ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Луна и Амбар зашли в здание. Луна исполнила свою новую песню подруге. - И как тебе? - спросила Луна, спускаясь со сцены - Мне очень понравилось.- Девушки вышли из зала и отправились в кафе, которое находилось на втором этаже. Они сели за столик и заказали две большие пиццы. Луна заказала апельсиновый сок, а амбар молочный коктейль. - Спасибо. Ты ходила на УЗИ? - Да. - И кто у вас будет? - Не знаю еще. - А один ребенок или двое? - Один. - А ты кого хочешь: мальчика или девочку? - Я хочу мальчика, а твой брат девочку. А ты Луна, кого хочешь? - Я буду любить своего племянника или племянницу . - Нет, я про твоего будущего малыша. Он же будет? - Возможно. - То есть ты решила оставить ребенка? - Не знаю еще. - А что ты передала Симону для Маттео? - А вот это он сам расскажет, если захочет. - Ты мне не доверяешь? - Доверяю. Просто хочу посмотреть на реакцию твоего братика. - Ладно, я у него узнаю. На репетиции группы "Roller Band" - Ребята, мне кажется стало намного лучше. - Симон, у тебя пропал слух? - у Маттео сегодня было очень плохое настроение. - Эй, брат, ты чего? - спросил Симон - Хотя, судя по твоему настроению, я кажется понял, что с ним. - И что со мной? - ЛУНА! - крикнули все парни - И как вы догадались?- Маттео сел на край сцены - У тебя всегда такое настроение, когда ты поругаешься с моей сестренкой- Симон сел рядом с Маттео - Это точно. - сказал Гастон и сел рядом с Симоном и Маттео - Вот скажите мне, как мне доказать этой девушке, что я изменился? У вас есть варианты? - Мне кажется, что ты доказал уже ей. - Маттео повернул голову и посмотрел на Симона - Не понял. Это тебе твоя сестренка сказала? - Мне так кажется. Это правда ты даришь ей каждый день цветы? - А что в этом такого? Я просто решил добавить немного романтики в наши с ней отношения. - Может мне тоже начать дарить цветы Нине? - Может быть. У тебя нет таких проблем с Ниной, как у меня с Луной. - Точно. Моя сестренка.- Симон встал со сцены и куда-то пошел. - И что это было? - Не знаю, может у него пришла идея, как мне помириться с Луной? -Маттео встал и хотел вернуться к репетиции.- Давай пока он думает, мы продолжим репетировать. - Хорошо. - Подождите с репетицией. - сказал вернувшийся Симон - Почему? Завтра же конкурс. - Маттео, я забыл тебе кое-что передать. - Симон держал в руках небольшой конвертик. Парень передал конвертик другу - И что это такое? - Я не знаю, не открывал. Это тебе моя сестренка просила передать. - Маттео открыл конвертик. - Флешка? И что там? - Луна не сказала, что там. Она попросила просто передать, что я и сделал. - Я не могу сейчас репетировать. Мне нужно знать, что там. - И что наша репетиция закончена? - удивленно посмотрел Гастон на Маттео - Нет. У меня с собой есть ноутбук. Сейчас посмотрю, что там и продолжим. - сказал парень и ушел за компьютером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.