ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Луна после прочитанной статьи поехала домой к детям. В машине Луна написала Амбар СМС, о том что она хочет встретиться через полчаса у нее дома. - Мама, я дома. - Привет. Это что такое? Ты это видела? - Лили показала дочке статью - Да, я с этим разберусь. Где дети? - Они гуляют с бабушкой, а ты где ночевала? Хотя, судя по фото... - Мама. Ты права. - сказала Луна и пошла на кухню за апельсиновым соком - Вы помирились? - Сначала думала, что да, а теперь думаю что нет. - Из-за статьи - Да - Я надеюсь ты не будешь запрещать Маттео видеться с детьми? - Нет, не буду. Хоть он и сказал в "интервью", что это не его дети - Ладно. - Мы вернулись. - сказала Софи, которая вернулась с прогулки с детьми - Привет, Софи. - Привет, Лили. Луна вернулась? - Да. - Что-то не так? - Вот, посмотри.- Лили протянула планшет Софи - Какой ужас, я его придушу. - Софи заметила Луну - Здравствуй, моя дорогая. - Здравствуйте, а где мои зайки? - Вот они. - Мама, мама -говорили Эрик и Софи - Привет, мои хорошие. Пойдемте поиграем. - сказала Луна и повела детей в игровую - Пойдем поговорим.- сказала Софи - Пошли - Зачем он это сказал? Он же прекрасно знает, что это его дети.- сказала Софи - Я не знаю. Может это просто чья-то шутка? - Может быть.- Лили заметила Амбар - Амбар, привет- сказала Лили - Здравствуйте. Мам, ты тоже здесь - Привет, доченька. Амбар, как ты это прокомментируешь? - Ты уже увидела? - Да. Что это за чушь? Маттео, что правда думает, что это не его дети? - Я не знаю, что твориться в голове у моего брата. Где Луна? - Она в игровой с детьми. Можешь идти к ней.- сказала Лили - А мы пока с твоей мамой поговорим. - Хорошо. Луна была в игровой с детьми. - Луна. Что случилось? - Амбар зашла в комнату - Мне нужно было с кем-то поговорить. Нужно отнести детей в комнату, потому что они уже хотят спать, а потом мы куда-нибудь сходим, хорошо? - Договорились.- девушки отнесли детей в спальню, они быстро уснули. Луна пошла переодеться. Она выбрала желтый топ, джинсовые шорты и босоножки. - Мамы!- крикнула Луна - Мы пойдем погуляем. Дети спят. - Хорошо, идите девочки.- сказала Софи, после Луна и Амбар ушли Девушки решили сходить в кафе возле дома и там поговорить. Они зашли в заведение, сели за столик, заказали чай - Луна, может ты с ним поговоришь? - О чем мне с ним разговаривать? - Обсудить эту статью, например - Как ему вообще в голову это пришло? - Я тут подумала, может это ему кто-то мстит? - Мстит? За что? - удивленно посмотрела Луна на Амбар - За то, что он переспал и не перезвонил - Ты сейчас серьезно? - У него такое было и не раз. Он часто с журналистками спал. - Я не знаю. - Ты на него злишься? - Немного. Давай лучше обсудим твою свадьбу. - Мы вроде бы каждый день ее обсуждаем. - Это да, но еще не купили туфли, не выбрали букет, приглашения и многое другое - Это нужно не обсуждать, а покупать. - Согласна, может поедем по магазинам походим? - Хорошо, пошли.- Амбар расплатилась и девушки поехали в город, чтобы что-нибудь купить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.