ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
- Эм... Мы вам не мешаем? - прервала Амбар, но Луна и Маттео не обращали внимание. - Ребята! - крикнул Симон и ребята отстранились друг от друга..- Мы вам не мешаем? - Вот сейчас, Симон ты очень помешал. - Мы собираемся в клуб, вы с нами? - спросила Амбар - Мы поедем с ними? - спросил Маттео, глядя на Луну - Ты забыл про детей? - улыбаясь, ответила Лунита - Там сейчас с ними две бабушки, так что с ними все будет хорошо.- Маттео улыбнулся и приобнял девушку за талию. - Так, что вы решили "голубки"? - прервал Симон - Я поеду, а за Маттео я решать не могу. - Я тоже. - сказал Маттео - Я не смогу. Меня Нина ждет. А вам удачно повеселиться.- сказал Гастон и ушел из зала - Поехали. Нас ждут. - сказала Амбар и все пошли к машине.

***

На следующее утро... Луна проснулась в какой-то комнате, завернутая в одеяло голая. -Где это я? Как у меня болит голова... Так. Стоп. Голова сейчас не важна. Где моя одежда? -подумала девушка- Знакомая комната.- Луна встала с кровати, замотавшись в белоснежную простынь, девушка начала ходить по комнате в поисках своей одежды.- Где моя одежда? Почему я голая? - Луна заметила фотографии на комоде и решила посмотреть. - Что здесь делают фотографии моих детей? Нужно вспоминать, что вчера было.- Но у девушки болела голова. У нее как будто в голове образовалась дыра. Пока девушка рассматривала фотографии к ней кто-то подошел и положил руки на талию, но девушка не успела поднять голову, как ее резко развернули. - Ты уже проснулась, малышка моя. - сказал парень и поцеловал Луну. - Это была лучшая ночь в моей жизни. - Маттео поднял девушку и положил на кровать. - Маттео, подожди - сказала девушка, отталкивая Маттео - Чего подождать? Я не хочу ждать. На тебе это простынь явно лишняя. - Где мои вещи? И где я? - Твои вещи в гардеробной. Ты не узнала мою комнату? Сколько ты здесь ночей провела... - Я помню сколько раз здесь просыпалась. Но сейчас я ничего не помню. Что вчера было? - Ты не помнишь, как мы вчера... - Мы вчера что... - Переспали.- договорил Маттео за девушку - О, Господи.- сказала Луна, встала с кровати, но Маттео наступил на простынь. - Отдай обратно!- крикнула девушка, когда увидела, что Маттео забрал простынь - Я же тебе говорил, что она на тебе лишняя.- сказал парень и начал ближе подходить к девушке. - Отдай обратно мою одежду. Мне пора домой. - Зачем тебе нужно домой? Ты мне нужна.- сказал парень и начал обнимать девушку за талию, смотря в глаза. - Убери руки. - Не-а. У тебя такие глаза.Они до сих пор сводят меня с ума. - А что, глаза других девушек не сводили тебя с ума? - Нет,меня сводят с ума только твои глаза. - сказал парень и начал целовать девушку - Маттео, подожди. - Ну что еще?- парень оторвался от девушки - Расскажи, что вчера было до того как мы переспали. - Зачем? Сейчас не лучшее время. - Ты прав- сказала девушка, подошла ближе к Маттео и поцелова, от чего парень обалдел. Спустя минуту поцелуев, девушка оказалась на кровати. Маттео лежал на девушке, целуя каждый сантиметр, от чего Луна начала возбуждаться, но парень неожиданно остановился. - Я так не могу. -сказал он - Ты не можешь?- Луна посмотрела удивленно на парня - Я не могу с тобой так. - Как так? - Просто взять и переспать с тобой. Я так не могу.- сказал парень и встал с кровати - А вчера смог. - Вчера мы оба были пьяные. Мне было проще. Вот твои вещи.- Маттео кинул вещи на кровать - Тебе было проще? А сейчас ты меня динамишь? Ты спал каждый день с новой девушкой больше года. Сейчас вернулась я. И ты не можешь?- спросила Луна, одеваясь - Не могу. - А что так? Я так сильно изменилась? Раньше тебе нравилось. - Мне и вчера понравилось. - с улыбкой сказал парень. - Я тебя не понимаю. Объясни.- Луна подошла к парню, который стоял возле зеркала и смотрел на девушку. - Ты решила меня выслушать? - Да. Я давно хотела с тобой поговорить. - Да не уже ли Луна Валенте решила меня выслушать. - с иронией сказал парень - Ну тогда я пошла, раз уж ты не хочешь разговаривать нормально. - Подожди.- сказал парень, поворачиваясь к Луне - Я просто пошутил. - Очень смешно. Говори тогда. - Когда ты улетела в Мехико, я "ушел в отрыв". Много пил, спал с девушками. Хотел забыть тебя, но не получалось. Я долго пытался. Потом родились дети, я хотел приехать, но после разговора с тобой я передумал. Сейчас ты опять вернулась. Зачем? - Карьера и я считаю, что ты должен видеться с детьми. - Ты серьезно? - Да. - сказала девушка. Маттео не выдержал и поцеловал ее. Он целовал ее очень нежно. Луне показалось, что это был первый их поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.