ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Маттео смотрел Луне в глаза, от чего у девушке сердце билось все чаще. - Луна, ты ответишь на вопрос? - Маттео, я...- девушка не успела договорить - Я понимаю, что я сделал много ошибок, но я люблю тебя и наших детей, прости меня. - Маттео поцеловал Луну. Этот поцелуй был такой страстный и желанный. Парень сказал шепотом - Выходи за меня - но Луна отстранилась. - Маттео, я тебя люблю и всегда любила, но после всего что произошло... Прости, я не могу. - сказала девушка и убежала в дом. Маттео стоял на месте несколько минут, но потом он быстрым шагом пошел к машине. Пока парень шел он написал СМС Симону и Гастону. Он хотел встретиться в баре через час. Маттео сел в машину и уехал.

***

Прошел месяц... Тур ребят закончился. Амбар и Симон перенесли свадьбу. Амбар решила устроить девичник. - Где моя девочка?- сказала Луна, зайдя в дом семьи Бальсано. Луна была в коротком черном платье и в черных туфлях - Вот я.- Амбар вышла к подруге. Девушка была одета в светло- розовое платье и черные балетки - Сейчас, я вернусь.- сказала Амбар и убежала куда-то - Понятно.- сказала Луна, сев на большой диван в гостиной цвета темного шоколада. - Извини, пожалуйста.- сказала Амбар, зайдя в комнату - Что-то съела, наверное. - Ну да конечно. Какой срок? - Луна посмотрела на подругу - Не понимаю о чем ты... - Ага, конечно. Говори. Когда я стану тетей? - Луна, ты думаешь, что я беременна? - - Уверена на 100 процентов. - Я не знаю. А что у тебя с моим братом случилось? Почему он такой странный стал? - Ничего особенного.Он просто сделал мне предложение. -Что? Ты серьезно? Мой брат решил жениться? Когда свадьба? - Я сказала нет. - Почему? ты же его любишь. - Я его люблю, но я ему больше не верю. - Так вот почему он примерно месяц так напился. - Они напились. Или ты забыла, как мы их из тюрьмы вытаскивали? - Это да.Нам пора. - Ах да, точно. Мы же в клуб опаздываем.- сказала Луна и девушки пошли к машине, в которой их ждали: Нина, Джим,Джем, Дельфи. - Нина! Я так рада тебя видеть. - сказала Амбар и обняла девушку. - А где же твоя девочка? - С бабушкой. - А нас ты не рада видеть? - спросила Дельфи - Я всех вас очень рада видеть. Поехали в клуб. На следующее утро Луна проснулась у себя дома вместе с Амбар. - Амбар, просыпайся. У тебя сегодня свадьба. - Луна, дай еще поспать. - Амбар, ты проспишь свою свадьбу. - Точно.- Амбар упала с кровати - Ты живая? - Да, со мной все нормально, только меня очень тошнит.- сказала девушка и побежала в туалет. Спустя 5 минут. - Амбар, держи. - Луна протянула ей небольшую коробочку - Что это? Зачем мне тест на беременность? - Давай проверим. - Ладно.- Амбар пошла в туалет и через 5 минут девушка вернулась "в шоке" - Я же говорила - сказала Луна, когда увидела две полоски. - И что теперь делать? - Ну для начала, нужно все рассказать моему брату - Это да. Ладно. Я пошла. - Удачи тебе. - сказала Луна и Амбар ушла. - Мне тоже нужно кое-что проверить.- сказала Луна , вставая с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.