ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
- Братик, ты пришел. - Что она сказала? - Маттео удивленно посмотрел на Луну - А ты что не слышал? - сказала Луна - То есть мне не показалось. - Нет. Луна, Маттео. Ваши дети только что сказали свои первые слова. Это же чудо какое-то.- сказал Симон - Да. Это правда. И давно ты приехал?- спросила Луна - Нет. Но когда я вошел, то Софи назвала меня папой. - Мы вас оставим. - сказала Амбар и они с Симоном и детьми ушли. Луна выбежала в сад и заплакала. - Луна!- крикнул Маттео и побежал за девушкой. - Зачем ты приехал? - спросила Луна, когда увидела, что к ней приближается мужская фигура - Меня пригласила сестра. Сказала, что ей скучно. Вот я и приехал - Зачем за мной пошел сейчас? - сказала Луна и встала со скамейки - Нам нужно поговорить. - Нам нужно было поговорить еще год назад, но со мной почему-то разговаривала только твоя сестра и мама. - Ты же не хотела со мной говорить... - Я хотела, чтобы ты приехал и мы поговорили. - А почему ты мне об этом не сказала? - Маттео встал и начал подходить к девушке - Почему? Потому что после рождения детей на твоей страничке каждый день начали появляться фото, где ты сидишь с какой-нибудь кикиморой. - Это все из-за фоток? - Маттео подошел еще ближе - Не только. - А из-за чего еще? Ты огласи весь список, пожалуйста. - Из-за того, что я была для тебя "кредитной карточкой" - Луна. Я уже за это извинялся. - Матео подошел и обнял девушку за талию - Отпусти меня! - крикнула Луна и повернулась лицом к парню.Их глаза встретились.У девушки были такие же бездонные глаза, от которых он все еще сходил с ума. Луна почувствовала, как руки парня начали подниматься выше. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Маттео наклонился и хотел поцеловать Луну, но девушка отвернулась. - А ты что не хочешь меня поцеловать? - Какая разница.Зачем мне проявлять минутную слабость? Ты меня все равно не любишь. Я пойду к детям.- Луна собралась уходить - А можно мне с тобой? - А ты этого хочешь? - Да.Очень. Моя дочь только что назвала меня папой. Меня просто переполняют эмоции. Луна, пожалуйста, разреши мне с ними видится. - Хорошо. Пошли. - сказала Луна и они вместе с Маттео пошли в дом к детям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.