ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
- Амбар, может все таки позвоним твоему брату. - Мне уже все это надоело! У тебя через неделю концерт. - Причем тут мой концерт? - Мне надоело обсуждать твою сестру и моего брата. Они постоянно ссорятся. Почему Луна не хочет рассказать ему о ребенке? Почему она решила сделать аборт... - Ладно. Давай просто отправим СМС твоему брату с адресом Луны и пусть они сами все выясняют. - Хорошо.- Амбар набрала СМС брату с новым адресом Луны. Через 15 минут Маттео был дома у Луны. Он быстро поднялся и позвонил в звонок. Дверь парню открыла женщина средних лет, Маттео предположил, что это была домработница. - Мне нужна Луна Валенте - И зачем я тебе нужна? - спускаясь по лестнице, сказала Луна - Спасибо, Лидия вы можете быть свободны. - О чем ты хотел поговорить? Дети спят. И вообще. Откуда у тебя мой новый адрес. - Маттео достал телефон и нашел СМС от сестры - Вот, смотри. - И что?- спросила Луна. Маттео прошел в квартиру, а Луна пошла на кухню за апельсиновым соком. - Нам нужно поговорить. - Маттео, хватит! Мне надоело с тобой разговаривать. Ты меня раздражаешь. Что тебе нужно от меня? - Я хочу поговорить. - Ладно. Говори. Я не буду больше кричать.- Луна села за стол, а Маттео напротив девушки. - Луна, давай так. Я задам тебе 5 вопросов и ты мне на них честно ответишь, а потом я. - Ладно. Давай задавай первый вопрос. - Ты беременна? - Да - Какой у тебя срок? - Больше месяца. Следующий вопрос. - Кто отец? - Луна смутилась - Честно? - Да. - Если честно, тогда - Луна допила сок - Ты - Ты меня любишь? - Да. И последний вопрос. - Почему ты не согласилась выйти за меня? - Я же говорила. Я тебе больше не верю и не доверяю тебе. Теперь моя очередь. - Я готов. - Почему, когда мы учились в академии ты выбрал меня своей "кредитной карточкой"? Из-за того, что мои родители одни из самых богатых людей нашего города? - Луна. Столько времени уже пришло. Ты же простила меня. - Повторю вопрос. Из-за того, что мои родители одни из самых богатых людей нашего города? Да или нет. - Да - Потом ты пожалел? Я имею ввиду, когда я уехала в Мехико, беременная. - Да. Я до сих пор жалею. - Когда ты узнал, что я беременна, от кого ты подумал ребенок? - Можно я не буду отвечать. - Нет, скажи. О чем ты подумал? - Я подумал... Я не знаю. Сначала подумал, что ребенок не мой, а потом посмотрел на твою реакцию и понял , что это мой ребенок. - Ты меня любишь? - Маттео встал и подошел ближе к девушки - Да. Ты сводишь меня с ума. - Ты вчера специально целовался с той девушкой? - Да, чтобы ты позлилась. - Что? - Луна встала и побежала по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.