же секунды промокнув до ниточки. — Он думает, что я буду сидеть сложа руки? — только Тэхён хотел выбежать за ним, друзья его снова остановили. — Он прав, — сказала Дженни, — ты не знаешь этот город, будешь лишь путаться под ногами. Доверься Чонгуку, он приведет Джису, — только после этих слов Тэ немного остыл и опустился на сидение, но переживать за сестрёнку не мог. Она ведь не глупая, чтобы просто так сбежать и заставить всех волноваться. С ней что-то случилось и Ви более чем уверен, что это что-то связано с Чон Чонгуком.

***

— Так ты выписываешься сегодня? — спросил Бэкхён, задумчиво потирая подбородок. — Угу, — расстроенно кивает Рози, — я набрала нужное количество веса. — Ну что же, — улыбается Бён, хотя по этой улыбке было видно, что делает он это через силу, — поздравляю. Что сказать? Удачи в жизни, что ли? — Бэкхён-оппа… — было так непривычно и больно слышать этого весельчака таким серьезным. — Ты… Ты тоже на меня злишься? — Я? Зачем мне на тебя злиться? — спросил он, опять же делая безразличный тон. — Не меня ты ввела в заблуждение своим многозначным поведением и словами и уж точно не меня ты игнорируешь больше недели, перед этим поселив в сердце надежду. — Оппа… — Пак хотела провалиться сквозь землю, когда она услышала эти осуждающие слова, которые пронзали её ранимое сердце. — Я не хотела, чтобы так получилось… Мне нужно было время, понимаешь? Нужно было разобраться в себе, в своих чувствах… Я ведь не могу и дальше водить Чанёля за нос, даже не будучи уверенной в своих чувствах… Разве ему не будет больнее, если я не смогу дать ему ту любовь, которую он заслуживает? — И что? Разобралась? — спросил парень. — Привела свои мысли в порядок? Или же сегодня просто возьмёшь и исчезнешь из его жизни, оставив эту неопределенность в его сердце огромным шрамом, который никогда не заживёт? — Оппа, не говори так… — Что не говорить? — хмыкнул Бён. — Твоё поведение именно такой тебя и показывает. Мне даже порой страшно, что ты правда исчезнешь из его жизни, даже не попрощавшись. А ведь… А ведь я правда начал надеяться, что появился человек, который излечит его раненную душу полностью! Чанёль никогда раньше не вёл себя с девушкой так, как ведёт с тобой. Никогда он не делал к человеку первый шаг, как делает к тебе и уж точно он никого не подбадривал в трудные секунды, как делает это с тобой. Парень влюбился, Чеён. Он не раз это тебе показывал, а ты не раз показывала, что не против его чувств и своим поведением разрешила его чувствам расти в геометрической прогрессии, чёрт тебя подери! Если ты так запуталась в себе, ты должна была остановить его, не позволяя приближаться к себе так близко! — Я… Я знаю… — виновато проговорила девушка, которая знала, что Бён абсолютно прав. Опять же это мерзкое чувство, что она виновата во всех вселенских бедах. И всё из-за её неопределенности. Опять. — Прости… — неожиданно выдал Бэкхён, увидев, как девушка поникла после его слов и опустила голову. — Я был слишком резок, прости, — парень накрыл плечо девушки своей ладонью, чуть сжав её. — Нет, ты прав, — покачала головой Рози, — я всегда делаю плохо своим близким из-за того, что мне слишком трудно разобраться в себе. Мне… Мне правда нравится Чанёль, очень, — со всей искренностью сказала Рози. — Но… — Никаких но, Чеён, — покачал головой Бэкхён, заметно смягчившись. — Я понимаю, ты запуталась, но чтобы выйти из этого положения, ты должна просто послушать своё сердце. Спроси чего оно хочет и не отказывай ему ни в чём. Если сердце не счастливо, не будешь счастлива и ты. Так что поставь желание сердца на первое место и тогда не будет причин говорить «но». — А как же всё остальное? — неуверенно спросила Пак, которая ни разу не пробовала так делать. Даже Тэхёна не прощала принципиально, сколько бы сердце не настаивало. — А всё остальное поправимо, — улыбается парень, взглянув ей прямо в глаза и улыбнувшись. — Если твоё сердце не хочет Чанёля, поверь, он поймёт и воспримет это гораздо лучше, чем-то, что ты делаешь сейчас. Перестань избегать его и поговори с ним открыто. — Хорошо, — кивает Рози, — я обязательно поговорю с ним и попрошу прощения. Спасибо тебе, оппа. — Это будет правильно, — улыбается Бён, приобняв Пак, — а если честно, я правда рад, что ты смогла побороть свою болезнь. Ты очень старалась и заслужила это. — Спасибо, — улыбается Рози.

***

— Чёрт! Где же ты, Ким Джису? — уже полчаса дождь льёт не переставая и уже столько времени Чонгук скитается по всей округе, в поисках Джису. Джинсы и лёгкая ветровка уже давно насквозь промокли и липли к телу, что создавало для парня неудобства. Хотя ему было плевать на эту тяжесть так же, как было плевать на шлюпающие по асфальту кеды и волосы, с которых также скатывалась влага. Все его мысли были с девушкой, которая совсем не знает город и могла заблудиться. И даже хуже, она могла жутко промокнуть под этим дождём и подхватить простуду. — Это я во всём виноват! — рявкнул он, пнув ногой жестяную банку, что лежала неподалёку, желая прибить самого себя. — Зачем я на неё накричал? Зачем прогнал её?! — он отлично понимал, что винить девушку за её переживания за близкого человека он не может. Она боится за его жизнь, боится, что он свяжется с плохими людьми и его жизни будет угрожать опасность и эти тревоги вполне законны… Но Чонгука злит вовсе не эти переживания Су, а его собственная неспособность открыть Ким сердце… Он не может просто взять и рассказать Джису всё как есть, как бы не хотел с кем-то поделиться своей ношей. Он не имеет права впутывать эту девушку в грязные преступные интриги только из-за желания быть честным перед ней. Он не имеет права подвергать её жизнь опасности, ведь прекрасно знает, что если узнает обо всём, эта неугомонная сидеть сложа руки не будет и сделает всё, чтобы он больше не связывался с Ким Усоком. А этого он не в силах сделать, ведь ему прекрасно известно, что бывший прокурор ни за что его не отпустит, пока Чон не вернёт ему долг сполна. Ему ничего не остаётся, кроме как продолжать подчиняться Киму и делать всё, что он ему прикажет. И при всём желании, он не в силах ничего рассказать Джису, которая в свою очередь больше не намерена терпеть всю эту неопределенность со стороны Чона. — Куда ты запропастилась? — спрашивал себя парень, который обыскал все примечательные места рядом с Пусанской башней, в очередной раз ругая себя за то, что сорвался на девушке, которая всего лишь переживала за него. Но причиной его того ужасного поведения было не только желание уберечь Джису от интриг преступного мира, но и ещё кое-что, на чём Чонгук ловил себя в последнее время уж слишком часто. Если раньше он всячески отталкивал Ким от себя, чтобы не делать ей больно, что было неизбежно, с тех пор, с тех самых пор, как он сам не сдержался и перешагнул опасную черту, Чонгук ловит себя на нежелании отталкивать от себя Ким, что пугает его даже больше. Да, он хочет её уберечь, но с другой стороны его другая, более эгоистичная часть не хочет лишаться этой улыбки в форме сердца, этих теплых касании, этих мягких губ и самого прекрасного успокающего голоса, несмотря на всю опасность, которая грозит девушке по его вине. Ему страшно из-за этого! Если раньше он мог прогонять Джису, желая уберечь от самого себя, сейчас он не хочет отпускать её, хочет быть для неё любимым парнем, с которым она будет обниматься, гулять по парку, смотреть фильмы и петь по ночам красивые песни. Сегодня он снова прогнал её, но еле сдерживал себя, чтобы не побежать за ней, прижать к груди и долго просить прощения, пока Ким не обнимет его в ответ. Это опасно! Ему страшно из-за всего этого. Сам того не заметив, он слишком сильно привязался к Джису, что теперь совсем не хочет её отпускать, даже ради её безопасности. И именно из-за этого он и вспылил, ведь так нельзя! Да, он сглупил, когда думал, что может быть для неё просто парнем, гулять с ней вместе, сидеть в обнимку в автобусе, говорить милые слова и целовать её нежную кожу, а она в свою очередь не будет спрашивать его ни о чем, когда он будет приходить в её объятия полуживым, с кучей синяков и даже с пулевой раной. Он глубоко ошибался, когда думал, что может избегать этого разговора всю жизнь и просто дождаться момента, когда всё закончится и прийти к ней уже со спокойной душой. — Чёрт, где ты, Ким Джису? — Чонгук огляделся по примечательным зданиям в округе, молясь, чтобы Ким и вправду не ушла далеко. — Где она может быть? — ломал голову Чонгук, который уже проверил все торговые центры, ларьки, мелкие магазинчики и чуть ли не все переулки, расспрашивая каждого, кого встречал на улице в эту ужасную погоду. — Может, я невнимательно ищу? — спросил парень, снова входя в огромный торговый центр, с которого начал поиски. И на этот раз, перед тем, как он устремился внутрь, чтобы снова проверить здание, его взгляд приковала старая надпись, что была приклеена прямо над дверью. — Неужели, она ещё работает? — удивился он, невольно поддаваясь воспоминаниям. " — Что ты ещё хочешь, сынок? — спросил отец мальчика, ведя за руку маленького мальчика. — Может, боксерские груши купим, а? — увлеченно спросил он. — Дома же есть, пап, — устало сказал Чон-младший, который не был таким фанатом драк, как его отец. — Я хочу книжки! — Книжки? — удивился Сонхёк. — Ты умеешь читать? — Папа, я учусь в школе! — Но ведь ты учишься всего лишь в первом классе, — так же возмутился мужчина, — не припомню, чтобы тогда я умел читать. — Папа, — мальчик не сдержал смех, увидев задумчивое лицо отца, который пытался вспомнить когда научился читать. — Ладно, какую книжку ты хочешь? Тут неподалеку есть отличный магазин книг, там можно найти всё! — Откуда ты знаешь, где книжный магазин, если совсем не читаешь? — Ох, я там постоянный клиент, ибо думал даже предложение твоей маме сделать с книгой, а не кольцом, — хмыкнул Сонхёк, который никогда не понимал эту страсть жены к разного рода литературе.» «Вот она, чертова книжная лавка». — Книжная лавка, — прошептал Чонгук, читая надпись, которая ничуть не изменилась. И только теперь его будто осенило. Он понял, что не проверил цокольный этаж торгового центра, где, будто спрятанная от всего мира, была расположена эта самая книжная лавка. И всем сердцем молясь, чтобы девушка оказалась там, Чон бегом спускался вниз по лестнице, не обращая внимания на неприятное шлёпание мокрых кед по кафелю лестницы. — Здравствуйте! Вы не видели здесь темноволосую девушку маленького роста? — сразу же спросил он, увидев пожилого старика за кассой. — Не видел, — пожал плечами старик, — хотя я уже давно людей в своей лавке не видел, — задумчиво говорил он, пытаясь вспомнить, когда у него в последний раз покупали книгу, но Чонгуку было не до этого и он ринулся вглубь. — Да тут и вправду ни души, — удивился Чон, медленно шагая по магазину, разглядывая книги. — Чёрт! — опять же выругался он, пока его взгляд не приковала полка, на которой была написано: «Японская литература». И только теперь он увидел единственного человека, помимо продавца, кто находился в этой лавке. — Как же он всё-таки невероятно красиво пишет, — произносит девушка, перелистывая культовый роман Харуки Мураками. Это была она. Ким Джису. Заправляя за ухо прядь темных волос, она спокойно читала японский роман, изредко морща носик и вздыхая. Не в слезах и не мокрая от дождя, она стояла, оперевшись о полку, погруженная в чтение. — Ты в порядке, — облегчённо выдохнул Гук, сам не заметив, что сказал это не шёпотом и тяжело ступая по кафельному полу, направился к девушке. — Чонгук? — увидев парня, на котором сухого места нет и с волос которого всё ещё капала вода, Ким широко распахнула глаза. — Господи, ты же… — не успела она закончить, как холодные дрожащие руки обхватили её плечи и прижали её тёплое тельце к мокрой холодной груди, — заболеешь… — Прости меня, — прошептал Чон, сильнее прижимая к себе Ким, которая почти всем телом почувствовала эту влагу. Сколько же он скитался под дождем, что настолько промок? — Эй, нельзя же так долго ходить под дождём! О чём ты думал? — начала ругаться Су, когда ей стало слишком холодно и пришлось оттолкнуть парня от себя. — Я думал… — посиневшие губы парня дрожали также, как и пальцы совсем недавно. — Я думал, что ты потерялась где-нибудь… — Что? Ты всё это время меня искал? — удивилась Су. — Я же не дура, чтобы уходить далеко в незнакомом городе. Я решила прогуляться, чтобы дать тебе остыть наедине с собой и нашла эту лавку. А когда хотела уже вернуться, начал лить дождь и я решила переждать его здесь. — А телефон почему отключён? — Он разрядился, — виновато сказала темноволосая, показывая мобильное устройство. — Господи, ты хоть знаешь, какие мысли лезли мне в голову? — поднял голос Гук, чувствуя неимоверное облегчение. — Я уж думал, ты сбежала, обидевшись на меня и потерялась где-нибудь, а сейчас скитаешься под дождем и не можешь найти дорогу обратно! — Я не дура, чтобы так делать! — надула губы девушка, скрестив руки на груди. — Да, — невольно улыбается Гук, расчесывая пальцами мокрые волосы назад. — Про… — не успел он закончить, как нос неприятно зачесался и уже в следующую секунду он зачихал сразу несколько раз. — Господи, ты простудился, — обеспокоенно сказала девушка, тут же забыв об обиде на Гука. — Ну зачем ты столько ходил под дождем, а? — Говорю же, тебя искал, — хмыкнул парень, чихнув уже в пятый раз. — Самый умный парень в классе называется, — закатила глаза Джису. — Идём, дождь прекращается. Тебе нужно поскорее переодеться в сменную одежду и выпить горячего чаю. — Джису, я хотел тебе сказать… — начал было парень, но Ким была даже не намерена его слушать, пока он стоит перед ней полностью мокрый, с синими губами и дрожащими конечностями. — Сначала переоденешься, выпьешь лекарства с чаем и только потом мы с тобой поговорим! — строго сказала она и потащила Чона к выходу.

***

— Твоя сестра уже подписала все бумаги, — улыбается медсестра, смотря на Рози и не узнавая в ней ту истеричную стерву, которую сюда привезли три месяца назад и которая доводила до нервного тика каждого сотрудника больницы, с которым пересекалась. — И ты уже выписываешься, Пак Чеён. — Доставила же я вам всем хлопот, — виновато говорит Пак, почесав затылок. — Простите, пожалуйста, — искренне извинилась светловолосая, поклонившись женщине. — Да я уже забыла об этом, — отмахнулась она, погладив девушку по голове, — главное, что ты выздоровела. Ты — большая молодец. — Спасибо, — Рози, которая уже несколько раз слышала эти слова от многих людей, смущённо опустила голову и поклонилась в знак благодарности. Минут десять болтая с медсестрой, она про себя молилась, чтобы сестра не выходила из кабинета врача, пока она не поговорит с Чанёлем. Но прошло довольно долго времени с тех пор, как Элис пошла с ней поговорить, медсестра ушла по своим делам, а Бэкхён до сих пор не привёл своего друга. — Где же вы? — нетерпеливо шепчет девушка, прохаживаясь по больничному полу в разные стороны. — Чеён-а, — девушка вздрагивает, когда наконец слышит голос Бэка и уже почти поднимает уголки губ в широкой улыбке, как замечает, что Бён идёт один. — А где?.. Где Чанёль? — спрашивает он, поймав на себе виноватый взгляд друга. — Он сказал… Сказал, что рад за тебя и просил передать его наилучшие пожелания, — говорит Бэкхён, который полчаса вбивал в голову друга, что он обязан поговорить с Чеён сейчас, пока она не ушла, что потом будет поздно. Но под предлогом того, что она уйдет в любом случае, Чан отказался прощаться с девушкой, для которой он был лишь временным увлечением. — И… И всё?.. — что-то внутри звонко треснуло и сердце больно сжалось, когда она представила безразличие, с которым Пак, должно быть, сказал эти слова. — Он ничего больше не сказал?.. — Нет, — качает головой Бэк, чувствуя себя просто паршиво, передавая девушке слова влюбленного, но в то же время упрямого обиженного придурка, — только это. Прости, Чеён. — Рози! — вдруг слышится звонкий женский голос и они видят радостно улыбающуюся сестру Пак, что направлялась к ним. — Ты уже попрощалась с друзьями? Нам пора, дорогая, — говорит она, настигнув сестрёнку и смотря на неё, будто только сегодня заметив, какая красивая и стройная у неё младшая сестра. — Ты отлично выглядишь, — сказала Элис, проведя ладонью по щеке Чеён. — Это всё благодаря тебе, — накрыв ладонь сестры своей, Рози улыбается. — Спасибо, что не послушала меня тогда. — Бурундук ты мой, — улыбается Пак-старшая, ущипнув за щеку сестрёнку этой же рукой и подняв с пола сумку с её вещами. — Идём? — спрашивает Элис, на что Рози кивает, в последний раз оглядываясь на единственного, кто пришёл её проводить. — Спасибо, Бэкхён-оппа, — говорит Пак, обнимая парня за шею. — Чеён-а… — Бёна не покидает чувство, что всё это неправильно, что всё не должно так закончиться, что ничего вообще не должно заканчиваться! — Прости, что когда-то была со всеми вами груба и спасибо за то, что приняли меня как подругу, несмотря на все мои старые выходки. Вы трое стали для меня настоящей опорой здесь, в месте, которое я считала адом, именно вы не позволяли мне скатиться в бездну и именно вы вернули старую Пак Чеён, которую мои близкие любили. Спасибо за всё, — шепчет она, не сдерживая слёз, которые покатились на шею Бэка. — И тебе спасибо, — говорит он, держась как мужчина. — Ты очень хороший человек и я рад, что мы были хорошими друзьями. Хоть и временно, ты делала моего вечно угрюмого друга счастливым и дала ему испытать первую любовь. Мне жаль, что всё так сложилось, но спасибо тебе за всё. — Передай ему, — отпустив парня, Рози вытерла слёзы, — что мне очень жаль и что я тоже желаю ему удачи в жизни. — Хорошо, — тяжело вздохнув, Бён кивает девушке, после чего она поворачивается к нему спиной и вместе с сестрой, идёт к выходу. — Почему ты не вышел? — совсем не слышно шепчет Рози, черепашьими шагами направляясь к дверям больницы, за которой её ждёт старая жизнь. — Почему не захотел меня видеть?.. Неужели всё так и закончится? Её сердце странно сжималось, будто требовало, чтобы она остановилась, развернулась на сто восемьдесят градусов и направилась в палату Чана. Оно отчаянно кричало ей, что она будет жалеть, если не послушается и сейчас, что когда она переступит через те огромные вращающиеся двери, сердце Чана навеки закроется для неё и он всю жизнь запомнит её как девушку, для которой он был лишь временным увлечением, так как она не соизволила ему ничего объяснить. Она думала об этом, но ноги продолжали ступать к двери, ведь и они привыкли, что хозяйка зачастую подчиняет сердце себе и делает так, как нужно, а не как хочет сердце. «Если сердце не счастливо, не будешь счастлива и ты», — только когда в голове прозвучали эти слова, Чеён затормозила на месте, будто её облили холодной водой. — «Поставь желание сердца на первое место, тогда у тебя не будет сожалении», — а после этих слов Пак собрала всю смелость в кулак и развернувшись на сто восемьдесят градусов, побежала в том направлении, в которое указывало её сердце. — Рози, ты куда? — недоуменный голос сестры не мог её отвлечь, ведь она наконец осмелилась послушаться сердца, не пытаясь отрицать её желания, после чего почувствовала неимоверную свободу.

***

— Она, наверное, уже ушла, — задумчиво протянул Чан, сидя на своей кровати в обнимку с гитарой. — Всё, Чанёль, милая сказочка закончилась, даже не успев начаться. Принцесса вылечилась и возвращается к своему принцу. Герои массовки, вроде тебя, не получают счастливый финал, — усмехнулся он, желая прибить самого себя за то, что проявил такую слабость, влюбившись в эту девушку и ведя себя как тряпка. И сейчас, он бы хотел не злиться на неё, хотел бы правда пожелать счастья, но ведь она… Она не сказала ему: «Прости, Чанёль, я не разделяю твоих чувств», «Я всё ещё люблю своего парня», или банального: «Я не люблю тебя». Она ничего не прояснила, после того, как практически призналась ему в любви, позволив неизвестному ему раньше чувству вспыхнуть внутри. Она тупо бегала от него, когда он пытался расставить всё по своим местам, чтобы они потом гордо смотрели друг другу в глаза при любом исходе. Если бы он услышал от неё: «Я ошиблась, когда говорила те слова, я не испытываю к тебе никаких чувств», он бы хотя бы уважал её как друга, который поддерживал его в трудные секунды и кого поддерживал он сам. А она… Что сделала Пак Чеён? В течении недели избегала всякого разговора с ним, буквально бегая от него, а когда парень устал это делать, она даже не подошла к нему, чтобы попрощаться. Она не посчитала его достойным даже такой мелочи. Видимо, он и вправду никому не нужен. — Ну что же, Пак Чеён, надеюсь в будущем ты определишься в себе и будешь знать чего хочет твоё сердце. — А что, если я уже знаю? — мелодичный голос Рози, который уж точно звучал не в его голове, заставил парня обернуться к двери, у которой стояла Пак. Чанёль подавил звук бешеного ритма сердца своим голосом, снова обратившись к Чеён: — Почему ты ещё не уехала? — А ты почему не пришёл попрощаться? — вопросом на вопрос ответила девушка. — Не посчитал нужным, — непоколебимо ответил он, смотря девушке прямо в глаза. — Вот как, — поджала губы Рози, увидев боль в этих глазах. — Чан, я хотела… — Ты уверена, что знаешь, чего хочешь? — усмехнулся Чанёль, закатывая глаза. — Прости, дорогая, я в этом неуверен. Ты говоришь одно, а делаешь другое. Сначала зовешь к себе, а потом отталкиваешь. Не любишь, но заставляешь питать надежду. Вот какая ты теперь в моих глазах. — Обидно, — делая шаг внутрь комнаты, прошептала Рози, которая в кои-то веки не опускала голову после того, как услышала такие слова, ведь теперь, когда она послушалась своего сердце, все сомнения испарились и всё встало на свои места. — А ты будешь отрицать? — Буду, — кивает, делая ещё несколько уверенных шагов, — я знаю, чего я хочу, я знаю чего хочет моё сердце! — твердо произнесла девушка, уже почти настигнув парня. — Так чего же оно хочет? — опять же усмехнулся Чанёль, который в прошлый раз, после того, как услышал ответ на этот вопрос, не мог поймать девушку целую неделю. — Я не… — не успел он закончить, как почувствовал, как нечто мягкое коснулось его губ, после того, как его воротник сжали длинные пальцы и потянули вниз. Сердце начало отбивать бешеный ритм, когда он убедился в том, что Чеён и вправду заткнула его поцелуем, неуверенно обхватив руками его шею. Такая теплая и мягкая… Её губы мягко сминали его, будто желая углубить поцелуй, но не осмеливаясь этого сделать, пока сам Пак не проявит инициативу. Просить его об этом точно не было необходимости, судя по тому, как его длинными пальцы тут же обхватили талию девушки, притягивая её ещё ближе, а шаловливый язык, которым он прошёлся по её нижней губе, позволил парню углубить поцелуй, встречаясь с её языком. Мыча ей в губы, Чан то сминал, то кусал её пухлые губы, полностью взяв над ними контроль, показывая, кто тут должен доминировать, даже позабыв о том, что Чеён самой пришлось его поцеловать. В принципе, её всё устраивало, судя по тому, как она не хотела от него отстраняться, делая это так нехотя. — Такой ответ устраивает?.. — спросила она, стоя на носочках и дыша парню прямо в губы. А хитрая улыбка, что красовалась на лице парня дала девушке понять, что он не только удовлетворен полученным ответом, но ещё и хочет продолжить то, что начала она.

***

— Ненавижу дождь! — уже в сотый раз воскликнула Лиса, пока бежала вместе со своим парнем к дому под сильным ливнем. — Когда же он закончится?! — недовольно бурчала она, промокнув насквозь, несмотря на ветровку Чимина, которую он на неё накинул. — Не раньше, чем мы добежим до дома, — иронично заметил Пак, когда дачный домик стал виднеться. — Никогда бы не подумал, что наше идеальное свидание испортит погода. — Прости, но единственное о чём я сейчас способна думать — это сухая одежда и горячий чай, — выдохнула Лиса, намеренная добежать до дома первой, — так что свидание, кажись, и вправду испорчено. — Жаль, — говорит парень, догнав девушку у двери дома и ступая внутрь за тайкой. — Айщ! Как же холодно! — постучала зубами Манобан, обнимая себя за плечи. — Иди в спальню, а я переоденусь здесь, — сказал Чимин, искренне беспокоясь, что девушка может простудиться после такого ливня, что обрушился на них. — Угу, — Лиса не стала возражать и тут же поплелась в сторону спальни, а Чимин тут же начал рыться в своём рюкзаке в поисках полотенца. — Блин, как холодно! — прыгая на месте, тайка скинула с себя мужскую ветровку, как только переступила порог спальни и начала стягивать облегающую кофту, прилипшую к её телу и бросила на пол. — Чтобы я теперь вздумала добровольно гулять под дождём! — возмущалась девушка, оглядывая комнату в поисках того, что вряд ли найдёт. — Чёрт! — она тут же стукнула себя по лбу, перебирая назад мокрые волосы и ругая себя за тупость. — Ты — дура, каких ещё нужно поискать, Лалиса! — закатила глаза девушка, только вспомнив о рюкзаке с вещами, который она не додумалась взять с собой, когда поплелась сюда. — Айщ, что теперь делать? — заныла тайка, что стояла в одном лифчике и юбке, обнимая себя за плечи и бросая взгляд на кофту, думая над тем, можно ли надеть эту мокрую тряпку обратно, чтобы пойти за рюкзаком в гостиную. — Господи! — девушка топнула ногой по полу, так как холод пробирал её мокрое тело всё сильнее, но и выйти в таком виде она не могла. Что же, остаётся только один выход. — Ч-Чи… Чимин! — стиснув зубы и крепко зажмурив глаза, она позвала своего парня, который как раз был там, где лежал её рюкзак. — Чимин! — Да? — отозвался Пак, который протеревшись полотенцем уже натягивал на себя джинсовую рубашку. — Там, на диване должен быть мой рюкзак! — громко говорила Лиса, чтобы он слышал наверняка. — Да, вижу, — сказал Чимин, увидев собственность девушки рядом с его рюкзаком и тут же поняв причину, по которой девушка его зовёт сейчас. — Принести? — спросил он, сам не заметив, как на лице появилась ехидная улыбочка, когда он поднял её рюкзак с дивана. — Если не трудно, — опять же процедила сквозь зубы тайка, желая провалиться сквозь землю со стыда. — Конечно, родная, — ухмыльнувшись, Чимин понёс рюкзак в сторону спальни, попутно вытирая влагу со своих волос полотенцем, что висело на его шее. — Откроешь? — спросил он мелодичным голосом, настигнув двери и в следующую секунду после скрипа двери, увидел руку, которую Лиса высунула, лишь немного приоткрыв дверь. — Давай мне рюкзак, — сказала девушка требовательным тоном. — Да ладно, чего мы так стесняемся? — опять же ухмыльнулся парень, не намеренный просто так отдавать девушке её собственность. — Чимин, нет времени на игры! Мне холодно! — воскликнула девушка, желая надавить на жалость, вот только она совсем не полагала чем это может для неё обернуться. — В таком случае, — сладко протянул Пак, накрывая пальцами внутреннюю сторону двери и делая шаг внутрь, — я согрею лучше полотенца, я в этом уверен, — ухмыльнулся он, в следующую секунду полностью открывая дверь и оказываясь внутри. Вот только навряд ли даже извращённое воображение юноши сейчас представляло за дверью полуголую девушку, которая пыталась прикрыть руками открытые участки тела, что у неё не очень получалось. — Оу! — единственное, что он смог выдавить, ведь было слишком трудно трезво мыслить, когда перед тобой светили соблазнительной грудью, которые чаши бюстгальтера прикрывали лишь наполовину, острыми ключицами и хрупкими подрагивающими плечами, которые так и звали его согреть их. — Ч-Что ты делаешь?! — пыталась возмутиться девушка, но из-за пунцового лица и заикающегося голоса это у неё получилось не очень. — В-Выйди… С-Сейчас же! — Почему? — невинно протянул Чимин, опуская рюкзак девушки на пол и достав оттуда белое полотенце. — Я обещал сам тебя согреть, — добавил он, накрыв голову девушки этим полотенцем и мягко вытирая им влагу с волос. — Я… Я сама, — хотела возразить Лиса, но ловкие руки парня, что перешли к мокрой шее и вправду согревая её, не дали ей этого сделать. — Тшш, — прошептал парень, медленно опуская полотенце на плечи тайки и заправляя прядь волос ей за ухо. — Ты очень замёрзла, — говорит он, чувствуя холодную шею под ладонями. Наклонившись к ней, Пак начинает осыпать её мягкими поцелуями, в попытке хоть как-то согреть. Девушка впивается ногтями в свои ладони, чтобы не застонать от блаженного удовольствия, что дарили эти мягкие губы, которые спускались к груди. А тем временем его руки вытирают полотенцем влагу с её длинных рук, достигая пальцев. — Такая нежная, — мурлычет Чимин, не сдерживаясь и прикусывая чувствительную кожу своей девушки, заставляя чуть вскрикнуть. — Чимин, — выдохнула девушка, запуская свои пальцы в до сих пор мокрые волосы своего парня, когда его руки, давно опустившие полотенце на пол, обхватывают её тонкую талию. — Да? — отвечает он, чуть отстраняясь от тела девушки и поднимая на неё взгляд. — Пожалуйста, — шепчет она, не сдерживая стон, когда шаловливые пальцы сминают кожу её талии, — не останавливайся, — говорит девушка, которой парень дарил райское наслаждение своими действиями. Ухмыльнувшись, он тут же выполняет просьбу своей любимой, касаясь губами пупка девушки, проводя языком по плоскому животику и пробуждая миллион бабочек внутри тайки. А когда руки, что уже спустились к бёдрам, наткнулись на мокрую кожу, ему всё-таки пришлось остановиться. — Ты можешь заболеть, — шепчет юноша, снова взяв в руки полотенце и проводя им по мокрым стройным ногам девушки. Наступая к ней, он медленно усаживает её на кровать и присев перед ней на одно колено, вытирает стопы, медленно припадая губами к её соблазнительным коленкам. Осыпая поцелуями и бёдра, он снова поднимается к животу, наклоняя девушку спиной к кровати, при этом вырисовывая языком мокрую дорожку до груди. — Сними его… — шепчет девушка, когда губы парня натыкаются на лифчик, что мешал ему полностью насладиться так сильно манящей грудью. — Конечно, — ухмыльнувшись, Чимин ловко расстегнул застёжку и навис над хрупким телом девушки. Целуя и прикусывая острые плечи, он медленно спустил бретельки белья, освобождая столь желанное тело от лишнего предмета гардероба. Вот только когда верхняя часть тела осталась полностью обнаженной, девушку накрыло жуткое чувство стыда, что руки автоматически хотели прикрыть грудь. Вот только Чимин не позволил ей этого сделать, крепко схватив её запястья и заведя руки за голову. — Так нельзя, — процокал он, покачав головой и не дав девушке ничего ответить, тут же жадно припал к обнаженной груди. — Ах! — вырвался первый блаженный стон, когда он начал грубо сминать одну грудь своими пальцами, а по другой проводил языком, вырисовывая замысловатый узор вокруг отвердевшего соска. — Чимин! — тело извивались под ним, не выдерживая этого наслаждения, а когда его зубы обхватили её чувствительный сосок, присасывая, девушка вскрикнула. — Ах!.. — если бы её руки не были в цепи его пальцев, они бы точно сейчас исцарапали всю спину парня, так как это причиняло ей слишком сладкие мучения. — Сладкая моя, — прошептал Пак, оставляя богровые следы на груди девушки и без замедления припадая к другой, снова же заставляя девушку жадно хватать ртом воздух и стонать его имя. — Самая сладкая, — протяжно выдыхал он, снова припадая к шее и жадно присасывая её белоснежную кожу. И только когда его губы добрались до её губ, он освободил её руки, которые тут же обвили его шею, позволяя его языку шарить по своему рту. Руки девушки спустились на его плечи, пока он игрался с её языком и кое-как расстегнув не до конца застегнутые пуговицы рубашки парня, тайка избавила его от верхней одежды. Чимин жадно кусал и присасывая её губы, не давая воздуху поступать в лёгкие, чему девушка даже не была против. Но ей пришлось ненадолго прервать поцелуй, когда вдруг захотелось взять инициативу в свои руки, поменявшись с парнем местами, резко перевернув его. — Я… — прошептала она, проводя пальцами по шее ошеломленного Пака. — Я тоже хочу попробовать тебя на вкус, — сказала девушка с хитрой улыбкой, припадая губами к его шее. Неуверенно целуя её, Лиса обнаружила в себе желание прикусить его кожу, чтобы в полной мере насладиться им. Кусая и оттягивая его кожу, тайке тоже удалось оставить богровые следы на мужской шее. Повторяя действия парня, она спустилась к груди, проводя по ней языком и после накрывая сладкими поцелуями этот участок кожи и присасывая. — Да! — блаженно простонал Чимин, прикрыв глаза. — Да, продолжай, — выдохнул он, накрыв руками её бедра и жадно сминая их, пока девушка сидела на нём верхом и дарила райское наслаждение. — И ты, — ухмыльнулась она, осыпая поцелуями его кубики, пока руки парня шарили по её ягодицам, полностью задрав джинсовую юбку. Он грубо сминал их, точно оставляя синяки, но девушке это даже нравилось, судя по тому, как она блаженно ёрзала на нём, будто желая уже довести его до оргазма. — Я… — выдохнул Чимин, придавив девушку за спину так, что их губы почти встретились. Он тяжело дышал ей прямо в губы, давая понять, что уже на пределе. — Я чертовски сильно хочу тебя! — требовательно простонал он, взглянув на неё хищными глазами. — Ну так возьми, — прошептала Лиса ему на ухо, прикусывая мочку уха. И этого было достаточно, чтобы парень снова перевернул её на спину, заставляя встретиться с теплым покрывалом. Ловкие руки не церемонясь, стянули юбку девушки, оставляя в одних трусиках. Губы его непроизвольно накрыли её бёдра, сминая рукой кожу на талии и медленно добрались языком до внутренней стороны бедра, заставляя девушку возбуждаться сильнее. А он не спешил, осыпая поцелуями нежную кожу и на втором бедре, слыша такие желанные стоны. — Чимин, — выдохнула Лиса, которая чувствовала, что низ живота уже мучительно тянет, — пожалуйста, не тяни, — попросила она, запуская пальцы в его волосы, желая смотреть в его глаза. Когда парень снова поднял на её взгляд, расставляя руки по обе стороны от головы, она посмотрела на его своими самыми красивыми глазами, которые были полны любви. Парень улыбнулся ей и мягко чмокнул в губы. — Будет немного больно, — прошептал он ей в губы, меньше всего на свете желая причинять этому прекрасному созданию боль. — Потерпи, ладно? — говорит парень, только теперь заметив страх в её глазах, который она так искусно скрывала. — Не бойся, — прошептал он, узнавая свою невинную малышку. — Угу, — кивнула Лиса, прикусив нижнюю губу и зажмурив глаза, когда услышала звон пряжки ремня и почувствовала, как парень ерзает на ней, освобождаясь от джинс и белья, которые сейчас казались слишком тесными. — Не бойся, — повторил он, когда девушка почувствовала его напряжённую плоть своим бедром и напряглась ещё сильнее. — Расслабься, — выдохнул Чимин, медленно наполняя её собой, будто боясь причинить боль. — Мм, — девушка поморщилась, когда почувствовала острую боль, несмотря на столь нежные действия парня и пальцы на автомате вцепились в его спину. — Тшш, — шепчет Пак ей в губы, не останавливаясь. — Сейчас станет лучше, — сказал он, накрыв губы девушки своими, чтобы хоть немного отвлечь её от боли, который пронзил низ живота, когда он рывком вошёл до основания. Больно прикусив его губу до крови, Лиса провела ногтями по его спине, сдирая кожу и оставляя красные следы. Оба стонали в поцелуй от сладкой боли, которая была мучительна и приятна одновременно. — Прости, — прошептал он, облизав языком кровь на своей губе. — Нет, — улыбнулась тайка, смахнув капли слёз и снова обнимая парня за шею, — продолжай, — одобрительно кивнула она, притянув его к себе за новой порцией поцелуя, мягко вылизывая кровь с губы, после чего парень более уверенно продолжил свои действия, теперь даря ей только наслаждения. Ускоряясь, он чувствовал, как на спине появляются новые царапины и как девушка изгибается под ним, непроизвольно подаваясь навстречу. — Ах, Чимин, — почти без сил простонала она, оторвавшись от его губ, когда почувствовала, что её тело уже на пике. Ещё пару глубоких толчков и парень медленно вышел из неё, когда почувствовал, что стало невыносимо тесно в итак узкой девочке. Излившись на покрывало, Пак упал на кровать рядом с девушкой, тяжело дыша, всё ещё находясь под эффектом этих наслаждений. Прижав обнаженное тело девушки к себе, Чимин прикрыл их обоих одеялом и принюхавшись к своей девушке, мягко поцеловал её в лоб. Девушка обхватила его торс руками и положила голову парню на грудь. — Ты как? — спросил парень, перебирая пальцами волосы девушки, которые теперь были мокрыми уже от пота. — Чудесно, — протянула она, оставив невесомый поцелуй на груди Пака. — Это было чудесно. — Теперь, Лалиса Бончай, — прошептал Чимин, продолжая поглаживать девушку по волосам. После обращения она подняла на него вопросительный взгляд и он продолжил: — запомни и никогда не забывай: ты — моя, а я — твой, — парень серьезно произнёс эти слова, приподняв её подбородок и смотря прямо в глаза — Я — твоя, а ты — мой, — кивает девушка, желая пролежать так, в объятиях любимого, всю свою жизнь. А Чимин, полностью разделяющий её желания, после того, как получил желаемый ответ, мягко чмокнул её в губы, после чего, обняв её крепче, блаженно прикрыл глаза. Его примеру последовала и девушка, которую тоже клонило в сон.

***

«Спишь?»

«Лекарства выпил?»

«Значит, не спишь»

«А ты не выпил лекарства»

Чонгук улыбается краем губ, прочитав последнее сообщение Джису и в следующую же секунду в очередной раз чихает. — Чёрт! — хмыкнул он, сжимая в руке платок. — А ведь я уже забыл, какого это болеть, — говорит парень, опуская голову на кухонный стол в столовой, за которым сидел. Он уже прикрыл тяжёлые веки, когда пришло ещё одно сообщение.

«Ты где сейчас? В комнате?»

«На кухне» Напечатав ответ, Чонгук снова опускает голову на стол, считая время до появления Ким, так как был уверен, что она на месте долго не усидит. — Что ты тут делаешь? — возмущённый голос Су не заставил себя ждать и уже через пару минут к нему подбежала темноволосая девушка. — О, пришла, — протянул он, чуть приподняв голову и широко улыбаясь. — Температура уже спала? — спросила Ким, подойдя к Чону ближе и коснувшись его лба тыльной стороной ладони. Днём она заставила его проглотить гору лекарств, выпить горячего облепихового чая с мёдом и уснуть, укутав его в несколько одеял. Весь мокрый от пота, он проснулся лишь час назад и приняв душ, пришёл сюда, так как весь день ничего не ел. Голод говорил о том, что ему всё-таки стало лучше, да и головная боль прошла. — По-моему, жара уже нет, — облегчённо выдохнула темноволосая, на автомате проведя своей ладонью по пушистым волосам. Но когда поймала на себе его глубокий взгляд, тут же поспешила отдернуть руку. — Ну, раз уж ты уже в порядке, я пойду, — сказала она, выпрямившись и направившись к двери. — Я не в порядке, — голос Чона заставил её затормозить у двери. — Тебе ещё плохо? — испугалась Су, которой казалось, что Чонгук уже в норме. — Да, — несколько раз кивает юноша, — я голоден! — Вот же! — шикнула Ким, закатив глаза и желая запустить в парня кружку, которая стояла неподалеку. — Не смертельно! Доказано, что без еды можно прожить два месяца, — девушка на этот раз точно хотела уйти, но опять же её остановили. На этот раз это были длинные пальцы, обхватившие её запястье. — Не уходи, — прошептал он, рывком притянув девушку к себе и обняв за талию со спины, — пожалуйста, — его горячее дыхание опаляет шею, а подбородок ложится на хрупкое плечо, заставляя Ким почувствовать электричество, пробежавшее по всему телу. — Днём ты просил меня об обратном, — шепчет в ответ Су, тяжело вздыхая, так как хватка парня не слабела, а это дыхание прямо в шею мешало ей здраво мыслить. — Я был дураком, — непоколебимо отвечает Чонгук. — Честное слово, я не хотел тебя обижать. Прости меня, — искренне говорит он, обнимая девушку крепче, — пожалуйста. — Ты ведь знаешь, что я обижена не из-за того, что ты на меня накричал, — Джису накрывает крепкие мужские руки своими ладонями и мягко убирает их, оборачиваясь к парню. — Я очень за тебя переживаю, — говорит девушка, всё ещё сжимая его пальцы. — Знаю, — кивает Гук, — за это тоже прости. — И это всё? — Су смотрит в его глаза с надеждой, что он хотя бы сейчас ей ответит. — Это всё, что я могу тебе сказать, — отвечает Гук, ненавидя себя за то, что связан по рукам и ногам. — Ясно, — кивает Джису, поджав губы и медленно высвобождает свои пальцы от его пальцев. — Думаю, это твоё последнее слово, — девушка хочет обернуться и уйти, пока к глазам не подступили слёзы и она не стала в его глазах ещё более жалкой. — Но я не хочу отпускать тебя, — сказал Гук, отказываясь отпускать её руки. — Но и говорить правду тоже не хочешь, — хмыкнула Су, подняв на него взгляд. — Хочешь, чтобы я осталась с тобой, но не задавала никаких вопросов? Кто я для тебя? — подняла голос Су. — Робот, который делает лишь то, что ты хочешь?! Просто девчонка, к который ты приходишь залатать свои раны и которая даже не заслуживает объяснений? Вот кто я для тебя? Ответь! — Это не так! — так же поднимает голос Чон. — Ты… — парень смягчается, когда видит искорки страха в тёмных глазах Ким и мягко проводит пальцами по её волосам. — Ким Джису, ты — мой самый близкий человек, после моей семьи, — говорит он, со всей искренностью смотря в её глаза. — Нет, даже не так, ты — часть моей семьи, слышишь? — Тогда… — никак не ожидавшая услышать от Гука такие слова, Джису поджала губы, чтобы не дать волю слезам. — Тогда почему?.. — Именно потому что ты мне дорога, — отвечает парень. — Я не хочу подвергать тебя опасности так же, как и маму с сестрёнкой. Я не могу вам ничего рассказать. — А что, если с тобой что-то случится? — Это не исключено, — честно отвечает юноша. — Я крупно задолжал одному опасному человеку, чтобы достать деньги на операцию мамы… — Так и знала, — Су прикрывает рот ладонью, когда её самые ужасные догадки подтверждаются. — Я уже несколько месяцев работаю на него, чтобы выплатить свой долг. — Чонгук… — Я выполняю разного рода опасные задания и все раны, что ты видела — их последствия. — Ты ведь можешь умереть… — Вы — моя мотивация не делать этого, — улыбается Гук, вытирая слёзы девушки. — Я не хотел, чтобы ты любила меня, так как знал, что заставлю тебя так плакать и переживать. Но с тех пор, как я позволил тебе проникнуть в моё сердце, я понял, что мне больше не плевать на мою жизнь. Я хочу жить, чтобы возвращаться к тебе, Ким Джису. И ты после этого считаешь, что ничего для меня не значишь? — парень провёл ладонью по девичьей щеке, другой заправив прядь волос ей за ухо. — Чонгук… — Джису накрыла его ладонь своей и поднеся к губам, оставила мягкий поцелуй. — Ты ведь… Ты ведь правда всегда будешь возвращаться? — Не знаю, — честно отвечает он. — Это всё, что я могу тебе сказать, всё, что я могу тебе дать. Теперь, я с тобой максимально честен. Знаю, что слишком нагло просить взамен этой малости так много. Но я прошу тебя остаться со мной и просто верить, что я всегда буду возвращаться к тебе живым. — Ты… — по щекам Су снова покатились слёзы. — Ты в курсе, что ты слишком жадный? — В курсе, — улыбается Чон, наклонившись к девушке и мягко накрывая её губы своими. — И, похоже, я правда дура, поскольку тоже не могу тебя отпустить, — шепчет ему в губы Ким, после чего Чонгук улыбается шире и вовлекает её в более глубокий поцелуй. Обвив его шею руками, Джису также подаётся вперёд, позволяя Гуку углубить поцелуй. И только теперь она узнала об его привычке прикусывать её нижнюю губу во время поцелуя. Впрочем, ей это даже нравилось и она охотно позволила его языку встретиться с её, запуская тоненькие пальцы в его мягкие волосы. А его огрубевшие большие пальцы сминали её кофту, будто готовы разорвать в следующую же секунду, заставляя кожу даже под тканью покрываться мурашками от его касании. Обоим не хотелось прерывать этот поцелуй, но от нехватки воздуха пришлось это сделать и Джису, будто желая отомстить за все его укусы, прикусывает его губу и оттягивает её, даже когда парень отстраняется. — Ты очень сладкая, — прошептал Гук, чмокнув её в губы ещё раз, — Но я до сих пор голоден, — добавил он, чувствуя, как желудок скручивает. — Ну, ладно, — тяжело вздыхает Су, отпуская шею парня и шагая вглубь кухни общежития, в которой они остановились всем классом, — я приготовлю тебе рамён. Садись.

***

Мурлыча и потягиваясь на кровати, девушка блаженно причмокивала губами во сне, хлопая ладонью по кровати, чтобы наконец найти рельефную грудь любимого, снова обнять его и так пролежать всю жизнь. Вот только сколько бы её ладонь не шарила по кровати, Чимина найти не удалось, после чего тайке пришлось нехотя раскрыть веки. — Чимин… — сонно прошептала она, приподняв туловище и прижимая к груди одеяло. Свет наружных ламп прекрасно освещал комнату, так что не было необходимости включать свет в комнате. — Куда он ушёл? — недоумевала девушка, медленно опустившись на пол и теперь шаркая уже по полу в поисках рубашки своего парня. Отыскав её и надев на себя, Лиса сонно поплелась к двери, так как заметила, что снаружи был включен свет. И только оказавшись за входной дверью дома, девушка обнаружила парня, что сидел на диване на крыльце и задумчиво смотрел на небо. Так глубоко он ушёл в мысли, что даже не услышал, как открылась дверь и Лиса вышла наружу. — О чём задумался? — спросила девушка, когда уже утратила все надежды, что Чимин обернётся к ней первым. — О, ты проснулась? — встрепенулся Кан, повернув голову к девушке. На губах тут же появилась довольная улыбка, когда он увидел девушку, что стояла у двери, скрестив руки на груди, одетая в его рубашку, которая идеально открывала взор на её стройные длинные ноги. И они были открыты только для него, смотреть на неё мог только он. Смотреть, целовать и обнимать это прекрасное создание было дозволено только ему и никому другому. И порой он не понимал чем же заслужил эту прекрасную улыбку и блестящие глаза. — Тебя свет разбудил? Прости… — Меня разбудило твоё отсутствие, — недовольно хмыкнула тайка, обиженно морща нос, чем снова вызвала у парня улыбку. — Иди ко мне, — позвал он, не в силах больше смотреть на неё издалека. — Давай, тебе должно быть холодно, я согрею, — парень снова поманил её рукой, после чего Лиса уже не хотела упрямиться и подошла к парню. А дальше он взял инициативу в свои руки, притянув девушку к себя и заключив в своих объятиях. — И вправду замёрзла, — цокнул Пак, укрывая их обоих одеялом. — Сейчас станет теплее, — заверил он, сжав обе ладошки Манобан в своих и мягко целуя в шею. — О чём ты так задумался? — спросила Лиса, обвив руками его талию, как только парень освободил их и поудобнее устраивая голову на груди парня. — Обо всём, — вздыхает Чимин, приобняв девушку и снова всматриваясь в бездонное небо, которое сегодня не украшало большое количество ярких звёзд. — О себе, о жизни. — Такие мысли не имеют конца, — по собственному опыту сказала тайка, проведя пальцем по опухшей губе парня, на которой присохла кровь. — Думаешь и думаешь, пока не надоест и к конкретному выводу тоже не придёшь. — Как же ты права, — улыбается Чимин, полностью соглашаясь со своей девушкой. — Но, знаешь… Когда ты узнаешь, что вся твоя жизнь, истина, в которую ты верил, было вручную построено для тебя, невозможно перестать об этом думать… — Истина, построенная вручную? — переспрашивает Лиса, подняв голову и посмотрев парню в глаза. — Чимин, что ты говоришь? — спросила она, коснувшись кончиками пальцев мужского подбородка и поворачивая его голову к себе. — Не знаю, есть ли необходимость говорить тебе об этом, — тихо тянет парень, смотря ей прямо в глаза, — ведь я уверен, что правда, которую я узнал, никак не может повлиять на нас с тобой… — Какая правда, Чимин? О чём ты говоришь? — начала настораживаться тайка. — Правда всей моей жизни, — шепчет юноша решительно. — Правда, которая совсем недавно разбудила меня и вытащила из лжи, на которой была построена моя жизнь…

***

— Сынок, ты в порядке? — спросил мужчина, который не мог поверить в сложившуюся ситуацию до тех пор, пока не увидел своего приемного сына, который впервые за столько времени позволил ему войти в свою палату. — Да, — оборачивается к Киму Чанёль, который не ожидал, что приёмный отец и вправду примчится посреди ночи по первому его зову и жестом руки зовет его внутрь, — проходи, — парень впервые улыбнулся ненавистному себе человеку, что не мог не заметить и Усок. — Как ты поживаешь? — спросил мужчина, присев на кресло рядом с кушеткой, на которой сидел его пасынок. — Спасибо, хорошо, — кивает Чан. — А ты? Как работа? — Потихоньку, — отвечает Ким, который всегда хотел вести с Паком такую спокойную беседу отца и сына. — Я… — протянул Чан, сплетая свои пальцы и в сотый раз думая над своим решением. Но как только он думает засомневаться в правильности своего выбора, перед глазами ему улыбается милейшее создание в мире и проводя ладонью по его щеке, говорит: «Выбирайся отсюда. Наберись храбрости выбраться из этого места и найти свою семью», — после этих слов Чеён что-то пишет ручкой на его дневнике, который лежал на тумбочке и вырвав лист бумаги, вручает его парню. — «А после ты можешь найти меня, я буду тебя ждать», — сказав эти слова и оставив на его щеке прощальный поцелуй, Чеён покинула его. Сейчас, сжимая в руках клачок бумаги с номером её телефона, Пак поднимает на отчима решительный взгляд. — Я позвал тебя, чтобы попросить прощения, — говорит он, проиглушив в голосе всё презрение к этому человеку и душа свою ненависть. — Ч-Что?.. — Усоку показалось, что ему послышались последние слова и он чуть не потерял дар речи, когда Чан продолжил: — Прости за все неприятности, которые тебе доставлял, — через силу говорил парень, изображая невинную искренность. — Мне… Мне правда очень жаль, что я так тебя ненавидел без весомых причин. Я наконец понял, что ты был единственным, кто обо мне заботился за все эти десять лет. — Сынок… — Усок накрыл плечо парня своей ладонью и улыбнулся ему, не в силах поверить, что мальчик, которого он, сам того не желая, полюбил как родного, наконец признал его, как отца. — Ты ведь простишь меня?.. — Конечно, — мужчина неожиданно подрывается с места и заключает Пака в объятиях, поглаживая по голове. — И ты прости, что мне пришлось прибегнуть к таким ужасным мерам, я правда желал тебе всего самого хорошего. Прости, что тебе пришлось провести здесь так много времени. Тебя завтра же выпишут, можешь об этом больше не переживать. — Спасибо, — сквозь зубы цедит Чан и хлопает мужчину по спине. — И ещё… — Да, говори, — кивает Ким, отстраняясь от пасынка и готовясь его внимательно слушать. — Ты ведь знаешь, я не окончил школу, так как в прошлом году лежал в клинике в Оклэнде… — Хочешь получить аттестат? — спросил Усок, на что получил согласный кивок. — Мне позвонить в твою школу в Оклэнде? — Нет, — улыбается Чан, — я хочу отучиться в Сеуле. В школе Дженни.

***

— К-Как?.. — воздуха катастрофически не хватало и казалось, что чья-то ладонь перекрыла путь кислороду. — К-Как говоришь, зовут твоих настоящих родителей? — Лиса нашла в себе силы договорить, чтобы переспросить это. — Пак Джуман и Ким Ёрим, —повторил Чимин, сам не полагая, как эти, по его мнению незнакомые Манобан имена крушили её внутренний мир, не оставляя ничего целого. — После смерти матери, отец отдал меня на попечение дяди, так как больше не хотел подвергать меня опасности. Так я и стал Кан Чимином. А недавно я прочитал в мамином дневнике правду. Было тяжело, — парень улыбается, опустив взгляд, боясь дать волю слезам, даже не представляя, что девушке сейчас тяжелее в сто раз, — но я понял, что никто из них ни в чём не виноват, что они скрывали правду для меня и каждый из них изменил свою жизнь, свою истину, лишь чтобы я был в безопасности. » — Есть только один способ отомстить Пак Джуману. Это животное должно испытать ту же боль, что и ты, Прия! Он должен лишиться самого дорого! — Но как мы это сделаем, дядя? — Его сын. — Что? Разве ты не говорил, что сын давно мёртв? — Мой человек, которому удалось проникнуть в его компанию уже несколько лет докладывает мне, что Пак Джуман посещает могилы только своей жены и племянника, а у сына даже могилы нет. И есть определенная школа, в систему безопасности которой он вкладывает бешеные деньги. — Это значит? — шокированно спрашивает Лиса. — Его сын жив, — кивает дядя. — Он учится в старшей школе Сеула. К сожалению, нашему человеку пришлось уволиться, пока его не раскрыли и поэтому нам неизвестно его имя. Но если ты проникнешь в эту школу как ученица, тебе не предоставит труда найти старшеклассника, соответствующего полученным нам сведениям. Ты должна его найти, чтобы мы отомстили за твоих родителей и они наконец смогли обрести покой в том мире. — Да, дядя! — твердо кивает девушка, спрятав чувство жалости в дальнем ящике, каждый раз напоминая себе, что её тоже никто жалеть не думал, когда сжигал их дом, вместе с её родителями. — Я найду сына Пак Джумана и предоставлю его в твои руки, чтобы мы наконец прикончили этого монстра!». — Я… Я хотел, чтобы ты знала об этом, — говорит Чимин, накрыв щеку девушку своей ладонью и прерывая поток её мыслей, заставляя посмотреть на него глазами, которые скрывали ураган, что крушил всё у неё внутри. — Я не хочу ничего от тебя скрывать. — Чимин… — прошептала Лиса, теперь смотря на него глазами, полных слёз. — Я хочу, чтобы ты знала всю правду обо мне. Хочу, чтобы ты знала моё настоящее имя, ведь… Ведь я люблю тебя, Лалиса Бончай, — сказал Пак и в этот момент всё внутри в очередной раз рухнуло, сердце разбилось на миллион кусочков, опять стало трудно дышать, что девушка даже не могла испытать счастье от его первого признания в любви. Чувствуя, что держаться дольше, выше её сих, Лиса заплакала. Слёзы не переставая лились с глаз, сколько бы она их не вытирала. — Хэй, ты чего?.. — не понял Чимин, вытерев влагу с её лица, но поток слёз не останавливался и девушка, чтобы парень их не видел, крепко обняла его, уткнувшись носом в его футболку, которая впитывала влагу. — Лиса, ты в порядке?.. — Да, — всхлипнула она, найдя в себе силы кивнуть. — Я… Просто… — шептала она, обнимая Пака крепче, не в силах даже пожаловаться любимому на жестокость судьбы или кричать от безвыходности. Сил не было даже на то, чтобы отрицать всё то, что она сейчас услышала, ведь влюблённый парень только что поставил всё на свои места, сам того не осознавая. И в следующую секунду тайка произнесла слова, которые совсем не думала говорить в тот заветный день, когда найдет сына убийцы, что лишил её родителей. — Просто я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.