ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
- Луна, ты же не собираешься сделать аборт?- сказала Лили, когда увидела дочь - Мама- Луна налила в стакан воду- я еще думаю - О чем тут можно думать? Это же ребенок, Луна. - Мама, я боюсь.- Лили подошла ближе к дочери и обняла ее. - Чего ты боишься? - А вдруг опять будет двое?! Я одна. Мне становится тяжело. - По щеке девушки побежала слезинка. - Я понимаю, что вы мне помогаете, и я вам за это очень благодарна, но сейчас мне стало страшно. - Доченька, мы вместе. Мы все преодолеем.- Луна вытерла слезу и мама ее отпустила. - Я не знаю. Мама, через неделю концерт, на котором я должна буду выиграть. Вы с папой не придете? - Конечно. Мы и так собирались прийти. - Почему? Я же еще вроде не приглашала вас. - девушка удивленно посмотрела на маму - Ты забыла о своем брате и о его группе? - А, точно, Симон. - Когда они возвращаются? - Через три или четыре дня, по-моему. - Это хорошо. Ладно, я поеду домой. Меня папа уже ждет. - Я думала, что ты останешься. Чаю попьем. - Я же просто заехала спросить про фотографии. Я подумала, что вы с Маттео помирились. - Если он исправиться. - Ты его любишь? - Да, и всегда любила, но он видимо не хочет меняться. - И ты не поэтому решила избавиться от ребенка, случайно? - И да и нет. - Как это? - Во-первых, я боюсь, что не справлюсь , а во-вторых, да из-за Маттео. - А если он исправиться? Ты его простишь? И оставишь ребенка? - Возможно.- на телефон Лили пришла СМС от Берни. - Ладно, мы еще это обсудим. Я побежала.- сказала Лили и вышла из квартиры. С момента разговора Луны и Лили прошло 6 дней. Амбар и Симон пришли в гости к Луне. Они сидят на кухне и пьют чай. В квартиру Луны постучали, девушка пошла открывать дверь. - Спасибо.- сказала Луна, закрыла дверь и вернулась к друзьям с огромным букетом и подарками. - У тебя появился новый поклонник?- спросила Амбар - Нет, скорее старый. - В смысле? - Кажется я поняла кто это, любимый.- улыбаясь сказала Амбар - И кто же это? - Симон, а ты как думаешь? - Я не знаю. - Симон посмотрел на сестру и на жену. - Скажите мне. Кто это? - Я дам тебе подсказку, братик. Это отец моих детей. - Что? Маттео? - Да. Он хочет, чтобы мы опять были вместе... - А ты чего хочешь, сестренка? - Сейчас я хочу поставить букет в воду и яблоко. - Симон посмотрел по сторонам и вспомнил и букетах. - Я смотрю, Маттео тебе каждый день по букетику дарит. - Да, братик. Иногда он сам приходит и дарит, а иногда курьер приносит. Вот как сейчас. - И он не забывает про детей? - Нет. Каждый день новые подарки детям. - Кстати, где дети? - Гуляют с бабушками. - Моя мама тоже здесь? - Да. - Ты готова к завтрашнему выступлению? - Да, давно уже готова. А вы? - Мы готовы, но мне нужно уже бежать. - Как? Уже? - Да, моя любимая женушка. У нас через 10 минут репетиция. - Я тоже скоро ухожу. - Луна, можно я с тобой пойду, потому что выступление ребят я уже видела не раз, дома сидеть скучно, а с тобой интересно. - Если хочешь. - Да, я очень хочу. - Ладно, девочки, развлекайтесь, я уже побегу. - Симон, предай Маттео от меня спасибо за букет. - Ладно. - Подожди еще минутку.- сказала Луна и побежала на кухню, после секунд ожидания девушка вернулась с небольшим конвертиком. - Передай ему еще вот это. - А что там? - Это сюрприз для него. Так передашь? - Да.- сказал Симон и ушел. Амбар и Луна спустя 15 минут тоже ушли из дома. Луна написала своей маме СМС о том, что они вместе с Амбар пошли на генеральную репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.