ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
Спустя 10 минут Луна вернулась к Маттео - И куда ты бегала? - Во первых: мне нужно было проверить детей, а во-вторых у меня начался токсикоз . - Тебя от меня тошнит? - Меня сейчас от всего тошнит, но скоро все изменится. - Ну да, пройдет пару месяцев и все будет хорошо. Я пойду схожу к детям. У меня для них кое-что есть. - сказал Маттео и хотел пойти на второй этаж, но Луна сказала: - Может и раньше.- Маттео обернулся - Что значит раньше? Ты же не... - Я еще думаю. - Маттео подошел к Луне - Не смей этого делать. - Это мой ребенок. - сказала девушка,а Маттео прижал ее к себе. - Отпусти меня. Мне больно. - Это не только твой ребенок. И ты не имеешь право решать без меня. - Это мой ребенок. И решать буду я.- Маттео прижал ее еще крепче. - Когда ты уже поймешь, что ты не одна. - Я не одна. У меня есть семья. Дети, родители, друзья. - А я? - А ты отец моих детей. И хороший друг. - Друг? - Маттео наклонился и поцеловал Луну. Девушка перестала дышать , когда поняла, что с ней произошло. Но парень отстранился. - Так я для только друг? Или может быть я для тебя...- Луна перебила парня. - Кто? Парень, жених, муж? Ты отец моих детей. - - Неужели ты не хочешь большего? - Хочу. Всегда хотела. Я для этого и вернулась в Аргентину - Ты вернулась из-за меня? - Да. Я думала, что ты изменился. - Я изменился. - Нет.Ты остался тем же парнем из академии, для которого я была кредиткой. - Луна отошла от парня - Это не так. Луна. Да, сначала я использовал тебя ради денег, а потом влюбился. Очень сильно.- Маттео взял руку Луны и повернул девушку к себе -Луна, пожалуйста, поверь мне. Я изменился. - Я тебе не верю. - Луна подняла голову, поцеловала Маттео, но потом сказала - Я хочу тебе верить. Если ты меня любишь,тогда докажи. - Как мне доказать? Разве моего слова не достаточно? - парень "выгнул бровь" и наклонился для поцелуя, но Луна остановила его, положив палец на его губы. - Не так. - Луна отошла - Ну а как тогда? - Не знаю. - сказала девушка и убежала. - Луна, ты так и будешь от меня бегать? - спросил Маттео, когда девушка вернулась - Если меня тошнит. Я пойду к детям они наверняка уже проснулись. - Я с тобой. Мне нужно им кое-что передать. Подожди. - Что еще? - Ты не сказала как мне доказать тебе. - Для начала не спи каждый день с новой девушкой. - Это сложно. Но я попробую.- улыбаясь, ответил парень Луна и Маттео провели весь день вместе. Они гуляли с детьми в парке. Им было очень весело, они качались на каруселях, катали детей на лошадях. Окружающим казалось, что они семья. Наступил вечер Маттео довез Луну и детей домой. - Спасибо, за этот день. Детям было очень весело.- говорила Луна, поднимаясь по лестнице вместе с Маттео - А тебе понравилось? - Да, очень. Зайдешь? - А нужно? - Если хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.