ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
- О чем говорили?- спросила Луна, которая села за стол к брату и Маттео - Ни о чем. - сказал Симон - Потанцуем?- Симон посмотрел на жену - Конечно. - Амбар и Симон пошли танцевать, а Луна и Маттео остались сидеть за столом - Поговорим? - Мы уже столько раз разговаривали.- сказала Луна, вставая из-за стола - Например о твоем ребенке. - Луна почувствовала напряжение - У нас двое детей. Что тут нового?- Маттео наполнил свой бокал - Я не о Эрике и о Софи. Я о твоем ребенке, который сейчас в тебе.- сказал парень и выпил - Я не понимаю. О чем ты? - Ты все поняла. - Откуда ты знаешь? - Слышал минут пять назад. - И что?- Маттео дернул Луна за руку и девушка упала на парня. - Чей это ребенок? - Какая тебе разница! - Луна попыталась встать, но Маттео прижал ее к себе ещё крепче. - Хорошо. Задам вопрос по-другому. Какой срок? - Отпусти меня. Я ничего не обязана тебе говорить. - Нет, ты скажешь мне. Это мой ребенок? - Маттео, у вас все нормально? - спросила Амбар - Да, все хорошо. - Маттео отпустил девушку - Мы завтра поговорим.- сказал Маттео и ушел за свой столик - И что это было?- спросила Амбар, садясь за столик - Твой брат слышал наш разговор. Я сейчас вернусь.- сказала Луна и убежала - Что с ней? - спросил Симон - Тебе же мой брат вроде бы все рассказал. - То есть она и вправду беременна? - Видимо да. - Амбар, мне кажется пора кидать букет невесты. - Ты прав.Девочки! -крикнула Амбар и все обернулись- Пора кидать букет. - Все девушки, которые были в зале приготовились, кроме Луны. Невеста кидает букет. Он касается многих женских рук. Луна подняла глаза, чтобы посмотреть кому же достался букет. И в эту же секунду к ней прилетает тот самый букет. - А вот и следующая невеста.- крикнула Амбар, когда увидела к кому прилетел ее букет. Маттео же просто улыбнулся, когда увидел Луну с букетом и вернулся в компанию своей "новой девушки". Свадьба продолжалась до утра, а после Симон и Амбар отправились в свадебное путешествие, которое продлится неделю На следующее утро Луна проснулась вместе с детьми. Эрик и Софи сладко спали, а их мама решила сходить поговорить с родителями. Для Лили и Берни у Луны была важная новость. - Луна уже проснулась. Садись завтракать. - Пока дети спят, я хочу вам кое-что рассказать. - Что-то случилось? - Да. Я переезжаю - Луна, ты возвращаешься в Мексику? - Нет, папа. Я остаюсь в Аргентине. - Но тогда.. - Я просто переезжаю. Я купила квартиру в центре. Вчера там закончился ремонт, а сегодня мы с детьми туда переедем. - Но почему? - спросил Берни - Я просто хочу сменить обстановку. - А как же дети? У тебя разве есть на них время? - Есть. Скоро финал конкурса. Я надеюсь выиграть. - А после конкурса что будешь делать? - Воспитывать детей. Иногда работать. - Тогда я еду с тобой.- сказала Лили, вставая с места - Нет, мама. Я еду с детьми. - Тебе не нравится с нами жить? - Нет, папочка. Я очень люблю этот дом и мы будем приезжать к вам в гости. - Ладно, мы тебя отпустим. Но только при одном условии. - Каком? - Я буду иногда приезжать и помогать тебе с моими зайчиками. - Хорошо. Ладно, я пойду собирать вещи. - А дети где? - Они еще спят.- сказала Луна и пошла к себе собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.