ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В нашей академии оказалось очень много коридоров. В коридорах висело много картин и много портретов известных людей. Но примерно через 10 минут моей "экскурсии по академии", я наконец-то нашла нужную дверь.Дверь была не заперта, как я и думала. Сначала я постучала, но в комнате никого не было, потому что вся академия была на вечеринке. Я вошла в зал и увидела большую сцену. Занавес и кресла были темно-синего цвета, которые напомнили мне море, стены в зале были белые, теплые, напоминающие морскую пену. Еще я заметила много инструментов . которые были расставлены по всей сцене, а по центру стоял микрофон. Я поднялась на сцену и увидела ноутбук , в который я вставила флешку и включила песню, которую недавно сочинила. Я подошла к микрофону, убедилась, что он работает и начала петь. Pov: Маттео -Да куда же делась эта девченка? - думал про себя Маттео - Я уже почти все здание обошел, а ее нет...Нужно сходить еще в правое крыло и проверить. Может она там. Маттео пошел в правое крыло, где находились учебные классы. Парень подошел к малому залу и услышал , что кто-то поет. Он заглянул в класс и увидел девушку с удивительным голосом, со светлыми, волнистыми волосами, в темном коротком платье, которое было испачкано. Он подошел к сцене и Луна , увидев его, перестала петь. - Я же вроде бы сказала , тебе и брату чтобы вы оба пошли куда по дальше - спокойным голосом сказала Луна , выключая микрофон и музыку - Я помню, но я хочу извиниться - За что? Ты же не виноват! По-моему, ты мне так сказал, что это я сама упала в аэропорту и коктейли на себе вылила... -Про аэропорт -да, а за остальное , прости! -Вау, а я и не думала , что Маттео умеет извинятся -с насмешкой сказала Луна -Иногда.Очень редко! -Ну это понятно. Ладно я пошла. Пока. Надеюсь больше не увидимся! Потому что ты и в правду хамло, которое любит унижать окружающих! -Ты совсем больная на голову! Я пытаюсь извиниться , а ты вот так? Знаешь что? -после последнего вопроса Маттео взял девушку за талию и притянул к себе. После такого наглова поступка девушка подняла голову и парень увидел её глаза. Они показались ему бездонными. Они стояли и смотрели друг друга в глаза около минуты , после чего девушка спросила: - Что я знаю? - Что у тебя очень красивые глаза! -Стоп. Ты сделал мне комплимент? - Нет, я констатировал факт! -Ну ладно. У меня вопрос.. -Какой? - Твои руки еще долго будут лежать на моей талии? - А что , они тебе мешают? -Не знаю, возможно нет... - А если так? -рука парня стала подниматься выше. Он подошел ближе к девушке и захотел ее поцеловать, как вдруг его прервали - Луна! Вот ты где! - с этими словами в зал зашла Амбр - мы тебя все уже потеряли! - но тут Амбр увидела ,как Луна и Маттео обнимаются, остановилась и спросила - Ой, я что не вовремя? - Да нет, ты как раз очень вовремя! - сказала Луна и пошла к девушке которая стояла у двери - Ладно. Пока Маттео. Надеюсь , что скоро увидимся! -сказала Луна и девушки пошли в свою комнату - Пока. - сказала Маттео и пошел из класса в свою комнату - Луна, это что сейчас было? - улыбаясь спросила Амбр — Ничего - А если я бы зашла на 5 минут позже? - Ну вот тогда бы что-нибудь произошло.Ну я так думаю... Ладно, закрыли эту тему. Кстати, как тебе мой братик? - Он такой классный! Ты узнала, о чем я тебя просила? - Ты о чем, напомни. - Я о его девушки - У него нет девушки. Так что если ты хочешь на это место , то действуй. Я тебя благсловляю ! - Ну если ты меня благословила, тогда завтра начну действовать! - Ну тогда удачи тебе! А что с остальными девочками? Где они? - Они разделились на пары и пошли гулять. - А ты ? - А я помогаю Симону, ищу тебя! - Ну раз ты меня нашла уже , пошли в нашу комнату , нужно кое-что обсудить -Пошли! Пока Маттео шел в свою комнату он встретил Симона. - Ты нашел мою сестру? - Да - Вы поговорили? Или теперь нужно идти мне с ней разговаривать? - Не знаю. Мне показалось, что она нас простила. - Ты уверен? - Да, потому что она не пыталась меня убить, когда мы разговаривали. - Ты плохо знаешь мою сестру! - Может быть. А как у тебя с Амбр? Мне уже начать волноваться за мою сестренку? - Она классная! Таких девушек я еще не встречал! У нее удивительные глаза! - не успел договорить Симон , как его прервал Маттео - У твоей сестры тоже удивительные глаза. Я бы даже сказал бездонные! - Думаю, что скоро она станет моей девушкой!Что ты сейчас сказал? Тебе что понравилась Луна? - Не знаю. А что ты так переживать стал? Я же за свою сестру не переживаю, хотя знаю , что ты на нее планы строишь.. - Твоя сестра не попадала в такие ситуации , в какие попадала Лунитта! - Я что так похож на Мишеля? - Нет. Вот такого парня я бы хотел видеть со своей сестрой. - Ну значит ты не против будешь если мы с твоей сестренкой станем парой? - Нет. Но все равно решать будет Луна, а не я... - Ладно, пошли в комнату , а то там наверное нас парни уже ждут - Мне кажется , что они еще не пришли - В смысле? Вечеринка же уже закончилась. - Они разделились на пары и пошли гулять с девочками. - сказал с улыбкой Симон - Значит они вернутся поздно. А мы пока обсудим нашу группу. - Ладно. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.