ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список шестой: Паркер

Настройки текста
— Снять котенка с дерева и вручить в руки старенькой бабушке. Предложить перевести ее через дорогу. — В метро случайно подслушать разговор про повышение пенсионного возраста в России. Поговорить об этом с Наташей. — Первым лайкнуть видео Старка на канале. Подписаться на него и комментировать каждую секунду. Затем искать способ разбана. — Сделать качельки из паутины и кататься на них, как Майли Сайрус в клипе wrecking ball. — Увидеть себя на канале YouTube канале Тони с вмонтированной туда песней. — Негодовать: радоваться или злиться. — Дождаться, когда Локи застявят пойти помыть голову. Подлить ему в шампунь рыжую краску. Месть за то, что продал отличную клавиатуру на Avito. — Выложить фото рыжего Локи в Инстаграм и подписать как «Наташа 2.0». — Получить люлей от Лафейсона. — Пригрозить рассказать о том, что Лафейсон ко всему прочему продал и балалайку Наташи. — Позлиться из-за того, что Старк подарил десятый конструктор Лего. Несколько раз произнести, что уже не ребёнок. — Отправиться в комнату собирать конструктор Лего. На этот раз «Lego Disney Princess Волшебный ледяной замок Эльзы». — В магазине купить клубничный и черничный джем, чтобы делать бутерброды в цвет своего костюма. — Плакать и махать платочком, видя Старка, улетающего, как, сказала Наташа, Олимпийский Мишка в 80-х. — Подастовать Хэппи. — Наблюдать за тем, как на другом пылесосе улетает уже он. — Вечером случайно перепутать окна и залезть в спальню к тети Мэй. — Бежать от тети Мэй на третьем пылесосе, удивляясь, откуда в штабе столько пылесосов. — Перед сном отправить Скотту сообщение с вопросом «Едят ли пауки муравьёв?» — Не спать всю ночь и ждать нашествия муравьёв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.