ID работы: 7026978

Bad liar

Гет
NC-17
Завершён
616
автор
Kim Yeon A бета
Mrs_sunshine бета
Размер:
906 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 730 Отзывы 298 В сборник Скачать

31.

Настройки текста

***

Поднимаясь по лестнице вместе с братом, который нёс её рюкзак, Джису вообще не слушала то, что он ей говорит, так как все её мысли остались там, в Пусане, вместе с Чон Чонгуком.

Flashback.

— Ты уверен? — спрашивает девушка, стоя снаружи автобуса напротив темноволосого парня. — Да, — кивает он, — я должен остаться и встретиться с ним. Отец — единственный, кому я могу рассказать всё, ничего не утаивая. Я уверен, что он знает всех ключевых фигур в моём нынешнем окружении. — То есть, ты связался с друзьями своего отца? — Скорее, я связался с тем, кто идёт войной на друзей моего отца, — задумчиво протянул Чон. — Если честно, я и сам ничего не понимаю в этой истории. Кто есть кто, кто хороший, а кто плохой. Но, учитывая, что в этом бизнесе не может быть хороших людей, я хотя бы должен разобраться у кого больше причин идти на всё это и кто виноват во всех стычках. Уверен, отец сможет хоть немного посвятить меня в суть дела. — Но ты ведь его совсем не посещал много лет… Ты будешь в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, накрыв щеку парня своей рукой. — И сейчас не нужно говорить, что он тебе безразличен! — оборвала девушка, как только парень хотел ответить. — Родитель не может быть безразличен ребенку, кем бы он ни был. — Ладно, не буду так говорить, — хмыкнул Чон, которого эта девчонка постепенно учила признавать чужую правоту. — Он — мой отец, несмотря на то, что я его ненавижу. Но я правда в порядке. — Не будь к нему слишком строг, ладно? — спрашивает Су, убедившись, что юноша не лукавит. — Хорошо, — вздыхает Гук, пару раз закивав. — Давай, иди уже, автобус тебя одну ждёт. — Ладно, — нехотя соглашается Джису, — пока, — она обнимает парня за шею, вставая на носочки, когда он обвивает руками её талию, положив подбородок на девичьем плечо. И только девушка хотела потянуться за прощальным поцелуем, ей пришлось остановиться, так как ответного шага со стороны Гука не было. — Твой брат смотрит, — Чон ответил на немой вопрос в глазах Ким, взглядом указав на окно, рядом с которым сидел Тэхён и сверлил парочку недобрым взглядом, — и довольно долго, — добавляет парень, который никогда в жизни не представлял себя в такой ситуации и естественно неловкое чувство, что его накрыло тоже было для него в новинку. — Вот же! — шикнула Су, одарив брата недобрым взглядом. — А знаешь, — задумчиво протянула она, снова обвив шею парня руками, — пусть смотрит. В конце концов, он никогда меня не стеснялся, — сказала она, чмокнув Чона в губы. — Будь осторожен по дороге. Позвони, когда вернёшься в Сеул. — Хорошо, — кивает темноволосый, улыбнувшись. — Иди уже, безопасной дороги вам. — Пока, — нехотя уходит Су, помахав парню на прощание и забираясь на автобус.

End of Flashback.

— Интересно, он уже поговорил с отцом? — пробубнила под нос Джису, сама не заметив, как произнесла эти слова вслух. — Что ты сказала? — переспросил Тэ, что уже донёс рюкзак девушки до её комнаты. — А, ничего, — отмахивается Су, покачав головой. — Спасибо, что помог, Тэ. — Хорошо, — кивает Ви. — Поспи хорошенько, коротышка, — говорит он, погладив сестрёнку по голове и поцеловав в висок на прощание. — Спокойной ночи, — Ким с улыбкой машет удаляющейся фигуре брата. И как только он скрывается из виду, Ким наклоняется к коврику, под которым они с Лисой оставили ключи вчера утром. — Какого?.. — не поняла девушка, когда не обнаружила их. — Лиса вернулась? — задумчиво протянула и чтобы подтвердить свою догадку наверняка, опустив ручку двери, открыла её и вошла внутрь. — Лис? — зовёт она, заметив, что в комнате не включен свет. — Лиса, ты спишь? — спрашивает она, ощупав включатель и включив свет в комнате. — Привет, онни! — слышится звонкий и необычный голос, который невозможно ни с чем перепутать. — Господи!.. — Джису тут же прикрыла рот ладонью, когда увидела светловолосую девушку, которая поднялась с кровати и сейчас стоит напротив неё. — Рози?.. — она так и замерла на месте, не веря своим же глазам, но когда даже после нескольких хлопков глазами и массирования, она всё ещё видела перед собой яркую улыбку Пак, которая помахала ей, Джису тут кинулась на неё, громко визжа от счастья. — Рози! Рози, ты вернулась! — Онни, — Пак улыбнулась и обняла в ответ подругу, что налетела на неё, на данный момент душа в цепи своих рук. — Рози, это правда ты! — всё не могла поверить Су, уже успев себя пару раз ущипнуть. — Господи, ты правда вернулась! — А как вес прибавила, — гордо вздёрнула подбородок Чеён, специально надув итак пухлые щёчки. — А ведь правда, — одобрительно закивала Джису, помимо этих щёк, снова увидев при подруге её аппетитные бёдра и упругие ягодицы, по которым одобрительно похлопала. — Моя самая сексуальная подруга, — ухмыльнулась она. — Перестань, — сказала Чеён, которую всегда немного смущали такие выходки Су. — Нет, серьёзно, — улыбается Джису, — твои формы меня убивают, Пак Чеён! — Скажешь тоже, — цокает Рози, качая головой. — Садись лучше, я многое должна тебе рассказать! Где Лиса? — Скорее, с кем, — многозначительно ухмыльнулась Джису. — Ого, наша младшенькая начала шалить? — довольно заулыбалась Пак. — Завтра расспросим, насколько они пошалили, — заверяет Ким, уже давно мечтающая расспросить подругу. — А сейчас готовься к бессонной ночи, ибо у меня тоже накопилось много чего, чем я должна с вами поделиться. — Как же я скучала по таким ночам секретов, — захлопала в ладони Пак, усевшись прямо на пол. — Думаю, Лиса не обидится, если я всё расскажу ей завтра. — Уверена, ей сейчас не до нас, — сказала Су, обещав как-то украсть подругу у её парня и устроить пижамную вечеринку.

***

К охране, которая с недавних пор начала сторожить ворота их уютного дома, привыкнуть Чимину всё-таки не удалось. И сегодня, доехав домой к десяти часам ночи, парень по привычке затормаживает перед сотрудниками охраны, будто они сейчас будут его проверять, шупая руками всё тело. Но вместо этого высоченные глыбы в строгих костюмах низко кланяются ему, что заставляет Пака-младшего чувствовать себя ещё более неловко. — Господин, завести машину в гараж? — интересуется тоном робота один из мужчин, из-за чего парня снова передёргивает. — Я… Был бы признателен, — кивает он, чуть поклонившись старшему по возрасту, когда передавал его ключи от отцовской машины. — Хорошей работы. — Спасибо, господин. Спокойной ночи, — предельно вежливо и отстраненно отвечает громила, после чего Чимин всё-таки ступает ногой во двор собственного дома. — Господи, я никогда к этому не привыкну, — хмыкает парень, поправляя лямки рюкзака на плече и уже готовится войти в дом, как его отвлекает знакомые голоса. Его дядя и отец, или же наоборот, что-то бурно обсуждали, стоя на крыльце. Отец выдыхал клубки дыма и с тяжёлым вздохом кивал на каждое слово старшего брата, в то время как Джуван, одновременно отмахиваясь от дыма и жестикулируя руками в попытках донести до младшего важность разговора, пытался объяснить критичность их состояния. — Ты хоть слушаешь?! — сорвался Пак-старший, с силой отняв у Джумана сигатеру и выкинув её к чёрту. — Что мы будем делать с «Nayhe»? Они слишком сильны и у них полно союзников, в отличие от нас. — А что там с нашими добрыми друзьями? — интересуется мужчина, который и сам всё время думал над своей беспомощностью, из-за которого даже ответный удар в сторону «Nayhe» не смог сделать, когда они разнесли весь его офис. — Никто не осмелится пойти против Лэя, — качает головой Джуван. — Нам уже отказали несколько фирм, но… — Но? — Есть один старик, который не боится «Nayhe», — говорит Джуван, вспоминая единственного, чей отказ не был столь категоричным, как остальных… — Только не говори, что он… — Да, он самый, — кивает старший. — Но насколько я знаю, он ничего не делает бесплатно. Какого условие этого старика? — Тебе не понравится, — не сдержал ухмылку мужчина и только хотел продолжить, как его взгляд остановился на юноше, что стоял неподалеку и слушал их разговор, даже затаив дыхание, чтобы не дать знать о своём присутствий. Но когда отцы всё же обнаружили его, Чимин натянул широкую улыбку и помахал мужчинам. — Привет, пап! — воскликнул он, подходя к братьям. — Папа-Джуван, — здоровается и со старшим братом отца, улыбаясь. — Вернулся? — хмурое лицо дяди тут же смягчилось и он улыбнулся своему названному сыну. — Как отдохнул? — спросил он, накрыв ладонью плечо Чимина. — Отлично! — улыбается он в ответ. — Кстати, пап, спасибо за машину, — обращается он к своему отцу. — Скажешь тоже, — закатил глаза Джуман, — я вообще хотел купить тебе тачку ещё тогда, когда тебе «официально» исполнилось восемнадцать, но кое-кто мне запретил, — хмыкнул он, словно обиженный ребёнок. — Ему ещё рано! — в тон младшему брату возмутился Джуван. — Пусть хотя бы на выпускной класс перейдет, тогда и купим. — Папа… Папа-Джуван, не ссорьтесь, — вмешался Чимин, который в этом споре почувствовал себя единственным взрослым, — через два месяца я уже окончу второй класс, так что я с удовольствием подожду. — Как знаешь, — кивает отец. — Кстати, зайди в дом и покажись матери, а то мы её еле сдерживали, сказав, что ты с девушкой, когда она хотела позвонить тебе, чтобы узнать где ты. — Да, конечно, — кивнув, парень уже хотел направиться к двери, как длинные пальцы Джувана, что вцепились за его шиворот, тут же остановили юношу. — Подожди-ка, — прищурился Пак-старший, потянув Чимина обратно. — Видимо, и вправду хорошо отдохнул, — ухмыльнулся он, внимательно разглядев младшего члена семьи. — Ты чего, хён? — непонимающе спросил Джуман. — Чего лыбишься так? — Ничего, — покачал головой старший брат, поправив воротник рубашки Чимина, который в любом случае не скрывал красные следы полностью, — просто хотел сказать нашему проказнику, чтобы не слишком шокировал мою жену, которая до сих пор считает его ребёнком, — Чимин тут же покраснел, поняв, в чём дело и прикрыл руками шею, чувствуя себя ужасно неловко. — Ч-Чего?.. — до Джумана дошло только тогда, когда Чимин во всю скрывал следы, оставленные его девушкой. — Да ну! — не сдержал улыбку отец, пытаясь убрать ладонь сына, чтобы удостовериться в том, что правильно всё понял. — Пап, прекрати! — возмутился парень, который итак готов был сквозь землю провалиться. — Да чего ты старика своего стесняешься? Ну-ка покажи, — под напором слишком любопытного мужчины, Чимину всё-таки пришлось убрать руку и открыть его взору шею, которая была вся в красным засосах и царапинах от ногтей. — Не слабо она тебя, — оценил он, удовлетворенно кивая, заставляя парня вспыхнуть ещё пуще. — Всё, оставь его в покое, — решил помочь племяннику Джуван. — А то в следующий раз водолазку напялит. — Я пойду, поздороваюсь с мамой, — на одном дыхании протараторил парень и побежал в дом, чтобы не терпеть эти издевательства со стороны старших и дальше. — А сынок-то вырос, — с некой грустью в голосе замечает Джуман, смотря вслед удаляющейся фигуре юнца. — Могу успокоить тебя лишь тем, что впредь он точно будет расти у тебя на глазах, — улыбнулся Джуван, похлопав младшего по плечу, ведь что прошло, того не миновать. Нужно смотреть в будущее. — Кстати, хён, ты хотел мне кое-что сказать, — вдруг встрепенулся Джуман, вспоминая их важный разговор, которым братья были заняты до появления Чимина. — Да, — кивает Джуван. — Но прежде должен рассказать о другом… Не знаю даже как сказать… Недавно мне сообщили, что буквально за час до нападения в наш офис, прямо у дома Атхита было совершено нападение на дочку Манобана. — Чего?! — округлил глаза Пак, тут же прикрыв лицо ладонью и тяжело вздыхая. — Дай угадаю, Лэй подумал на нас? — Именно, — подтверждает старший брат, — и поэтому он и взбесился, так как сам был там. — Вот же! — рявкнул он, сжав кулаки до побеления костяшек. Они сейчас в таких напряжённых отношениях с китайцем, что даже думать глупо об оправдании перед Лэем. — И это всё, что ты скажешь? — не выдержал Джуван, так как уже с минуту не получал ответа на вопрос. — Джуман, ты ведь прекрасно знаешь, кто стоит за всем этим! — И что мне прикажешь делать?! — рявкнул и младший брат. — Поставь себя на место Лэя, придурок! Если кто-то вздумает покушаться на жизнь Чимина, ты… Чёрт возьми, я бы сам шею свернул любому, кто посмеет навредить ему, а сейчас… — А сейчас мы не в силах ничего сделать тем, кто пытался его убить… — договорил за него Джуман. — Да потому что ты, глупец, не хочешь ничего делать со своим шурином, который намеренно льёт масло в огонь, который горит между нами и китайцами уже много лет! — Думаешь, он меня послушается? — хмыкнул Джуман. — Думаешь, я не пытался образумить его? Он даже слушать меня ни разу не стал! В его глазах не только Винай причина смерти Ёрим, но и все мы, я — в особенности. Он презирает меня… — Это понятно по тому, что он уже дважды свалил на тебя вину за то, что сделал сам, — недовольно пробурчал его старший брат. — Но его нужно как-то остановить! Учти, брат, если ты этого не сделаешь, я сам за него возьмусь! — Я постараюсь, — тяжело вздыхая, заверяет его Джуман. — Тебе нужно очень постараться, пока он не выкинул ещё что-нибудь, после чего Лэй вообще слетит с катушек, — фыркает Джуван. — Он не пытается меня убить только из-за «Manoban Industries», которую так жаждет вернуть в руки девочки. Тем более, что жизни всех сотрудников этой фирмы в моих руках. — И что ты собираешься делать? — Пока не знаю, — тяжело вздыхает мужчина. — Всё зависит от того, кто стоит за аварией десятилетней давности. — Результатов никаких, несмотря на то, что ты ищешь уже десять лет, не говоря уже о моем собственном расследовании. Я не понимаю, кто может за этим стоять, если не старик Чжан и не Винай. — Я тоже, — тяжело вздыхает Джуман, — но пока мы не выясним, наша борьба с Лэем продолжит быть бессмысленной… — Поиск союзников тоже? — спрашивает Джуван, наконец возвращаясь к изначальной теме. — Старик Чжоу как раз в Корее, хочет встретиться, чтобы обсудить своё условие. — И что это за условие? — наконец спрашивает младший, уже по лицу брата зная, что это невыполнимое условие.

***

— Понимаешь, я никогда не думал, что смогу пройти через огонь. Никогда не думал, что смогу вытерпеть ожоги, — с хрипотцой в голосе, который всегда манил девушек к нему, парень мелодично пропевает первые строчки своей любимой песни, которую не разлюбил со времён начальной школы. Изначально полюбив её только из-за приятной мелодии, Ким позже даже прочитал перевод, после чего навсегда запечатлил в сердце эти строки на английском языке, а сейчас, опираясь о перила лестницы в коридоре с отличным эхо, напевает их. — Мне никогда не хватало сил подняться выше, пока я не достиг точки, откуда нет возврата, — тяжело вздыхая, юноша опять же прикрывает глаза, после чего сразу же видит образ рыжей красавицы, которая широко улыбалась ему и всегда подпевала, никогда не дразня его из-за жуткого акцента. — Нет пути назад. Когда твоё сердце под угрозой. Я отдам тебе все, что у меня есть, — Рози всегда удивляло как проникновенно её парень пропевал эти строчки и она невольно засматривались на него, просто наслаждаясь приятным голосом, который способен согреть сердце в самые холодные периоды жизни. — Это моя судьба, — парень тихо тянет переход и уже прокручивает в голове слова из припева. — Я никогда не скажу никогда, я буду бороться, — только он хотел пропеть самые важные строчки, как всё тело резко вздрагивает и голос, что он слышал в голове каждый раз, когда пел эту песню, теперь слышится таким настоящим, что даже отдаётся эхом по коридору, как и его голос секундой раннее. Он хочет сейчас же повернуться назад, не прерывая свои молитвы о том, чтобы всё оказалось реальностью, а не плодом его фантазии, которые стали слишком реалистичными из-за тоски по любимой, но страх убедиться в обратном не даёт ему этого сделать, пока он не слышит продолжение: — Я буду бороться до конца вечности… И всё исправлю… — шепотом тянет родной голос и уже в следующую секунду Ви ощущает касание тонких пальцев на плече, которые чуть сжимают его. — Знаешь, ты был прав, когда говорил, что нужно слушать песни с положительным мотивом, — это не сон, не ведение и уж точно не глюки. Это она. Светловолосая особа встречает его милой улыбкой и склонив голову чуть на бок, машет ладонью с длинными тонкими пальцами прямо перед его лицом, заставляя парня резко прекратить дышать и замереть с открытым ртом и дрожащими пальцами, которые он медленно поднимал к её лицу, чтобы убедиться в том, что Рози ему не мерещится. С выразительными глазами, без мешков под ними, с сияющей кожей, которая не отдает болезненной бледностью, с щеками, о которых он даже забыл, не с тонкими палками вместо конечностей, а совершенно здоровую, прекрасную, самую красивую девушку на свете он видит перед собой. И когда его дрожащие пальцы чувствуют её кожу и тёплая ладонь накрывает холодную пухлую щеку, Тэхён вконец в этом убеждается и не проронив ни слова, тут же обхватывает руками её плечи и заключает в объятиях. Рози хотелось бы что-то сказать, но она тоже решает помолчать, когда всё ещё дрожащие пальцы проходят по её волосам, а на шею падает пара капель тёплой влаги. Она обхватывает руками его талию и несмело сжимает его толстовку пальцами, а носом уткнувшись в его плечо, вдыхает когда-то любимый запах. — Я так скучал, — шепчет Тэхён, прижимая её тельце к себе всё ближе с каждой секундой, будто боится, что она исчезнет. — Я так сильно по тебе скучал, Пак Чеён, — говорит он, мягко поцеловав её в щёку. — С тобой всё хорошо? — спрашивает парень, чуть отстраняясь от девушки и вглядываясь в её лицо влажными глазами. — Угу, — кивает девушки, вытирая капли слёз с его лица и улыбаясь, — думаю, я выздоровела. — Господи, я не могу поверить, что ты снова рядом, — парень снова прижимает тело девушки к своему и крепко обнимает. — Три месяца мы не виделись, целых три месяца. Я… Я чуть с ума не сошёл… — Прости, — шепчет девушка, — прости, что заставила переживать, — виновато выдает Чеён, в глубине души зная, что извиняется не только за это. — Тебя там никто не обижал? — спрашивает он, снова отстраняясь от Пак, чтобы посмотреть ей в глаза. — Нет, — качает головой девушка, — напротив, там я нашла очень хороших друзей, которые не позволили мне сойти с ума и которые всегда поддерживали меня, несмотря на мой свинский характер. Я повстречала там замечательных людей и я очень рада, что мне предоставилась возможность с ними познакомиться, даже если при не очень приятных обстоятельствах, — говорит Пак, продолжая улыбаться, а Тэхён невольно засматривается, пытаясь вспомнить, когда в последний раз её такая яркая и искренняя улыбка была направлена в его сторону. — Познакомившись с самыми разными людьми с самыми разными проблемами и которые отчаянно борятся за хорошую жизнь, я поняла, что никому в этой жизни не приходится легко и несмотря ни на что, мы должны находить силы бороться за своё счастье… И благодаря ним я поняла как ужасно себя вела со всеми близкими, которые реально любили меня и переживали за меня. — Рози… — Спасибо, Тэхён, — говорит девушка, — за то, что любил меня настолько сильно, что смог поставить «меня» выше «нас». — Не надо, — качает головой юноша, проводя ладонью по волосам любимой и улыбаясь ей, — это тебе спасибо, что сдержала обещание и вернулась здоровой, той самой Рози, которую я полюбил всем сердцем и которая освещала своим светом мой мир. И, если честно, сейчас я готов поочерёдно поблагодарить каждого, кто помог тебе разобраться в себе, начать бороться и вернуть настоящую Рози. Большего я и не желал, Пак Чеён, — улыбается он, обхватывая ладонями её лицо и смотря прямо в глаза. — Я очень счастлив, — с каждым словом, пропитанным глубокой любовью и тоской по любимой, сердце Рози разрывалось на мелкие кусочки, ведь сейчас, стоя напротив него и смотря в эти карие глаза, она окончательно осознает, что стоящий напротив неё парень — родной человек и истинный друг, по которому она очень соскучилась и которому очень благодарна, но уже не любимый, без которого она раньше не представляла своё существование. — А как твои дела? — спрашивает Рози, смахивая не успевшую упасть с глаз слезу и присаживаясь на ступеньки лестницы и хлопая ладонью рядом, зовя парня тоже сесть. — Всё хорошо? — Не сказать, что плохо, — тихо отвечает Ким, — но и не скажу, что было превосходно до твоего появления. Так что прямо сейчас я счастлив. — Ничего нового? — спрашивает Рози, завязывая ненавязчивую лёгкую беседу. — Мои будни проходили занятиями, тренировками и мыслями о тебе, — как-то стыдливо выдаёт парень, когда осознаёт, что за три месяца в его жизни не произошло ничего, что он сейчас может рассказать своей любимой. — Кстати! — воскликнул вдруг Ви, которого состояние девушки напротив интересовало гораздо больше, чем его собственное. — Когда ты выписалась? Когда вернулась? — Выписали меня вчера утром, — отвечает она, — Элис забрала меня. Я хотела ещё вчера приехать, но узнала, что вы уехали в Пусан, так что решила отложить долгожданную встречу. — Если бы знал, я бы отказался от этой тупой поездки, — хмыкнул Ким. — А что, поездка была совсем неинтересной? — Единственное интересное, что я узнал во время этой поездки — это то, что моя сестрёнка встречается с Чон Чонгуком, — хмыкнул парень, до сих пор немного обиженный на любимую сестрёнку, что не сказала об этом раньше. Хотя откуда ему было знать, что Ким и сама не была в курсе этого. — Да, я тоже была в шоке, — улыбается Рози, которая успела выведать у подруг все новости за последние три месяца. — Ты ведь его не побил? — Эй, я не настолько ревнивый братец! — обиженно воскликнул парень. — Я понимаю, что Джису уже взрослая и к тому же это не первый её парень… — Но? — Но впервые я вижу, чтобы Су смотрела на кого-то с такой большой любовью… Она показалась мне такой взрослой, когда держала его за руку и с такой уверенностью посмотрела мне в глаза. И, если честно, мне стало немного грустно… — Ты говоришь как отец, который выдает дочь замуж, — Пак не могла не сделать замечание, с каждой секундой всё лучшее рассматривая в бывшем парне ответственного взрослого человека, который раньше скрывался на беззаботным разгильдяем. — Ты так изменился, — невольно вырвалось у светловолосой девушки, которая внимательно разглядывала Кима. — Правда? — с улыбкой спрашивает он, хотя и сам знал, что не заметить эти перемены в нём просто невозможно. — В лучшую или худшую сторону? — Ты никогда не был плохим человеком, — тихо проговорила Рози, — но думаю, что всё-таки в лучшую. — Ты тоже, — говорит Тэ, — хотя лучше сказать, что ты стала прежней. — Спасибо, что поспособствовал этому, — улыбается девушка. И Ким не мог не заметить с каким трудом ей даются эти слова. И догадка, которая поселилась в его голове ещё несколько минут назад казалась всё более обоснованной с каждым словом Пак. — Тэхён, я правда тебе очень благодарна. Ты был первым, кто заметил изменения во мне, кто хотел спасти меня, удержать от падения в бездну. Ты… Ты убедил меня в том, что любишь меня… — Прости, что понял это слишком поздно, — с грустью выдаёт он, взяв руки девушки в свои и смотря прямо в глаза, в глубине души надеясь увидеть в них то, что не смог уловить за всё время разговора, то, что давало ему сил ждать выздоровления Рози, то, что сделало его тем, кем он является сейчас. Из-за осознания того, что этого он уже больше не увидит, на глазах тут же навернулись слёзы, ведь девушка уже пару секунд молча пропускала влагу по щекам. — Чёрт, — подняв голову на потолок и часто хлопая глазами в надежде убрать пелену слёз, парень сжимает руки девушки сильнее. — Прости, — шепчет Чеён, не зная чувствовать грусть из-за этой боли в глазах Кима или же облегчение от того, что он увидел всё сам, понял и не требовал от неё объяснений. — Прости меня, Тэхён… — В тот день… В тот день, когда мы вместе пошли на новогодний бал и даже в тот день, когда я насильно заставил тебя встать на весы… Уже тогда я увидел, что ненависть и злость, что горели в твоих глазах, начали угасать, — каждое слово даётся ему с трудом, но Тэ сдерживает голос ровным, — но вместе с этой ненавистью я заметил отсутствие кое-чего ещё. Я… Я так надеялся, что это неправда, так хотел, чтобы ты не разлюбила меня, так отчаянно молился, чтобы любовь в твоих глазах не угасла, что даже смог убедить себя в том, что ты и вправду не можешь меня отпустить, что твоя любовь ко мне никогда не пройдёт… Я убедил себя в том, что ты никогда не скажешь мне никогда… — Тэхён… — Рози уже и не пытается сдерживать слёзы и всхлипывает. — Именно поэтому, когда ты мне позвонила, я сказал, что люблю тебя, — продолжает парень тихо. — Я так надеялся услышать заветные слова о взаимности… — Прости, что дала тебе надежду, несмотря на то, что была охвачена сомнениями уже очень давно… Я… Я сказала эти слова, даже не будучи уверенной в том, что мои чувства ещё не остыли, я поступила очень жестоко по отношению к тебе… Пожалуйста, прости, — говорила девушка, когда длинные пальцы мягко накрыли её щёку и начали вытирать влагу с лица. — Не говори так, — через боль улыбается юноша, качая головой, — не проси прощения, пожалуйста… — Но, Тэхён… — Ты… Ты не должна извиняться передо мной, — говорит парень, — ни в коем случае, слышишь? Ты не виновата передо мной. Ни в чём, — твердо выговаривает, чуть сжав в пальцах подбородок светловолосой и приподнимая её, чтобы взглянуть Пак в глаза. — Ты как-то сказала, что забудешь меня, что будешь жить без меня, — вспоминает Ви, — и ты сдержала своё слово. Ты — сильная, Пак Чеён. — Господи, не говори так… — Пять месяцев прошло с нашего разрыва, — тихо тянет Тэхён, вспоминая их разговор в танцевальном зале. «Два месяца прошло как мы расстались… И мне уже не кажется, что я не могу жить без тебя», — то, как легко дались эти слова Чеён тогда удивило даже её саму, — но мне всё равно больно от того, что ты тогда не лгала… — наконец признался парень, что всё это время молча глотал слёзы и только сейчас позволил им выйти. — … — девушке было слишком сложно что-либо сказать и по правде она даже не представляла, что можно сказать в таком случае. Ведь сейчас… В этом тихом коридоре с замечательным эхо, без алкоголя и истерик, без проклятий и злости, она чувствует, что они по настоящему расстаются. Она не знала, что сказать, но от неё ничего и не требовалось, Тэхён просто взял её тело в охапку, позволяя всхлипывать в его толстовку, делая его мокрой. — А помнишь, в чём я тебе клялся? — спрашивает он, не позволяя девушке отстраниться и поглаживая её по голове. — Я ведь говорил, что твоё здоровье и счастье для меня на первом месте, помнишь? Что если увижу, что ты правда в порядке, смогу тебя отпустить. Я тоже сдержу своё слово, Пак Чеён, — тихо тянет Тэхён, будто эти слова совсем не царапали горло, выходя из него. — Я тебя отпускаю. Пожалуйста, будь счастлива… И… И если это возможно, пожалуйста, прости меня… — Простила, — кивает Чеён, чуть отстраняясь и вытирая слёзы с лица, — давно простила, — улыбается она, кивая парню. — Спасибо тебе за всё, что ты для меня за сделал за все эти годы, Ким Тэхён. Я правда очень сильно любила тебя… — Получая эту любовь, я был самым счастливым человеком, хотя поздно это понял, — опять же, как никогда искренне говорит Ким. — Спасибо, что любила меня, Пак Чеён. Спасибо, что сделала из того ребёнка, который никогда по-взрослому не смотрел на жизнь, того, кто готов поставить чужое счастье выше своего. Спасибо тебе за то, что научила меня любить.

***

Пожалуй, названый брат, которого отец привёз в их дом десять лет назад, всегда был неординарной и необычной личностью в глазах Ким Дженни, мысли и дальнейшие действия которого невозможно было предугадать заранее. Её всегда шокировали странности в характере Пака и некоторые действия иногда даже пугали, но за десять лет искренне полюбив этого юношу, как родного человека, Ким уже думала, что выходкам брата больше удивляться не будет. Пожалуй, она так думала вплоть до того момента, как он заявил, что идёт в школу. В свои двадцать лет. — Если честно, до самого утра я думала, что ты просто пошутил, — девушка до сих пор не может отойти от шока, глядя на брата, одетого в форму их школы и который внимательно следил за дорогой в школу. — Даже когда мне вчера принесли эту безвкусную форму? — ухмыльнулся Чан, расслабляя галстук в полоску на своей шее, сжимая руль авто лишь одной рукой. — А как по мне, тебе идёт, — пожимает плечами Дженни, отмечая про себя, что сегодня впервые увидела брата в школьной форме. Все десять лет брат жил в Оклэнде, так что она никак не могла представить Чана как обычного корейского школьника. — Ага, тебе тоже, — хмыкнул парень, подув на чёлку, которая уже начала лезть в глаза. — Оппа, — осторожно начала Дженни, после пары минут молчания, — ты ради Рози принял это решение? — Не только, — почти сразу же ответил Чан, будто только и ждал, когда сестрёнка задаст этот вопрос, — но именно она подтолкнула меня на это, — задумчиво кивает парень. — Если честно, некий страх давно не позволял мне набраться смелости, чтобы попытаться выбраться на свободу и найти свою семью. Мне было страшно даже попытаться, я боялся, что и вправду окажусь ненужным своей семье, по которой тосковал десять лет… — Оппа… — Дженни всегда твердила Паку, что это не так, что родители не могут просто так забыть своего ребёнка, свою плоть и кровь и уж точно не была согласна с отцом, который говорил парню обратное. Она пыталась не давать Чану впасть в ещё более глубокую депрессию, чем в которой он уже находится, но в глубине души пропускали мысли, что страхи брата не напрасны, ведь за десять лет его и вправду никто не искал. — Теперь мне уже не так страшно, — вдруг улыбается Чанёль. — Думаю, благодаря ней я наконец набрался смелости искать своих родителей. Я хочу встретиться со своими родителями, несмотря ни на что. — Но перед этим ты хочешь встретиться с ней, не так ли? — ухмыльнулась его сестрёнка, не желая давать брату опять же загрустить из-за этой темы. — Да, — без стеснений ответил Чан, улыбаясь и кивая, — потому что я хочу, чтобы она была рядом, когда я сделаю этот шаг, — от этой искренности в голосе брата даже ухмылка с лица Ким сразу же исчезла. — Когда увижу её, сначала покалачу, — хмыкнула она, надув губы и скрестив руки на груди, — потом расцелую до смерти! — Зачем? — не сдерживает смех Чан. — За то, что влюбила тебя в себя! — Хорошо, за это ты её покалатишь, — задумчиво тянет парень, — а расцелуешь за что? — За то, что влюбила тебя в себя, — незамедлительно отвечает Джен. И только удивлённый брат хотел задать следующий вопрос, как девушка продолжила: — Я, конечно же, заревновала своего любимого брата к ней, услышав, как сильно ты влюбился… Но с другой стороны я бесконечно благодарна ей за твоё возвращение, за твою улыбку и за то, что ты смог подавить свой страх, который не давал тебе набраться смелости столько лет… Я правда счастлива за тебя, оппа, — Ким искренне улыбается и наклоняется к плечу брата. — Только обещай, что останешься моим братом, даже когда найдешь своих родителей! — потребовала она, обхватив руками его руку, так как парень уже почти припарковался на школьной парковке. — Конечно, так и останется! — заверил Пак, полностью останавливая машину и потрепав волосы сестрёнки. — Обещаю тебе, — увидев некое сомнение в этих детских глазках, которые сейчас смотрят на него, Чанёль протянул ей мизинчик, чтобы закрепить своё обещание. — Спасибо, оппа, — Ким сплетает с его длинным мизинчиком свой крохотный и касается большим пальцем его. — Идём уже, на урок опоздаешь, — хмыкнул Чан, расцепив пальцы. А после брат с сестрой вместе направились к школьным воротам.

***

Задумчиво перебирая ногами по школьному двору, девушка считала квадратные плитки, по которым ступала, складывая их в голове, в надежде, что занятие, которым она отвлекала себя от дурных мыслей раннее, поможет и сейчас хоть ненадолго забыть о том, что она недавно узнала. Она бы отдала всё на свете, лишь бы это всё оказалось ложью или же ужасным кошмаром. — А ведь было бы так замечательно, — протянула девушка, сама не заметив, как сбилась со счёту и опять погрузилась в мысли о хозяине своего сердца. — Не думать об этом выше моих сил, — покачала головой Манобан, останавливаясь и понимая, что её тактика, с которой она собрала всю смелось в кулак, чтобы сегодня прийти в школу, была очень глупой. — Не думать о чём? — пропел сладкий голос над ухом, когда девушка почувствовала, как со спины её обняли за талию, а затем положили подбородок на плечо. Эти руки были теми же родными, этот запах был тем же родным, голос тоже… Но почему-то Лиса вздрогнула от этой близости и даже если мило улыбнувшись, Чимин списал это на эффект неожиданности, саму себя тайка обмануть не могла. — Обо мне думала? — спросил он, обходя свою девушку и вставая напротив неё с широкой улыбкой. Его глаза светились любовью, его губы украшала улыбка, его лицо больше не было холодным и он не напоминал того снежного принца, которого к девушке подсадили много месяцев назад. Это был самый тёплый человек на свете, которого хочется любить, несмотря ни на что, это был самый родной человек, которому хочется улыбаться, несмотря ни на что. — О ком же ещё я могу думать, — и она улыбается ему, несмотря ни на что, прекрасно понимая, что эта улыбка гарантирует ей ещё более глубокое погружение в болото лжи, которое она сама же создала. — Как спала вчера? Смогла уснуть без меня? — спрашивает Пак, хитро улыбаясь и заправляя девушке прядь волос за ухо, чтобы увидеть своё творение. — Спала сладко, как младенец, — опять же лжет с улыбкой. — Пыталась скрыть? — почему-то улыбка становится шире, когда он ясно видит свои следы на её шее, которые даже высокий воротник блузки не смог полностью скрыть, и проводит по ним подушечкой большого пальца. — А зачем мне скрывать твои следы? — невинно пожимает плечами тайка, видимо, не подозревая, что выглядеть ребенком с засосами на шее у неё уже не получится. — Ты ведь тоже не скрываешь мои, — проводит пальцами по засосам и царапинам от ногтей на шее парня, вид на которых был открыт гораздо лучше, чем на её шее. — Я никогда не скрывал, — ухмыльнувшись, парень чмокнул девушку в шёку и приобняв её, вместе зашагал к школе.

***

— Лиса! — после этого крика девушки, все в школе уже окончательно убедились не только в том, что Пак Чеён вернулась, но и в том, что она — обладательница самого громкого в школе голоса. А тайка после этого голоса, окликающего её, уж точно не могла подумать, что подруга ей лишь мерещиться. — Рози! — тут же забыв о парне, который так ласково обнимал её, девушка тут же побежала навстречу подруге, которую не видела целых три месяца и с которой за всё это время только один раз разговаривала по телефону. — Ты вернулась! — крепко обняв лучшую подругу, как только добежала к ней, Манобан сама не заметила, как приподняв её, начала кружить на руках. — Эй, хватит! — залилась смехом Пак, сильнее обнимая её, боясь, что та может ненароком уронить, ведь Чеён значительно прибавила вес с последней их встречи. — Я так по тебе скучала! — опустив подругу и взглянув на её лицо, тайка тут же снова заключила светловолосую в объятиях. — Ну, как я тебе? — словно ребёнок спросила Рози. — Снова похожа на хомячка? — девушка приложила ладони к своим щёчкам, которые сияли здоровым румянцем. — Да, — кивает Лиса, проводя рукой по плечу подруги, а взглядом по всему её телу, — ты такая молодец, — не сдерживаясь, Манобан снова заключает подругу в объятиях. — Эй, чего вы тут сопли развели? — только когда услышала этот недовольный голос Ким, Лиса обратила внимание на свою онни, которая, оказывается, всё это время стояла рядом. — Онни, я ведь соскучилась! — хмыкнула девушка, надув губы. — Я скучала по ночам, когда мы обсуждали всё на свете и пытались выведать все секреты друг друга! А ты! — недовольно буркнула тайка на Рози. — Из-за этого обещания самой себе, что справишься со всем сама, только разок позвонила нам и даже запретила приходить! Ты очень жестокая! — Ну, прости, — виновато сказала Пак, которая вчера и от Джису получила выговор. — Вижу, — ухмыльнулась она, заправляя волосы тайки за ухо и убирая часть ей за спину, чтобы лучше открыть вид на шею, — у тебя есть, что рассказать и обсудить — Два дня в комнате не ночевала, вижу без дела не валялась, — Джису тоже решила подразнить подругу, как и Рози обещав себе выведать подробности чуть позже. — Перестаньте, — засмущалась Лиса, пожалев о том, что всё-таки не надела водолазку. — Да, перестаньте, — поддержал её мужской голос, обладатель которого по-хозяйски приобнял свою девушку, готовый защитить её от допроса подруг. — С возвращением, Рози, — улыбнулся он, впервые через долгое время одарив когда-то лучшую подругу таким тёплым взглядом. — Я очень рад тебя видеть. — Я… — замялась Пак, опуская голову, так как до сих пор не могла смотреть ему прямо в глаза, сколько бы воды с того дня не утекло. — Спасибо, я тоже, — через силу улыбнулась девушка, найдя в себе смелости хоть немного поднять голову. — Господи, — закатывает глаза Чимин, улыбаясь, — иди сюда, — с этими словами, не дождавшись ответа от старой подруги, парень мягко обнял её, хлопая по спине. — Всё давно прошло, я не держу на тебя зла, — честно говорит юноша, продолжая поглаживать по спине подругу, за которую и вправду переживал. — Я скучал по нашей дружбе, Чеён-а, — тянет он, чуть отстраняясь от Рози, которая так и не осмелилась обнять его в ответ. — Чимин… — только теперь она подняла на него свои глаза, которые были полны удивления после слов Пака. — Давай снова дружить, м? — спрашивает он, так тепло улыбаясь и этим самым заставляя Рози ещё раз задуматься над тем, чем она заслужила таких прекрасных людей в своей жизни. — Ты… Ты правда простил меня? — всё не могла поверить Чеён. — Уже давно, — подтверждает парень, после чего Рози наконец находит силы обнять друга, по которому очень скучала, но из-за угрызения совести не могла даже думать о восстановлении их дружбы. — Спасибо, — улыбается девушка, этой улыбкой напоминая подругу, которую так недоставало парню. — Спасибо тебе, Чимин-и. — Только плакать не смей, — рассмеялся юноша, снова мягко хлопая девушку по спине. — Если я начну вытирать тебе слёзы, моя девушка уже не посмотрит на то, что очень соскучилась по тебе, честно говорю. — Вижу я, что у подружки моей горячая кровь, — ухмыльнулась Пак, взглядом показав на следы тайки, оставленные на шее Чимина. — Вы так и продолжите говорить так, будто меня тут нет? — недовольно буркнула Манобан, скрестив руки на груди. — Послушай, — Рози забавлял этой недовольный взгляд Лисы, — если не удастся с неё ничего вытрясти о ваших шалостях, приду за подробностями к тебе. — Ну, держись, Пак Чеён! — засучив рукава, тайка побежала за Чеён, которая уже со всех ног бежала по направлению в класс, звонко смеясь и радуясь тому, что её жизнь и вправду налаживается.

***

— Чуваки, вы видели, во второй «В» перевелась шикарная девушка! — юноша, который до сих пор не мог перестать воображать себе эту красотку, не мог даже спокойно на обед пойти. — Да? — подпрыгнула чуть ли не вся мужская половина с горящими глазами. — Где? Во второй «В», говоришь? Их кабинет же рядом. — Да! Вы бы её видели! — мечтательно пропел парень, который чувствовал себя настоящим везунчиком, так как смог случайно увидеть эту девушку. — У неё такая необычная внешность, она точно не кореянка. Да ещё и такая высокая! Больше ста семидесяти сантиметров точно, она прямо как модель. — Вау! Нужно взглянуть на неё! — В столовой и увидим. Идёмте, уже обед. — Почему-то даже мне стало интересно, — нехотя признал Намджун, — хотя уже давно пора бы перестать пускать слюни по младшеклассницам. А тебе, наверное, совсем неинтересно? — спросил он своего друга, который сегодня был даже мрачнее, чем обычно. — Знаешь, сегодня меня интересует только один новенький, — сквозь зубы процедил Мин, сжимая руки в кулаки и продолжая сверлить дыру в новом однокласснике. — Он? — удивился Намджун, так же переводя взгляд на новенького. — Чувак, я конечно, понимаю, высокий и стройный. Ты наверное всю жизнь мечтал о таком росте, но это же парень! — в ужасе воскликнул Ким, которого передёрнуло от слов Шуги — Дженни сегодня с ним приехала, — совсем не обратив внимания на бурную реакцию своего лучшего друга, Мин продолжил изучать взглядом парня, которому, по видимому, надоело жить. — Чего? — тут же стал серьёзным Ким. — Ты не шутишь? — А похоже, что я шучу? — Ах, да, классная ведь сказала, что он с Оклэнда. Возможно, друг её, — сделал вывод Ким. — Именно это предположение меня и бесит, — хмыкнув, Мин всё-таки поднялся с места и направился в сторону новенького, которому должен оказать самый «радужный приём». — Давно мы этого не делали! — оживлённо прыгая на месте, словно ребёнок, которому предложили сыграть в любимую игру через много лет паузы, Намджун направился за другом. — Ну, привет, новенький, — скрестив руки на груди и вальяжно шагая по полу, Шуга дошел до одноклассника. А Намджун решил понаблюдать за этой сценой со стороны. — Привет, — ответил он, подняв взгляд на недовольного белокурого блондина, который наступал на него с такой злостью в глазах, будто готов сейчас же сжечь Пака на костре. — Как зовут? — так же грозно спросил Юнги, разминая шею. — Чанёль, — ухмыльнувшись, отвечает новенький, которого нрав блондина даже забавлял. — Па… Нет, Ким Чанёль, — отвечает он, вспоминая, как обещал «папочке» быть хорошим сыночком и не привлекать лишнего внимания к своей персоне. — А самого как величать-то? — Мин Юнги, — не совсем дружелюбно для знакомства выплёвывает парень. — Вижу, не очень рад знакомству, — заметил Чан, которому казалось, что злость Мина уже осязаема. — Поверь, это взаимно, — не сдержал ухмылку Пак. — Чего такой довольный? — ещё больше злится Юнги. — Хорошо доехал? — спрашивает, ставя руки на парту, за которой сидит его одноклассник. — Вместе с чужой девушкой, — процедил он. — А ты? — опять же встречный вопрос. — Чего? — не понял Мин, начиная злится из-за этого надменного тона высокомерного одноклассника. — Как погулял вчера? — медленно поднимается с места Чан, показывая значимую разницу в росте и склоняясь над коротышкой. — С чужой сестрой, — задумчиво говорит он, уже сам наступая на одноклассника, который начал всё сопоставлять в голове. — Т-Ты… — Мин качал головой, молясь, чтобы самые ужасные его догадки ни в коем случае не подтвердились. — Ты и есть?.. — Мы не похожи, правда? — с ухмылкой тянет каждое слово. — Но, думаю, ты в курсе, что мы не родные. — Я… Я думал, что ты уже не учишься в школе, — наконец выдавил из себя Мин, стыдливо опуская голову, не зная, как теперь вообще поднимет её в сторону старшего брата своей любимой. — Да, мне уже двадцать лет и на самом деле я должен был выпуститься в прошлом году, — кивает Чанёль, продолжая шагать в сторону Юнги, заставляя его пятиться всё дальше, ближе к своему другу, ища поддержку в его лице, — но как видишь, жизнь — непредсказуемая штука. Согласен? — спрашивает, склонив голову на бок и наклоняясь вперёд, чтобы поддерживать с юношей зрительный контакт. — Д-Да, я полностью согласен, — промямлил парень, никогда не чувствовавший себя такой тряпкой, как сейчас. — Друг, мы ведь ещё не пообедали! — вдруг воскликнул Намджун, который наконец решил вмешаться и спасти шкуру своего друга. — Идём, уже половина времени прошла! — Д-Да, идём, — с большой благодарностью Мин взглянул на Кима, благодарный за своё спасение и друзья уже хотели оставить Чана одного в кабинете, как тут же остановились, услышав весьма непривычное обращение. — Эй, белобрысый! — низким басом позвал Пак, за счёт своих длинных ног в два шага догнав друзей у двери. — Д-Да? — Шуга и сам не заметил, как отозвался на эту самое оскорбительную кличку. — Идём вместе, проведешь меня к дружкам Дженни, а то я навряд ли найду «её» в этой толпе, — сказав это и не дожидаясь ответа от друзей, Пак повёл молодежь в столовую.

***

— Это Юнги-сонбэ и Намджун-сонбэ к нам идут? — Хосок успел лишь только поставить на стол свой поднос с едой, как заметил старшаков, которые с незнакомым им парнем, направляются к столу второклассников. — Да, чего это они? — не понял Тэхён. — А кто эта дылда с ними? — подал голос и Чимин, не узнав в парне никого из знакомых третьеклассников. — Эй, хён… — Юнги только набрался смелости окликнуть брата сестры. — Тебе к Дженни нужно? Она обычно со мной кушает, а не с ними. — Дженни я и сам могу найти, — хмыкнул Чан, — уверен, мне нужно туда, — уверенно говорит Пак, узнав парня, которого видел в больнице. — Приятного аппетита, — решил начать Намджун, когда они настигли парней. — Спасибо, — дружно кивнули все. — Мы вот, для новенького нашего экскурсию проводим, — с фальшивой улыбкой говорит Мин, лишь краем глаза глянув на одноклассника. — Ого, никогда раньше не замечал, чтобы вы, да экскурсию проводили, — удивился Хосок, изучающе посмотрев на Чана, будто пытаясь понять, что в этом парне особенного. — Ну, будем знакомы, — улыбается он, протягивая Паку руку, — меня Чон Хосок звать. — Ким Чанёль, — отвечает парень, пожимая протянутую руку. Что-то глубоко внутри вздрогнуло, когда Чимин услышал настолько теплоё имя, которое не слышал аж десять лет. — Ким Тэхён, — пока его друг представлялся и пожимал руку нового знакомого, Пак взглядом исследовал физиономию Чана, невольно думая над тем, каким бы вырос его старший брат, если бы не тот страшный случай, который изменил всю жизнь их большой семьи. Задумавшись, юноша даже не заметил, как Чанёль протянул руку уже ему. — А… Э… — растерялся Пак и, неловко улыбнувшись, почесал затылок левой рукой, правой пожимая руку новому знакомому. — Чимин. Кан Чимин, — когда небольшая, но широкая и крепкая ладонь сжала его и уши уловили это имя, Чана тут же передёрнуло от звонкого детского голоса, а голове, который даже напоминал девчачий. — Девчачье имя, — невольно вырвалось у Чанёля, ведь парень не успел вовремя прогнать мысли о маленьком братишке, которого всегда доставал, дразня его именем. — Что, прости? — благо, новый знакомый этого не расслышал, оставляя пути к отступлению. — Ничего, не бери в голову, — отмахнулся Пак, натянуто улыбнувшись. — Рад знакомству, ребята. — Сядете с нами? — поинтересовался Хосок у старших. — Всем всё равно места не хватит, так… — не успел Юнги договорить, как послышались женские голоса за их спинами: — Ребята, вы уже принесли подносы? — сердце вздрогнуло и голова автоматически повернулась к источнику голоса, желая ещё раз увидеть это самое прекрасное создание в мире. — Я так… — девушка, что за несколько метров окликала друзей звонким голосом, замерла на месте, когда до их стола осталось лишь пару шагов. Зрительный контакт с девушкой, что не могла поверить своим глазам, заставил парня невольно улыбнуться, даже забыв о том, как редко он это делал до встречи с Чеён. — Прив… — не успел он поднять руку, чтобы помахать ей, Пак тут же налетела на него, настигнув в пару шагов и крепко обняла. — Ты правда сделал это, — прошептала она, крепче обнимая парня за шею, поднимаясь на носочки. — Ты выбрался… — Благодаря тебе, — шепчет в ответ и парень, положив подбородок на девичьё плечо и прикрывая глаза. — Если бы не ты, я бы не набрался смелости. — Я так тобой горжусь, — тихо тянет девушка, уткнувшись в его шею, чувствуя, что на всём белом свете есть только они, несмотря на то, что видела все удивлённые взгляды, направленные в их сторону. — Я так многое хочу спросить!.. — наконец отпустив парня и чуть отстранившись от него, Чеён смотрит в его глаза. — А я хочу многое рассказать, — улыбается Чан. — Не хочешь пообедать вместе со мной? — Я… Ну… — замялась Пак, только теперь взглянув на всех своих друзей, что удивлённо таращились на шепчащуюся парочку. — Уроки же… — Ты раньше не прогуливала? — вопросительно изогнул бровь Пак. — Иди, — шепчет Джису, кивая и положив ладонь на плечо подруги. Дженни следует её примеру, после чего Рози неуверенно кивает на предложение Чана. — Извините, ребята, — она виновато смотрит на своих друзей, — в следующий раз я вас всех угощу в хорошем месте, — хоть и через силу, но все кивают ей с улыбкой, в том числе и Тэхён. — Друг, ты… — Чимин только после ухода Чеён накрывает ладонью плечо Кима и уже хочет что-то сказать, как Тэхён качает головой, опять же фальшиво улыбаясь. — Всё хорошо, — заверяет он всех, чувствуя себя неловко из-за повисшего молчания. Даже старшаки никак не могли представить Пак Чеён с другим парнем и уж точно не думали, что увидят надменного Ким Тэхёна таким, так что Намджуну и Юнги тоже стало как-то хреново. — Давайте кушать! — Дженни-я, — говорит Юнги, которого совсем не радовал вид вечно озорного паренька, даже если они никогда и не ладили. — Да? — отвечает девушка. — А давай, мы всё-таки принесём стулья и сядем все вместе, м? — говорит парень, улыбаясь своей девушке. — Что скажешь? — Было бы круто! — кивает она, не меньше Мина желая разрядить обстановку. Они с другом принесли стулья и все они сели вместе обедать под громкие шутки Хосока и замечания Намджуна, что они совсем не смешные. — Тэхён, я слышал, ты сдаёшь экзамены в зарубежную академию? — спросил Юнги, как старший, взяв на себя ответственность не позволить Киму молчать сегодня. — Как успехи? — Уже сдал все тесты, ждём результатов, — отвечает парень. — Надеюсь, что навыки в баскетболе выручат, чтобы я смог получить спортивную стипендию, — отвечает он. — Ты поступишь, — без сомнений говорит Шуга, — только слепой не заметит твои навыки. — Спасибо, сонбэ, — улыбается Ви, кивая. — А я вот подумываю о танцевальной академии после выпуска, — встрял Хосок, который вовсе не хотел смешить всех этим заявлением, но видимо, это его призвание. — Чего ржёте?! — не понимал он, невинно хлопая глазами. — Я ведь серьезно! — Я в тебя верю! — сказала Лиса, сжав кулаки. — Файтинг! — Думаю, она — единственная, кто верит, — подколол Тэхён. Но друг, которому стало чуть спокойнее на душе от этого беззаботного смеха решил сегодня его за это не убивать. — А давай-ка, мы музыкальное прослушивание пройдём, — вечно серьезный Намджун тоже решил помечтать, дёргая друга. — Будем писать рэп и сами читать! — Ага тебе, — хмыкнул единственный реалист. — Мы уже слишком стары для прослушивания. — Вот же! — обиженно фыркнул Ким, которому даже толком помечтать не дали. — Эй, а что это за шум там? — Чимин взглянул в сторону входа в столовую, где образовалась огромная толпа из визжащих, словно девчонки, парней. — И вправду, — Тэхён тоже устремил туда заинтересованный взгляд. — Неужели, это та новенькая из второго «В»? — задумчиво протянул Намджун, первым увидев аккуратную ножку девушки, которая наконец-то вырвалась из этой толпы, не переставая ослеплять всех парней. — Чёрт, она правда нечто! — только достоинство старшего не позволило ему уронить челюсть от этой красоты. Высокая девушка, напоминая моделей с подиума, грациозно шагала никуда иначе, как в их стороны, заменив надменную ухмылку, яркой улыбкой, как только заприметила знакомое лицо. — И вправду красивая, — признала и Дженни. — А какая высоченная! — Джису стало не по себе от этого роста, который точно превышал её собственный на сантиметров десять. — Она что, к нам идёт? — не понял Тэхён. — Без понятия, — пожал плечами Чимин, даже не замечая, на кого устремлён взгляд этих горящих счастьем глаз. Только одна особа молчала. Просто смотрела на приближающуюся к ним фигуру и молчала, не в силах проглотить ком в горле. — Нет… — прошептала она тихо, желая проснуться от этого жуткого сна.

Flashback.

Вчера. Звонкий звук от соприкасаний подошв кед с гладким полом, будто цокот тонких каблуков разносился по коридору так громко, что с лёгкостью приглушал голос секретарши, которая пыталась не позволить молодой особе ворваться в кабинет своего босса. — Госпожа, вам туда нельзя! К господину нужно предварительно запи… — женщина, что хотела остановить тайку, схватив за плечо, не успела даже договорить, так как рука была тут же скинута, а сама женщина чуть не встретилась с полом задницей. — Лэй! — с распаху открыв дверь в кабинет друга, Лиса влетела туда, шокируя китайца, что чуть не подпрыгнул с места, увидев не очень дружелюбно настроенную подругу. — Господин Чжан, простите, я пыталась её остановить, — виновато лепетала секретарь, снова и снова кланяясь начальнику. — Ничего страшного, секретарь Шин, — спокойно сказал Исин, качая головой, — Вы можете идти. — Х-Хорошо, — кивнув и поклонившись боссу повторно, секретарша покинула друзей. — Всё в порядке, Прия? — спросил мужчина, подходя к тайке, которая всё это время внимательно следила за каждым мускулом на лице китайца. — Как-то раз ты сказал, что теперь мне не нужно искать сына Пак Джумана, — тихо протянула девушка, вспоминая слова Лэя, сказанные несколько месяцев назад. — Ты сказал, что знаешь, кто он и что сам со всем разберёшься… Я… Я была так счастлива, что теперь могу жить нормальной жизнью: танцевать, веселиться с подругами и встречаться с парнем, который мне нравится, — девушка сжала кулаки, до боли кусая губы, таким образом пытаясь сдерживать накатывающуюся истерику. — Я была так наивна, что даже не удосужились спросить кто это… — Прия… — самые ужасные догадки Исина постепенно подтверждались. — Кто? — спрашивает твердым голосом Манобан. — Кто это, ответь мне! — Ты знаешь… — тяжело вздыхает Лэй, кусая щеку изнутри и опуская голову, не в силах поднять глаза на глаза подруги. — А как давно ты знаешь? — проглатывая слёзы вместе с образовавшимся комом в горле, Лиса еле сдерживала желание хорошенько встряхнуть друга, чтобы поскорее получить ответ. — Лэй, пожалуйста, ответь мне… — Почти с самого начала, — отвечает Исин. — Когда твой дядя сказал, что сын Пака жив и учится в нашей школе, я лично проверил всех учеников. Увидев имена родителей Чимина, я сразу же понял, как братья Пак всех обхитрили… — Значит… — когда по щеке покатились слёзы, Пранприя автоматически сделала шаг назад, не желая верить, что друг всё знал с самого начала. — Ты… Ты всё знал… Ты знал, кем Чимин является на самом деле, но всё равно просто смотрел, как я влбляюсь в сына своего врага?! — Прия… — мужчина хотел взять подругу за руку тайку, но она тут же злобно скинула его руку. — Почему?! Почему ты не сказал мне?! — уже истерично кричала девушка. — Ты ведь видел, как я, будто малолетняя дурочка, влюблялась в этого парня! Ты ведь мог всё остановить! Ты… — Я пытался! — сорвался мужчина. — Пытался отдалить тебя от него, когда попросил уйти из этой школы! Я не мог сказать тебе, что парень, который тебе нравится — это сын твоего злейшего врага! Поэтому я хотел предотвратить всё, не причиняя теле боль. Я думал, что ещё не поздно, что ты не успела к нему так сильно привязаться, но… Но ты уже успела слишком сильно в него влюбиться и была не в силах оставить его. Я не мог… — Мог! Господи, ты мог настоять на своём и заставить меня уехать! — девушка схватила друга за воротник и стала бить кулачками по груди, даже не пытаясь остановить слёзы. — Лэй, ты мог всё предотвратить! — постепенно Манобан удары становились слабее, пока Лиса окончательно не потеряла все силы и не уткнулись носом в его грудь, громко всхлипывая. — Что мне теперь делать, Лэй? — Прия… — мужчина, которого убивали эти слёзы дорогого ему человека, мягко поглаживал её по голове, чувствуя себя вдвойне ужасно из-за своей беспомощности в этом случае и неспособности дать ответ на её вопрос. — Лэй, я люблю его… — своим детским заплаканные голосом Лиса произнесла эти слова, которые причиняли ужасную боль. — До смерти люблю… — Пожалуйста, не плачь… — Я не знаю, что делать… Я его слишком сильно люблю, как я могу навредить его отцу? Как я могу навредить отцу человека, который так сильно любит меня, что рассказал мне всю правду своей жизни, как только узнал о ней? — ноги уже отказываются держать свою хозяйку и она тут же падает на пол. — Прия! — Исин садится рядом, придерживая подругу за плечи. — Он… Он сказал мне, что я должна знать его настоящее имя и его прошлое, потому что он любит меня… А я… Несмотря на мою любовь, я не могу быть с ним так же честна, как он со мной… Не могу! Я… Я его потеряю сразу же… Что мне делать? — Прия, пожалуйста, успокойся, — китаец погладил подругу по спине. — Чимин не имеет никакого отношения в деяния своего отца, — эти слова заставила девушку поднять на него заплаканные глаза. — Я изначально был против вашего плана отомстить Паку через его сына, именно поэтому скрывал от твоего дяди личность Чимина. — Что ты этим хочешь сказать? — Ты, так же как и он не можешь вмешиваться в эту войну. Я прошу тебя подождать в стороне, пока всё не разрешится. Просто ответь мне, ты хочешь быть с ним, несмотря ни на что? — Я… — только сейчас Лиса поняла, что даже не думала над этим. Она даже не думала над тем, хочет ли и дальше быть вместе с сыном убийцы своих родителей. — Просто ответь. — Я просто знаю, что люблю его, несмотря ни на что, — тихо прошептала она. — Тогда подожди и ничего ему пока не говори. — Но ведь это безнадежно… — Нет, так как я — единственный, кто знает вас обоих теми, кто вы есть на самом деле. Просто доверься мне и подожди, — заверил он подругу, обнимая её и пытаясь хоть как-то успокоить.

End of Flashback.

— Чимин! Как давно мы не виделись! — когда визжа эти слова, девушка кинулась на шею её парня, в голове Лисы продолжали звучать слова друга: «Я — единственный, кто знает вас двоих, как Пак Чимина и Пранприю Манобан.» — Я так по тебе соскучилась! — девушка обнимала парня всё крепче, не обращая внимания на то, как он шокированно хлопает глазами и хочет оттолкнуть её. — Нет, Лэй, ты не единственный, — шёпот безвыходности, направленный в пустоту лишил тайку всех сил, не оставляя надежды на счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.