ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
Маттео целовал девушку, а Луна ждала пока парень начнет действовать. - Маттео.- сказал Симон, зайдя в комнату без стука с какими-то документами- Нам нужно кое-что обсудить.- Симон поднял голову и увидел свою сестру в объятиях друга - Симон, ты как всегда вовремя - улыбаясь, сказала Луна - Луна? Ты что здесь делаешь? Или вы... - Что-то случилось? - Маттео не дал договорить другу. - Пошлите на первый этаж, я вам все расскажу.- сказал Симон и ушел - Может не пойдем? - Маттео, ты что не знаешь моего брата? Он же не оставит нас в покое. - Это правда. Пошли.- сказал Маттео и вместе с Луной пошел вниз, где их ждали Симон и Амбар - Да ладно, вы опять что ли? - сказала Амбар , когда увидела Луну и Маттео вместе. - Давайте позже об этом поговорим - сказала Луна - Что случилось? - Маттео, наш тур переносится. - Переносится? Почему? - Там какое-то выступление будет в Барселоне, и у нас не получается там остановиться. Так что наши выступления переносятся на две недели. - Почему на две? - Я не знаю, так сказал Томас, он же наш продюсер, но теперь наша свадьба переносится - Что? - произнесла Луна - Я согласна с Симоном. Нам нужно лучше подготовиться. - Ты серьезно сейчас, Амбар? - Да. Мы еще не все приготовили. Ты же мне поможешь, подруга? - Конечно, с удовольствием.- улыбаясь ответила Луна. У девушки зазвонил телефон она ответила. - Да, привет. Нет еще, а что там? Хорошо, сейчас посмотрю. - Что случилось?- спросил Симон, но девушка ничего не ответила. Луна заметила планшет в руке брата. - Дай планшет, пожалуйста. - Держи.- Симон передал планшет сестре и девушка начала что-то печатать. - Луна, что ты ищешь?- спросила Амбар - Я уже нашла. Вот, смотрите.- Луна показала небольшую статью друзьям.- Я тебя точно убью - девушка посмотрела на Маттео - За что? - А ты прочитай. Я пойду, меня ждет мама.- сказала девушка и выбежала из дома - Что там такого написано? Почему Луна меня опять хочет убить? - А ты братик, как всегда отличился. - Сказала Амбар и показала планшет брату. Маттео увидел небольшую статью и фотографию, на фото был он и Луна, целующиеся. " Маттео Больсано и его новая подружка, знаменитая в Мексике певица- Луна Валенте, вчера отлично провели время вместе. Начинающая певица больше года назад улетела в Мехико. У нее есть двое детей, неужели это дети Больсано? Это "сладкая парочка" раньше была вместе. Из-за чего девушка уехала? Неужели парень изменил такой талантливой певице? Или Луна "сходила на лево" и забеременела? На все эти вопросы мы постараемся найти ответы. Недавно Маттео рассказал нам, что это не его дети. Мы спросили его о причине расставания. Он подтвердил, что Луна изменила ему и Маттео не выдержал предательства девушки и бросил ее. Но судя по вчерашнему вечеру, парень простил девушку. Когда же будет свадьба?... " - Когда ты успел дать интервью? - спросил Симон - Я вообще не помню, чтобы я давал кому-то интервью. Что за бред. - Мда, братик, как ты опять умудрился все испортить? - Амбар встала с дивана - Маттео, ты правда думаешь, что тебе изменила моя сестра и это не твои дети? - Я о таком вообще никогда не думал. - А в интервью так написано. - Я не давал этого интервью. -Маттео достал телефон и начал набирать чей-то номер - Не нужно ей сейчас звонить.- сказала Амбар - Я к ней схожу позже, а сейчас я должен позвонить Томасу. - Зачем? - Я кажется понял, кто это написал. - Одна из твоих поклонниц, с которой ты переспал? - спросил Симон - Как ты догадался? - Тебе все начинают "портить жизнь", после того как ты ... - Пересплю и брошу. - с улыбкой сказал Маттео - Да. - Мальчики, с вами конечно интересно, но меня ждет Луна. Я пошла.- Амбар подошла нежно поцеловала Симона и посмотрела на Маттео- А тебе братик, удачи.- сказала девушка и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.