ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Луна достала небольшую коробочку и пошла в туалет. Через 5 минут девушка вернулась в комнату и закрыла дверь. - Вот черт. И что мне теперь делать.- сказала Луна, когда увидела, что ее тест показал 2 полоски. - Доченька, ты проснулась? - Лили хотела открыть дверь, но она оказалась запертой - У тебя все нормально? - Да, да , мамочка все хорошо.- открывая дверь, сказала Луна - А где Софи и Эрик? - девушка взяла стакан с водой и начала пить - Они с Маттео гуляют. - Что? - Луна выплюнула воду от неожиданности - Все нормально, Маттео заехал с утра и пошел гулять с детьми. Или ты против? - Нет, я не против, а Амбар уже ушла? - Да, она поехала домой готовиться. Сегодня же ее свадьба. - Точно. Мне тоже нужно готовиться. - Ты же сведетельница. - Да. А что будем делать с детьми? Я имею в виду няню. - Няню нашли. Все будет хорошо, не переживай. - Не буду. Ладно, я поеду к Амбар. Но сначала я увижу детей. - Хорошо. А потом сразу поедешь к Амбар? - Ну да. -Луна, у тебя точно ничего не случилось? - Все в порядке. Я побежала. Как раз Маттео вернулся - сказала Луна, когда увидела Маттео в окно. - Ладно, беги.- Луна вышла из комнаты и быстро побежала по лестнице к детям. - Привет, мои любимые. - И я тоже?- спросил Маттео - И ты. - на секунду в комнате "повисла тишина" - Ладно, пойдемте поиграем. - Я останусь. - Луна посмотрела на Маттео - Меня попросил Симон. Твоему брату нужна помощь в подготовке. Я же его свидетель. - Хорошо. Я пойду в игровую. - сказала Луна и вместе с детьми пошла на второй этаж. Примерно через два часа Луна уложила детей спать и поехала к Амбар, которая ее давно ждала. - Луна, почему ты так долго? - спросила Амбар, открывая дверь подруги - Я играла с детьми. Ты рассказала моему брату о... - Нет еще, на свадьбе расскажу. Сделаю ему подарок - Хороший подарок для моего братика. - Луна, у тебя все в порядке? - Да, я в порядке. - Ладно, позже поговорим. А сейчас мне нужна твоя помощь. - С чего начнем? - улыбаясь спросила Луна - Для начала нужно тебе выбрать платье, затем дождаться визажиста и парикмахера, а после...- Амбар не успела договорить -Ладно, ладно, давай начинать. Спустя примерно 4 девушки были готовы. Они сели в лимузин и поехали в ресторан, где Амбар и Симон должны были расписаться, а после регистрации должен был быть банкет - Да где же они?- ходил "кругами" по ресторану Симон - Симон, они уже едут. Мне Луна прислала СМС. - Луна с тобой общается? - Да, мы хорошо общаемся. Мы же друзья. - Но по-моему тебе этого мало. Ты же хочешь быть с ней? Дурацкая бабочка.- повторял Симон, поворачивая бабочку - Я хочу быть с ней. Очень , но Луна.. - Она тебе не верит.- сказал Гастон - Мы все это уже слышали. И не раз. - Маттео, ты любишь ее, а она любит тебя. Я вас благословляю. Но сегодня моя свадьба. Я очень нервничаю. - Да. Симон прав. У нас все готово? - спросил Маттео, смотря по сторонам - Все готово. Только невесты до сих пор нет. - Они здесь.- крикнул Маттео , когда увидел свою сестру и Луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.