ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список седьмой: Локи

Настройки текста
— Решить разжиться парой тысячей долларов. Поискать в штабе, что можно продать на Avito. — Сначала решить выставить в объявлении тот ящик водки, который лежал в кладовке, но, вспомнив «русскую-независимую», откинуть идею в дальний угол. Но продать балалайку не мешает никто. — Продать все стрелы Клинта, которые можно найти в штабе. Итого сто пятнадцать с половиной — вышло оптом. — На вырученные деньги под сердитый взгляд Тора купить плоточки от слезок для Стива. — Возненавидеть Роджерса еще больше и отключить все его будильники.Наслаждаться криками о том, что он проспал целых две пробежки. — Попытаться втюхать ётунам всю технику Старка, пока все ушли на картошку. — Переименовать аккаунт в Фейсбуке с "Бог Лжи и Обмана" на "Бог Avito" — Сказать Паркеру, что его ждёт Мистер Старк, и потихоньку украсть его Замок Эльзы из Лего. — Получить нагоняй от Старка и угрожать продать все пылесосы. — Найти в Ответах Mail.ru «Как выбраться из кладовки, если тебя запер старший брат». — Добавить в плейлист "Let it go". Закрыть всем доступ к плейлисту. — Каждые 5 минут открывать холодильник. В конце концов получить в лицо упаковкой пельменей. — Смеяться над жалкими людишками 15 минут. — Начать с Паркером холодную войну, выложив в Инстаграм его тайное фото в образе Рианны. Похвалить себя. — Выбрать на завтра новый оттенок зелёного. Психануть, что нечего носить. — Понять, что жить так скучно и попытаться продать Марию Хилл. — Найти в Ответах Mail.ru «Как избежать ссылки в Сибирь». — Перевести на латынь "Я ненавижу Мидгард" и поставить в статус. — Ночью выкопать всю картошку и продать ее по дешевке белорусам. — На следующий день проснуться от криков Наташи и объявлении третьей мировой войны. Бежать, попутно тыря с грядок огурцы и помидоры. Их можно потом тоже продать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.