ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующее утро...(6:34) - УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ НАШЕЙ АКАДЕМИИ! ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ! - сказал ректор по громкой связи - - И зачем нас собирать в такую рань? - спросила Амбр - Пошли на собрание, там и узнаем. - сказала Нина - А Луна где? - посмотрев по сторонам сказала Амбр - А ты в ее комнате смотрела? - зевая спросила Нина - Нет-(зевает)-пойду разбужу Зайдя в комнату Луны, Амбр увидела спящую девочку, которая была похожа на маленького ангела. - - ЛУНА! - крикнула Амбар и девушка проснулась - А? Что? Что случилось? Амбар , ты издеваешься? Время только 6:35! - начала кричать Луна , лежа в постели - Ты просто очень крепко спишь! Но сейчас нужно вставать! Нас позвали на собрание - зевая сказала Нина - Что? Так рано? Что за бред... Ладно, пойдёмте , уговорили Луна встала с постели и посмотрела в зеркало. На ней была очень красивая пижама василькового цвета : короткие шортики, майка с бантиком и повязка на глаза сиреневого цвета. Девушка надела тапочки и пошла догонять своих подруг. У Амбр была пижама такая же как у Луны, только в черный горошек , а Нина была одета в светло розовую пижаму, состоящую из длинных брюк и майки. - Девочки, давайте быстрее , потому что мы можем опоздать - начала торопить подруг, Луна Девушки вышли из комнаты и увидели своих соседок: Дельфи, Ям и Хим и все вместе пошли на собрание. - Уважаемые студенты, вчера на вечеринке произошло неприятное событие. Помимо алкоголя на вечеринке были еще и наркотики. Из-за наркотиков в нашем мед.пункте находится один из студентов без сознания. Из-за всех произошедших событий администрация академии приняла решение. В субботу вы будете весь день убирать нашу академию, а домой вы отправитесь только в воскресенье. На этом собрание закончилось. Уроки начнутся в 8:30. Не опаздывайте. Можете отправляться в свои комнаты. Спасибо за внимание. - Замечательно! - сказала Амбр - теперь у нас будет только один выходной. Ладно, пойдемте в комнату. Нужно собираться на пары. - ЛУНА! - закричали девушки - Я не сплю! - Ну да, ты просто сидишь с закрытыми глазами. - Ну может я не много поспала...- зевая ответила Луна - все я проснулась, идемте. Луна собралась уходить , как к ней подошел Маттео - Луна, подожди, нужно поговорить - остановил девушку Маттео - Девочки, идите, я вас догоню. - сказала Луна - Может позже, Маттео , потому что я хочу спать , и вообще я в пижаме... - Ну твоя пижамка мне нравится - с ухмылкой сказал парень - Тогда я могу тебе подсказать магазин, в котором я ее купила, и ты купишь себе такую же. - Мне больше нравится твоя. - После этих слов парень начал ближе подходить к девушке. Но Луна его оттолкнула, вытянув руку вперед. - Я так понимаю , ты ко мне подкатываешь? - А что , ты против? Мне так нравится на тебя смотреть... - Нет, просто мне нужно идти и готовиться к занятиям. У нас первая пара будет общая , так что там на меня и будешь смотреть. А сейчас я пошла. Увидимся...- Луна ушла к себе в комнату а Маттео к себе.

***

Спустя полтора часа все студенты сидели на 1 паре. - Меня зовут Данте Санче. Я ваш учитель по вокальному исполнению. Дорогие студенты, сегодня ваша первая пара в жизни, я говорю про первый курс. Вы еще помните про конкурс групп? - Да - ответили все студенты разом -Мы с педагогами и ректором решили изменить правила конкурса. Теперь выступать будут не группы , состоящие из 6 человек, а дуэты. Дуэт должен состоять из парня и девушки. Свою пару вы будете выбирать сейчас. - И как мы будем выбирать - спросил один из студентов - С помощью жребия. И выбирать будут девочки, а не мальчики. - Почему девочки? - переспросил тот же ученик - Просто я так хочу... Начнем жребий. Я буду называть девушек,они будут вытягивать листочек, и называть свою пару. И так: кто хочет быть первой? - прошло пару минут - И долго мне еще ждать? - Я хочу - встала и сказала Луна. Подойдя к коробке она вытянула бумажку. - Здесь написано - начала читать Луна - Маттео Бальсано - Здесь есть такой ученик? - Да - Маттео встал и пошел к Луне - Это наша первая пара. Садитесь по своим местам. Кто следующий? - Можно я - спросила Амбр - Конечно. - Я буду петь с... - Амбр начала читать то, что было написано на листочке - с Симоном Валенте - Здесь присутствует Симон Валенте? - Да - Вот следующая наша пара Пока все делились, прошла первая пара. - На этом наша "лекция" закончилась, до скорой встречи! Все вышли из кабинета и пошли на остальные лекции.

***

В коридоре... - Луна, подожди - догнал Маттео, Луну в коридоре - Что случилось? - Ну вообще-то нам нужно обсудить, что мы будем делать с нашим дуэтом.Когда начнем писать песню? Придумывать хореографию? И ещё много чего - Я еще не думала. Предлагай время и место. - Что так сразу? -А что такого? Мы просто будем писать песню, думать над хореографией.Или подожди, ты что подумал, что у нас свидание? - А почему бы и нет? - Нам нужно готовиться к выступлению. Ладно, я пошла, у меня история скоро начнется... - не успела договорить как Маттео взял ее за талию и прислонил ее к стене. - Что ты делаешь? - спросила Луна - А что, тебе не нравится? - Маттео начал подходить ещё ближе к Луне - Отпусти меня, мне нужно на пары! - Нет, не отпущу. И не кричи, а то хуже будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.