ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список пятый: Стив

Настройки текста
— Проснуться, как в армии, рано утром и начать будить всех остальных, втирая что-то про режим. — Пробежать вокруг штаба десять километров утром. — Включить сирену, дабы разбудить остальных. Понять, что этот способ устарел, когда из комнаты выйдут только Ванда с Брюсом и придумать что-то новое. — Пробежать вокруг штаба десять километров днем. — Поинтересоваться, как дела у Барнса и Сокола. Когда Баки начнет звать на картошку, сказать, что есть планы поважнее. — Отполировать свой щит и просидеть с ним час в обнимку, приговаривая «мы больше никогда не расстанемся». — Выйти в коридор и, вернувшись в комнату, не найти там свою прелесть. — Устроить скандал и показать всем, как умеешь ругаться. — Принять горькую правду о том, что Локи продал любимого на Avito вместе со стрелами Клинта. — Удалить Лафейсона из друзей во всех социальных сетях и кинуть его в черный список. Возможно, написать гневный пост аккаунту и кинуть пару жалоб. — Сказать «не выражайся» ровно пятнадцать раз. Повысить вчерашнюю планку на три раза. — Сходить в исторический музей. Постоять около стенда со статьей про «Стива Роджерса» двадцать минут, гордо закинув голову. — Пробежать вокруг штаба десять километров вечером. — Задизлайкать видео Тони с аккаунта Барнса, Наташи и Тора. — Взять поп-корн и наслаждаться ссорой, злобно хихикая в кресле, при этом профессионально делая вид, что не при делах. — Покрутиться у зеркала несколько часов, любуясь своей прекрасной бородкой. Отбросить все мысли о том, чтобы побриться. — Устроить музыкальный батл с Наташей: Басков против джаза 40-х годов. — Запустить салют. Случайно сбить салютом улетающего от Паркера Хэппи. — Пробежать вокруг штаба десять километров ночью. — Пойти спать, понимая, что отныне обнимать будет некого. Погрустить по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.