ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
- Доченька, может ты передумаешь? - спросил Берни - Нет, пап. Я все решила. - улыбаясь ответила Луна - Ты же не будешь против, если Мартин тебя с детьми отвезет? - Нет, не против. Только пусть он отвезет багаж, а я отвезу детей сама. - Ладно. Только мы поедем с ним.- сказала Лили- Даже, Берни? - Да, дорогая. - Сеньора, ваш багаж погружен - Спасибо, Мартин.- сказала Лили - Ладно. Нам пора. Поехали.- сказала Луна. Примерно через полчаса семья Валенте была в новой квартире Луны. - Какая красота. - сказала Лили, когда обошла всю квартиру - Мне тоже она очень нравится. Шесть комнат, два этажа, но больше всего мне нравится вид из окна. - Это правда. Вид шикарный.- сказал Берни - А с соседями ты познакомилась? - Нет еще. Но люди здесь живут приличные.- сказала Луна и посмотрела на папу. - Ладно, доченька. Мы поедем домой.- сказала Лили - Вещи твои принесли. А где мои внуки? - Они в детской играют. - Ладно. Мы поедем.- сказал Берни и он ушел вместе с Лили Луне позвонила Амбар по видеосвязи. - Луна! Привет.- сказали Симон и Амбар - Привет, мои любимые. Как вы долетели? - Прекрасно. Я так сладко никогда не спал. - А ты Амбар? - А я была "подушкой" для твоего брата. А ты где? - Я дома. - У кого? - У себя. - Это же не наш дом.- сказал Симон - Я купила квартиру и сегодня переехала сюда вместе с детьми. - Ты съехала от родителей? - Да. Что в этом такого... - Ладно. Мы приедем и отпразднуем твое новоселье. - Хорошо. А как мой племянник? - Все супер. А как твой? Ты сходила к врачу? - Да, сходила. Может еще и не будет никакого моего. - Что? Ты же не собираешься сделать аборт?- с ужасом на лице спросила Амбар - Я еще думаю. - Луна, не делай этого.- сказал Симон - Почему я должна этого делать? - Это же твой ребенок. Или это все из-за его папаши? -спросила Амбар - Да - Может ты скажешь, кто отец. - спросил Симон - А вы как думаете, кто может быть отцом моего ребенка? - Не уже ли опять мой братик отличился...- Амбар не успела договорить - Это же Маттео. Он все делает, чтобы оставить часть себя у меня. - А мой братик знает о ребенке? - Нет, и не узнает. - Луна, если ты сделаешь аборт, то я не знаю, что с тобой сделаю. - сказал Симон - Братик, все равно решать мне. А сейчас мне пора. И не вздумайте говорить Маттео о ребенке. Хотя он знает, что я беременна, но он не знает от кого он.- сказала Луна и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.