ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Пока девушки ходили по магазинам Маттео нашел того человека, который написал эту статью и договорился встретится в центре в кафе "Дикая роза". Спустя полтора часа Маттео был на месте и ждал девушку, которая написала статью. - Привет, давно меня ждешь? - сказала девушка, которая подошла к Маттео и села за столик - Нет, я сам только пришел.- Маттео показал планшет девушке - Это что такое? Зачем ты это написала? - Это же правда. Ты же сам мне это рассказывал. - с улыбкой сказала девушка. - Не помню, чтобы я тебе такое рассказывал. - Ты это рассказал, когда был пьяным. Что закажем? -спросила девушка и взяла меню. - Я сюда не есть пришел, а с тобой поговорить. - Мы же вроде бы уже поговорили. - Удали эту статью! - А что мне за это будет? - Ничего. - Давай ты меня поцелуешь и я удалю.- Маттео удивленно посмотрел на девушку - Ты обалдела? Вообще-то у меня есть девушка. - Ты про Валенте? - Какая тебе разница. Мне не когда, я пошел. Удали статью. - парень встал с места и собирался уходить. - Поцелуй меня, а потом уходи. - Луна, давай зайдем в кафе, я уже устала. Мы столько всего купили. - Ладно, только недолго. Нас ждут. Или ты забыла? - Я помню, что нас ждут мои племянники, я просто хочу есть. - В какое кафе пойдем? - Давай в это. - "Дикая роза?". Странное название. Ладно пошли.- сказала Луна и вместе с Амбар зашли в кафе. - Маттео, выбирай. Либо я оставляю статью, либо ты меня целуешь и я удаляю статью. - Ладно, ты победила.- Маттео поцеловал девушку, а в это время в кафе зашли Амбар и Луна. - Луна, давай вот за этот столик сядем. -Амбар заметила своего брата с другой девушкой. - Хотя, поехали лучше домой - Что? Ты же хотела поесть. Или за моей спиной что-то? - Нет, все нормально. Давай просто уйдем...-сказала Амбар, но Луна обернулась и увидела Маттео, целующегося с какой-то девушкой. - Ты не хотела, чтобы я увидела этот поцелуй? - Ну да. - Все нормально. Я уже привыкла. Давай сядем за столик и поедим. - Ну ладно. - с удивленным видом сказала Амбар - Все. Ты довольна?- спросил Маттео у девушки, с которой он целовался. - Я. Довольна. А вот Валенте, похоже нет. - В смысле?- спросил Маттео - А ты посмотри назад. - Маттео посмотрел назад и увидел свою сестру с Луной. - Ты специально это сделала? - Да. Я поступила так же как и ты. Статью я удалю, хотя копию распечатаю. - сказала девушка и ушла из кафе. - Что будем заказывать?- спросила Луна у Амбар. - Я ничего не буду, меня что-то тошнит.- сказала Амбар и убежала в туалет. - Можно я сяду? - спросил Маттео, который подошел к Луне - Зачем? - Нужно поговорить. - Говори. Я не тороплюсь. Твоя сестра пока ушла.- Маттео сел рядом с Луной. - То что ты видела, это...- Маттео не успел договорить, Лунита его перебила - Все нормально, ты не должен ничего мне объяснять. Ты свободный человек. - Я все равно объясню. Этот поцелуй был для того, чтобы эта коза удалила статью. Я хочу чтобы ты опять стала моей девушкой. - положив руку на ногу Луны, сказал Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.