ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
- Ну если ты не против.- Маттео отнес спящих детей в их комнаты, а потом спустился вниз к Луне. - Мы можем выпить чаю. - Чаю? Мы что дети? - Ты нет, а во мне сейчас ребенок. Хотя давай выпьем. - Луна достала бутылку вина и два бокала. - НЕТ. - Почему нет? Ты же хотел. - Я перехотел. Ты же беременная и собираешься выпить? - Почему бы и нет? - Ты не сделаешь аборт. - Маттео, ты мне приказываешь? - Нет. Я просто прошу. - Я еще думаю - Ты должна оставить ребенка. - Почему? - Почему? - возмущенно спросил парень - Это же ребенок. Ты сможешь убить? - Нет. Не смогу.- сказала Луна и по ее щеке побежала слезинка - А что если опять будет двое? - Мы справимся.- сказал Маттео и поцеловал девушку, но поцелуй не продлился недолго. - Что? Луна, ты опять беременна? И подождите, вы что опять вместе? - сказала Лили, которая зашла в квартиру. - Да, мама, я беременна. И нет, мы не вместе. - Говори за себя. Я хочу чтобы мы были вместе, а ваша доченька нет. - С этим мы потом разберемся. Луна, почему ты не сказала, что беременна? - Я не успела еще. Почему ты не написала, что хочешь зайти в гости? - Я хотела, но увидела фотографии в интернете, и решила приехать и расспросить лично. - Какие фотографии? - спросил Маттео - "Счастливой семьи". - Не поняла. - Я просматривала новости и увидела ваши фотографии с подписью: "Счастливая семья".- Маттео посмотрел на реакцию Луны - Что ты так на меня смотришь? - Любуюсь. - Я вам не помешаю?- вмешалась Лили - Нет, я уже ухожу.- сказал Маттео - Нет, оставайся.- сказала Лили - Подождите оба. - Чего ждать? - спросил Маттео - А ты не хочешь обсудить эти фотографии? - Хочу, но это мы обсудим завтра. - Ладно.- сказала Луна. Девушка подошла, поцеловала Маттео на прощание, после чего парень ушел - Луна, я должна спросить. - Что? - Маттео отец твоего ребенка? - Да. - Замечательно. Я так за вас рада. - Может и не будет ребенка еще. - сказала Луна и побежала в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.