Позволь мне умереть

NC-21
Завершён
352
автор
l-nightmare бета
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 18 502 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
352 Нравится 78 Отзывы 161 В сборник

4

Настройки

***

      «Жуть, как хочется пить», - первое, о чем он подумал, когда открыл глаза. Страшно было пошевелиться, голова раскалывалась, все болело, он был изнеможен.       – Очнулся? – тихий голос раздался в углу комнаты. – Давай без сюрпризов, ладно?       Пак резко вскочил и сразу схватился за живот от резкой боли внизу.       – Успокойся, скоро пройдет, – Юнги подошел к нему и протянул чашку с водой, – выпей.       Чимин схватил ее, выпивая все без остатка, да так быстро, что подавился и начал кашлять. Жаль, что вода не могла притупить его боль.       – Вот, надень, и пойдем, – блондин кинул ему шорты на несколько размеров больше, чем он сам.       – Куда? – в глазах парня сразу пробежали воспоминания о прошлых днях. – Оставь меня здесь, пожалуйста.       У Мина кончалось терпение, он схватил штаны, которые бросил Паку и начал надевать их на него. Чимин не сопротивлялся, просто потому что не мог. Он был настолько слаб, что еле держал глаза открытыми.       – Я тебе помогу, – Юнги взял его за руку и закинул себе на плечо, помогая парню встать, – без глупостей, понял?       Чим просто кивнул и позволил ему вести себя.       Они шли очень медленно, Юнги понимал, что от вчерашнего парню будет сложно ходить и вообще больно передвигаться, поэтому не настаивал.       Та злосчастная дверь пыток осталась позади, когда они проходили коридор. Они зашли в комнату, которая была очень даже приятной и светлой. Чимин до последнего боялся открывать глаза, пока яркий свет не заставил его зажмуриться.       Мин аккуратно посадил парня на белый кожаный диван, а сам взял стул и присел рядом.       Чимин рассмотрел комнату, в которой находился. Светлые обои, светлые деревянные полы. Окон не было, что очень его разочаровало. Свет исходил от настенных светильников с естественным освещением. В глубине комнаты стоял большой рабочий стол с горой каких-то бумаг, такой же белый, как стоящий рядом книжный шкаф с различной литературой. Совсем не похоже на комнату психбольного.       – И так, Пак Чимин, здравствуй, – он улыбнулся хитрой улыбкой, внимательно смотря на изучающего комнату парня, – я Мин Юнги, твой хозяин.       – Хозяин? – испугался брюнет. – Ты... купил меня?       – Бинго! – наигранно похлопал в ладоши старший. – А знаешь зачем?       – Рабство? – он опустил взгляд.       – Ты очень умный мальчик, Чимин, – щелкнув пальцами, Юнги встал со стула и подошел к большому столу. Просмотрев несколько документов, он взял нужный и направился обратно. – Тебя продали зверю, ты понимаешь? – он протянул ему документ.       Чимин внимательно рассматривал буквы, но никак не мог сфокусировать взгляд на нужном месте. Долго вчитываясь, он все же находит слова, где отчетливо виднеется «Товар       – Пак Чимин», «Собственник – Мин Юнги».       – Что это за бред? – непонимающим взглядом он смотрит на блондина. – Это же все херня!       – Прочитай, кто тебе сделал такой подарок, – он кинул взгляд на бумажку.       – Да этого быть не может, – Чим не верил своим глазам, – они не могли так поступить, я же, блять, их сын!       – Ты уверен, что ты их сын? – Мин улыбался безумно, отчего младшему становилось страшно на него смотреть. – Я знаю о тебе больше, чем ты сам.       – Такого не может быть, – горькие слезы предательски начали стекать по нежным щекам, – не может.       – Вся твоя жизнь – сплошная ложь, Чимин! – закричал Юнги, нервно смеясь. - И как ты до сих пор этого не понял? Твои родители – не твои, они занимаются торговлей детей по всему миру, а ты думал, почему ты так редко с ними видишься?        «Это полной бред, быть такого не может, чтоб мои родители были не мои, да еще и торговали детьми. Юнги совсем головой поехал, больной, блять», – Пак, все еще не понимая всего происходящего, слушал старшего и в голове не складывалось ничего.       – Если ты думаешь, что я сумасшедший, ты глубоко ошибаешься, – грубым голосом отозвался Юнги, – просто слушай, и ты все поймешь.       – Ты больной ублюдок! – Чимин замахнулся на блондина, но тот увернулся и заломил младшему руку так, что тот вскрикнул от боли.       – Блять! Не беси меня, дай договорить! – крепче сжимая его руку, прошипел Юнги.       Когда младший успокоился, тот ослабил хватку и выпустил руку Пака из оков.       – Когда тебе было 12 лет, ты был такой красивый с пухлыми губками, все хотели заполучить тебя, Чимин, – он серьезным взглядом смотрел на реакцию младшего, – но был мой папаша, такого еблана еще поискать надо, он хотел тебя больше всех, предлагал за тебя огромные деньги, – Юнги прикоснулся к щеке младшего, поглаживая мокрое место от слез, что тот вздрогнул от нежеланного прикосновения. – Я не мог допустить, чтобы тебя убили.       Чимин поежился от этого и отстранился от руки старшего.       – Я договорился с твоими "родителями", предложив им сделку, – продолжал Юнги, – я заплатил за тебя не деньгами, а жизнью своего отца, я пообещал им убить его, а взамен они отдадут тебя мне.       – Зачем я тебе? Зачем им нужен был твой отец? Я ничего не понимаю, – тихо шептал Чим, – ты все придумываешь, скажи, а?       – Я не псих, Чимин! – закричал Юнги так громко, что в ушах у младшего зазвенело.       – Извини, прости, – он всхлипывал, надеясь, что его не ударят снова.       – Зачем ты мне? – изогнул бровь Юнги. – Затем, что я по своей юношеской глупости зарезал собственного отца, ради тебя! Если бы не я, ты через день с моим отцом уже бы сдох!       – Прости, прости, – Пак задрожал то ли от страха, то ли от всей этой информации, навалившейся на него.       – Мой отец твоим "предкам" сильно поднасрал, их чуть копы не скрутили, долгая история, не будем об этом, – выдохнул старший, – главное сейчас то, что ты – мой, до конца своей жизни.       Чимин долго переваривал его слова, пока до него не дошла вся суть. Каково ему сейчас было, не описать словами. Он опустился на диван, накрывая голову руками и начал судорожно всхлипывать, крики вырывались из него громкие, отчасти ненормальные. Юнги смотрел на него отрешенно, не показывая ни единой эмоции, он просто наблюдал, как вдруг его рука потянулась к голове младшего, и, еле прикасаясь, погладил его.       – Не бойся, Чимин, я тебя не убью, – шептал старший, – я просто хочу поиграть с тобой.       Последние слова эхом отозвались в голове у Чимина, отчего тот еще сильнее начал заливаться слезами.
352 Нравится 78 Отзывы 161 В сборник
Отзывы (6)