ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список четвертый: Брюс

Настройки текста
— Проснуться. — За завтраком послушать разговоры остальных и узнать много новых подробностей про гражданку, НА КОТОРУЮ ТЕБЯ НЕ ПОЗВАЛИ. — Обидеться на остальных пятый раз за неделю. Сегодня вторник. — Обидеться на остальных еще больше, когда они начнут говорить про «ты сам куда-то делся!» — Просидеть в комнате в гордом одиночестве до тех пор, пока Наташа не позовет на картошку. — Испытать судьбу и никуда не пойти, медленно отсчитывая секунды до своей смерти. — Услышать крики Тора и Наташи с огорода и, схватив грабли, метнуться туда. — Случайно пробежать по грядке с морковью. Понять, что тебе, мягко говоря, хана, когда Старк перекрестится, а Вижн начнет читать молитву. — Возвать к Одину, но потом вывернуть ситуацию и в итоге сделать виноватыми всех, кроме себя. Даже Локи, которого в огороде не было. — Повторить первую часть пятого пункта. Изучать потолок взглядом, не упуская ни одну деталь. — Понять, что пока был на картошке, искусали комары. Найти зеленку. — Попытаться открыть зеленку зубами и в итоге пролить ее на себя. День не клеится — можно и пострадать. — Выслушать подстёбы Старка по поводу того, что Халк взял верх. Со злости рассказать Наташе, что он — симулянт, и ничего у него не болит. — Наслаждаться веселыми стартами Наташи и Тони по штабу. — Вечером зайти на YouTube и найти на канале Тони видео с зелёнкой. Поприветствовать Халка — давно с ним не виделись. — Позаниматься йогой, дабы успокоиться. — Разозлиться еще больше, ибо закинуть ногу за голову не получилось — грохнулся в сторону. — Дать подзатыльников Паркеру — мимо проходящий Паук обзывается. — «Неволяшка» или история о том, как разозлить Халка еще больше. — Под конец дня, по-прежнему сидя в гордом одиночестве в своей комнате, смотреть в окно грустным взглядом и наблюдать за тем, как среди облаков исчезает Тони Старк на пылесосе времен СССР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.