ID работы: 7027299

Это просто отношения, не парьтесь

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 — Не только о веселье. Или всё же с ним?

Настройки текста
Очередным грохотом в очередной раз известила очередная тарелка о своей гибели. В то время как я на подобное поведение хотела одного человека одну истеричку избить, то Ника, прошедшая огонь и воду, сражения и заговоры фанбазы, привыкшая к Мэлу в любом состоянии, на подобную ситуацию реагировала меланхолично и практично: «Поранится — вмешаюсь, а так пусть перебесится». И нет, чтобы прислушаться мне к разумному человеку, я таки не выдержала, пошла выяснять дела — и в итоге банально наорала. И понятное дело, что за это на меня смертельно обиделись пару дней… Обида Кости — именно обида, а не когда он неторжественно изгонял человека из своей жизни, заключалась в тотальном игноре и моральном прессинге путём редких оскорблённых взглядов. Эту «радость» я сносила также молча. На мировую идти пока не собиралась, хотя понимала — придётся. В итоге, помирились мы спустя одну неделю, одну мою шишку на лбу и один его синяк на голени. Вот как он дверь передо мной захлопнул, и как получил за это — так и помирились, потому что не смогла я после пинка молча уйти, а присела у держащегося за ногу артиста, и погладила по дыбом торчащей шевелюре, молча извиняясь. Так мировой чай пить и пошли. Мне, правда, предлагали мировую пиццу, но на провокацию я не поддалась.

***

Порой скандалы имели место быть, и даже громкие. Не смотря на то, что Ника самый индеферентный участник команды а еще умеет резать людей, именно она, когда заканчивалось терпение, закатывала самые большие разгромы. Костя попадал к ней под руку чаще всего. И всегда это касалось карьеры, за благополучие которой она рвала и метала. И в этот раз — потому что банально больно было наблюдать, как он гробит все свои возможности и отношения с людьми, которые влияют и на его работу. Обычно это заканчивалось минимум уходом в глухую баранью стойку. В этот раз к бунту присоединились и мы с Артемом, и спустя дни, полные субординации и официоза, артист сдал позиции.

***

Так вовремя вернувшиеся домой Артем с Никой спасали горящую занавеску, а Костя задумчиво пялился в уже сгоревшую сковородку.  — Ну и что ты придумала в этот раз? А все дело в том, что как известно всем, Бочаров является тем еще кулинаром, готовит для других, а для себя разве что исчадие мучного ада мивинку. И еду главное его уплетают, прям щеки трещат, как вкусно. Вот и взыгрывает у меня ревнивое чувство, что за плитой неправильное расположение дел, и я иду… экспериментировать. Нет, сначала было весело, Костя помогал, наблюдал, и в итоге перенимал инициативу и все выходило вкусно, красиво… и его. Ну, а вот что бывает если делать это исподтишка.

***

 — Пятьдесят два. Надрывное пыхтение, изворотливые упоминания Египта, самураев и моей кружки с паучком ибо отучаем материться.  — Пятьдесят три.  — Ну малыш… это третий подход уже, может?..  — Терпеть, салага, а то как в прошлый раз сяду на спину и будут отжимания уже с грузом, что продуктивнее, — машу руками, прикрывая довольнейшую улыбку — редко он меня так называет. Костя распластывается на полу.  — Не хочу уже кубики…  — А я хочу. Заинтересованно смотрит. Походу, я начинаю краснеть. С того дня подходов стало в два раза больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.