ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
- Маттео, почему ты остался в машине? - спросила Амбар - А что мне там делать? - С тобой хочет поговорить мама. - Хорошо, пошли.- сказал Маттео и вместе с сестрой зашли в дом - Мама, я не понимаю. Зачем им понадобились мои дети?- Луна ходила кругами по комнате и повторяла - Что? Наши дети? - спросил Маттео, зайдя в дом. - Маттео, сынок. Нам нужно поговорить. -сказала Софи - Привет, мама. Давай попозже. Так что там с детьми?- Маттео посмотрел на Луну. - Я не знаю. Я лучше пойду к детям.- сказала Луна в слезах и побежала в комнату к детям. - Ладно. Может вы мне объясните, что случилось? - Маттео, пьяным дедушкам понадобились внуки. - Это я понял. Зачем только? - Братик, это мы у них завтра спросим. - Амбар права. Поехали домой. - Вы езжайте, а мне нужно с Луной поговорить. - Мне кажется, что лучше сейчас ее не трогать, сынок. Особенно после той статьи. - Что? Мама, ты тоже видела? - Да. Я как раз хотела поговорить об этой статье. Ты серьезно думаешь, что это не твои дети? - Мама. Это не правда. Я так никогда не думал.- сказал Маттео и пошел на второй этаж в детскую к Луне. Зайдя в комнату, парень увидел своих спящих детей, которые были похожи на маленьких ангелочков, но пока Маттео любовался детьми, он забыл зачем зашел в комнату. Парень наклонился к дочки, укрыл ее белоснежным , мягким одеялом и поцеловал ее в лобик. - Как это мило.- шепотом сказала Луна, которая зашла в комнату - Мило? Ты же знаешь, каким я могу быть милым... - Маттео стал ближе подходить к Луне - О да. Ты бываешь не только милым. Мама сказала, что ты хотел поговорить? - Да.- парень прижал к себе Луну - Отпусти.Ты же все таки хотел поговорить. - Да. - Тогда пошли. - Куда? - Не знаю. Но точно разговаривать мы будем не в детской. - сказала Луна, вышла из комнаты вместе с Маттео и тихонько закрыла за собой дверь. - И куда мы идем? В твою комнату?- с улыбкой спросил парень, пытаясь прижать к себе Луну - Ага, конечно. Мечтай. Пойдем в сад. - А может... - Нет.- не дав договорить Маттео, сказала Луна, спускаясь по лестнице. Парень остался на месте в недоумении - Ты идешь? - Да. - Маттео догнал Луну и они вместе пошли в сад. - Так о чем ты хотел со мной поговорить? - Я хотел обсудить ту статью и поцелуй. - Зачем? - Ну мы же вроде бы снова вместе... - С чего ты взял? - Ну после той ночи... - А что такого? Мы просто переспали...- Маттео не дал договорить Луне. Он взял девушку за руку и по телу Луну побежали мурашки - Ты меня любишь?- спросил парень, глядя в глаза Луны - Не важно. - Нет, важно. Я хочу знать. Ты меня любишь? Да или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.