ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Амбар с Луной вышли из лимузина. Возле ресторана было очень много журналистов, фотографов. Началась свадьба. Амбар и Симон поженились, после начался банкет. Молодоженам дарили подарки, говорили теплые слова. Маттео поздравил свою сестру и Симона. Настала очередь Луны. - Дорогие гости, минуточку внимания. - сказала девушка и все оглянулись на сцену, где стояла девушка.- Все сегодня желают молодоженам: счастья, любви, детей побольше - сказав, Луна посмотрела на маму.-Для начала я хочу пожелать своему брату и его группе победы в конкурсе. И еще я хочу вам пожелать доверия. Доверяйте друг другу. Не предавайте никогда. И конечно же любите друг друга. Вечно. Я вас так люблю. - по щеке Луниты потекла слезинка.- Простите, меня просто переполняют эмоции сегодня. И Амбар, я хотела тебе кое-что рассказать, просто не успела до свадьбы. Со мной случилось тоже самое, что и с тобой. Горько! - крикнула Луна и спустилась со сцены. - Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять...двадцать три- сказали гости и ребята перестали целоваться - Симон, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Что-то случилось? - Да.- Амбар наклонилась к уху мужа и шепотом сказала - Я беременна. - Что? Это правда? - Да! - сказала девушка и Симон ее очень крепко обнял.- Ты меня сейчас раздавишь. - Ладно. Я очень рад. - Ты не видел свою сестру? - Нет. - Я пойду ее поищу. Мне нужно с ней срочно поговорить.- сказала Амбар, вставая из-за стола. - Симон, что с твоей сестрой? - спросил Маттео, который сел рядом с Симоном - Я не знаю. - Эй. Симон, что с тобой? - Ты скоро станешь дядей. - Что? Да неужели Амбар забеременела. - Сам в шоке.... Я скоро стану папой.. - Я тебя поздравляю. Где Луна? - Амбар пошла ее искать. - Пойду и я поищу. - сказал Маттео и пошел искать девушку, которая "сводила его с ума". - Луна! - крикнула Амбар, когда увидела девушку, сидящую на диване - Что-то случилось? - У меня все прекрасно, а вот у тебя похоже нет. - Почему? У меня все замечательно. Дети, карьера, друзья, которые меня любят, семья. - И по-моему у тебя еще что-то произошло. - Что же? - Ты сказала, что с тобой случилось тоже самое , что и со мой. А я беременна. Значит ты тоже? - Видимо да. - неуверенно сказала девушка. - Почему так неуверенно. - Я сделала тест, но не ходила к врачу. - И что показал тест? - Две полоски. - Скоро у тебя будет еще один ребенок. Это же замечательно. - Я не знаю. Это все так не вовремя. - А когда дети появлялись во время? - Это да. Ладно, пошли, а то гости тебя наверное потеряли. - Последний вопрос. Кто отец? - Давай позже это обсудим. - Ладно. -сказала Амбар и девушки пошли. Маттео стоял и слушал разговор подруг. После того как парень услышал шаги он быстро ушел к Симону. Маттео сел за стол налил себе выпить и сел. - Ты нашел мою сестру? - спросил Симон, когда увидел Маттео - Да. -Маттео выпил то, что налил - Что случилось? - Луна беременна. - Что? Моя сестра... - Да. Твоя сестренка опять беременна. - И ты не рад? - Чему я должен радоваться... - А что ребенок не твой? - Я не знаю. - В смысле? - Луна не сказала Амбар кто отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.