ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Прошла неделя. Амбар и Луна ходят по магазинам, выбирают свадебное платье. Амбар одела топ и шорты, кеды, а Луна была в синем, летнем платье чуть выше колена и в черных босоножках. - Я так понимаю, что вы с моим братом помирились?- спросила Амбар, которая смотрела платье. - Нет. Маттео просто проводит время с детьми. - Ты уверена? - Да. Его все устраивает. - Мне так ни кажется. - Почему? - Если бы он хотел, чтобы мы были вместе, то он бы хотя бы перестал выкладывать фотки, где он в баре с девушками обнимается... - Может он это специально делает? - Не знаю.- Луна увидела красивое платье - давай ты это примеришь? - Давай. Мне оно нравится. - сказала Амбар и пошла в примерочную. Пока Амбар примеряла платье Луна ходила по магазину и смотрела платья, которых было очень много. - Как тебе? - Амбар вышла из примерочной в красивом белом платье, которое было похоже на "платье принцессы". - Тебе очень идет. - сказала Луна, улыбаясь - Может это купим? - Амбар покружилась перед зеркалом. - Если тебе нравиться, то давай. - Да, мне очень нравится.- Амбар пошла в примерочную, переоделась- Давай сейчас сходим кое-куда? - Ты решила сегодня еще и туфли купить? Или кое-что для первой брачной ночи? - Нет. На сегодня покупок хватит. - Тогда я согласна. - сказала Луна. После того, как девушки купили платье они вышли из свадебного салона, отдали покупки водителю и пошли пешком. - Амбар, куда мы идем? - Сейчас увидишь. Вот мы пришли. - сказала Амбар. Луна увидела небольшое серое здание, на котором не было вывески. - И где это мы? - Здесь репетирует твой брат. Пошли. Он написал мне СМС и пригласил на репетицию. Если ты захочешь, то тоже можешь порепетировать. - Я очень хочу посмотреть. Но зачем мне репетировать? Я завтра буду записывать свой альбом. -Уже завтра? - Да. Так мы идем? - Конечно. Амбар вела Луну по длинным коридорам в концертный зал, где репетировали ребята. Девушки зашли в концертный зал. Зал показался очень красивым Луне. Красные кресла, темные стены и большая сцена, на которой репетировали ее друзья. - Луна, садись здесь. Подождем пока они закончат.- сказала Амбар и девушки сели . Спустя 10 минут репетиция закончилась. Амбар встала и пошла к сцене, а Луна за ней. - Я рад, что вы пришли на репетицию. - спускаясь со сцены, сказал Симон - А вы неплохо играете.Только слова песни не очень.Кто автор? - спросила Луна, подходя к сцене - Допустим, я.- ответил Маттео. - Теперь понятно... - А чем тебе слова не понравились? - А какая разница. Это просто мое мнение. - У тебя как будто лучше песни. - Ты слушаешь мои песни?- Луна посмотрела на Маттео - Когда было скучно. Твои песни не лучше наших. - Мне так не кажется. - Луна начала злиться. - Тогда может исполнишь что-нибудь? Или испугалась как обычно? - С удовольствием. - сказала Луна, взяла микрофон и поднялась на сцену. - Симон - Луна обратилась к брату и кинула ему флешку - поставь, пожалуйста, 1 песню - Хорошо, сестренка. - Симон включил музыку. Всем показалась эта песня очень знакомой. Спустя секунды ребята поняли, что это была песня, которую пели Луна и Маттео на конкурсе. Луна начала петь. Маттео, когда понял что это за песня взял микрофон и начал петь, поднимаясь на сцену к Луне. - Я что-то не понял. Эту же песню они пели на конкурсе? - шепотом спросил Гастон у Амбар - Да. Только давайте тише. Луна и Маттео пели, держась за руки, после того как они закончили, парень притянул к себе девушку и поцеловал. Луна, когда поняла, что случилось ответила Маттео на поцелуй. Они не замечали друзей, которые все это время сидели и смотрели. Амбар достала телефон и сфотографировала Маттео и Луну во время поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.