ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
- Твоей девушкой? Ты издеваешься? Ты только что целовался с какой-то козой, а сейчас предлагаешь стать твоей девушкой? - Луна хотела встать из-за стола, но Маттео не позволил. - Я серьезно. Я тебя люблю и всегда любил только тебя. -Ты меня любишь? - Да, я же сказал -Да не уже ли. Если ты любишь человека, то ты не целуешься с другой, на глазах у всех. - сказала Луна, хотела встать и уйти, но Маттео схватил ее за руку и Луна упала на парня. - Я вам не помешаю? -сказала Амбар и села за столик. - Нет, ты как раз вовремя.- сказала Луна - А мне так не кажется. Да, братик? - Ты как всегда права. - Нам пора. - Луна, мы же хотели поесть. - Амбар, нам нужно ехать. - Ладно. Маттео, ты с нами? - А можно? - спросил Маттео, смотря на Луну. - Мне все равно.- сказала Луна и пошла к выходу . - И что это было? - Ты про что? - Про поцелуй. - Это была сделка. - Сделка? - Да. - Ты с ней не поговорил? - С кем? - С Луной. - Да. Она сказала, что ей все равно. - Я так не думаю. - Вы долго будете идти?- спросила Луна. - Нет. - Мне звонила мама, она сказала, чтобы мы быстрее возвращались. У нее что-то срочное.- сказала Луна и все пошли к машине. Через 10 минут Амбар, Луна и Маттео были у дома семьи Валенте. Луна быстро закрыла дверь машины и побежала в дом. - Мама, что случилось? - Уже все хорошо. - Почему мы должны были так быстро приехать? - зайдя в дом, сказала Амбар - Луна, твой отец сошел с ума...- со слезами на глазах сказала Лили - Как сошел с ума? - Он пришел пьяный, пытался меня ударить - Это странно. - Это еще не все. Он пришел не один. - Не один? С кем он пришел? - С твоим отцом.- сказала Лили и посмотрела на Амбар - Мой папа? Где он? Он еще здесь? - Да, они вместе спят. - А где моя мама? - спросила Амбар и посмотрела по сторонам - Она успокаивает детей. - Детей? - крикнула Луна - Да. Твой папа ,Амбар, хотел их забрать. - Что? Но зачем? - Этого они не объяснили.- сказала Софи, спускаясь по лестнице. - Мама! - сказала Амбар и побежала к маме. - С тобой все хорошо? - Да. - А где дети? - спросила Луна - Они спят, с ними все хорошо. Почему Маттео сидит в машине и не заходит. -Луна и Амбар посмотрели по сторонам - Я не знаю, мам, почему он не зашел. - Амбар позови его, пожалуйста. Нам нужно поговорить.- Амбар вышла из дома и пошла за своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.