ID работы: 7027637

Аск 13 Карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

6-й день - 4-е задания

Настройки текста
Зонтик, как ты относишься к тому, что практически все 12 летние девочки из этого фандома без ума от тебя,и постоянно в фанфиках или артах они представляют тебя уси-пуси милым? - Э-это глупо..Я н-не милый...И просто нытик! - рукавом он вытер слезу - П-плохо...Хотя приятно,ч-что у меня в-вообще есть хоть какие-то ф-фанаты... - Феликс прибежал сюда и обнял Зонта. - А НУ НЕ ОБИЖАТЬ ЕГО!1! - выкрикнул Феликс. Вару, кого в твоей жизни ты разыграл первым?</i> - Я думаешь помню?Я стольких людей разыгрывал.Те страдали Хе-хе.Хотя,официальный первый розыгрыш был в школе Фёдора. Феликс, у тебя есть нож? - Конечно!Я без него никуда!Мало ли,нужно будет кого-нибудь защитить.Или себя, - паренёк мило улыбнулся. Вару, ты любишь Винкс, какая твоя любимая фея и если крикнешь это на улице она появится и будет делать всё, что ты хочешь. - Хе-Хе!Моя любимая....МУЗА!Она крутая и у неё крутой костюмчик.Хе-Хе!Но кричать я её имя не буду.Мало ли,кто ещё придёт на мои вопли. Куро, ты веришь в Бога? - Не научно,но под общим натиском,я вынужден подчинятся и "верить" в эту прелюдию, - Куро сложил руки на груди. *Тихо подошла к Ромео* Ромео, вот тебе 2 зелья любви. Используй одно для себя и твоей возлюбленной, а второе для клонов которые ты бы хотел, чтобы стали парой даже лгбт парой, но если не хочешь прибереги. Одно из них действует 24 часа. Ромео с радостью принял подарки я широко заулыбался. -Погодите.НО КАКОЕ ИЗ НИХ НА 24 ЧАСА?! - Ромка вздохнул и пошёл думать,кого бы свести.Самому ему зелье не нужно,он всего и так может добиться.А вот его "братьям" помочь нужно. Куро, вот тебе магия делай всё, что хочешь. Ей можно сделать так чтобы дин из клонов застыл на 24 часа - Это не научно и глупо на 74,3%!Я ей пользоваться не буду.Даже не знаю как, - странно,Куро не выкинул,а просто убрал в ящик.Обманом пахнет. Куро, какая дама нравиться тебе больше всех? Необязательно любовные чувства. -Я сейчас сам дама.Поэтому вопрос нелогичен.Нo,если на то пошло,то Николь. Слышатся радостные вопли беты. Пик, сегодня ты пикачу,говоришь пика-пика (голос даётся отвечать на вопросы) , у тебя есть сила молнии (можешь бить ей Вару она не убивает но, делает больно) и ты больше не дама. *превратила Пика в пикачу* -Пика-Пика:3 - Пик видимо был рад что он не дама,но такую фразочку ему не хотелось. .Вару, называй Пика Пикули весь день, а может и больше. - ПИИКУУУНЯЯЯЯ!Хе-Хе! -Вару начал тискать милого пикушку. - пика пика бака... - Наверное,на языке покемона это "я тебя убью". Зонтик, ты теперь ребёнок 10 лет. Зонт взглянул на себя в зеркало - ТЕПЕРЬ ВСЁ ЕЩЁ ХУЖЕ!!((( - Зонт разревелся и убежал. Вару, обними Зонтика иначе я скину на тебя пианино. - Лучше пианино чем обьятия с Зонтом.Я Пикуню тискаю, - показал язык. (Магия анона) *у Феликса и Хелен выросли крылья* - БОЖЕ!УР-Р-РА!Я МОГУ ЛЕТАТЬ! - Феликс был рад и уже прыгал от счастья. - А,зачем это? - Хелен удивилась. Эмма, как дела у овчарки? Как ты ее назвала? - Я назвала её Шафран.У неё всё хорошо! - Эмма погладила собаку,держа её на руках. Хелен, ты умеешь шить? - Конечно!А ещё я умею вязать на спицах, - на лице Хелен красовалась улыбка. Что такое власть? Сейчас Данте тоже дамма:D и кажется,он стал надоедливее и быстрее заводится в такой форме. Данте вытолкал(а!) остальных Дам из комнаты. - Никому точно не известно! - довольная лыба. Кто-то из пиковых должен надеть костюм горничной, кто именно решайте сами. (В случае отказа, я использую магию анона и одену всех в наряды "получше") - ПИКА-ПИКА!:< - Это,видимо отказ. - Уже бегу и спотыкаюсь.На меня итак рояль бахнут. - А я что?Я не буду! - Эмма скрестила руки. Кто из клонов, не считая Хелен, лучше всех готовит? - Феликс готовит неплохо...Джокер тоже неплохой кулинар...А ещё я учу Ромео готовить.Так что он тоже очень хорошо! Вопрос ко всем клонам: Без чего вы не выйдете из дома? - Без калькулятора, - Маку закатил глаза. - Без очков? - Вару неуверенно развёл руками. - Без топора! - Эмма вот уверенна. - БЕЗ ШОКЕРА!АХАХ!1! - Похоже,у Феликса остался шокер с прошлой главы. - Б-без зонтика. - сказал Зонтик. :D - Без одежды - Данте,похоже,самый умный. - Пика-Пика!:> - Без цветооов~ - Ромео пропел это. Ромео, кого из здесь присутствующих считаешь самым красивым? - Без сомнений своего вальта,Хо-хо~ - Ромео улыбнулся. -Неужели пророчество Вару было реальным? Рома.Теперь.Гей. Данте, если любовь есть, тогда почему же никто не может объяснить что это за штука? -Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит.Любовь,сложная штука.Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею, - философка пожала плечами. Зонтик, может ли быть дружба между тобой и Вару? - Н-нет...Не думаю.. Пик, где тот нож, которым ты угрожал Создатель? Если он у тебя, то отдай его Эмме, чтобы она защищалась от шовинистов. - ПИКА-ПИКА ПИК ПИКА БАКА! - Видимо Пик разозлился и нож отдавать не собирается. Куромаку, назови уровень своего патриотизма. - 30% с погрешностью. Данте, твоё полное имя Дуранте? Или полного имени у тебя нет? - ОЧЕНЬ смешно.Моё полное имя Данте-самма. Хелен, так ты больше англичанка или россиянка? - Наверное,англичанка. Клоны, кто у вас самый сильный в физическом плане? - ПИК! - сказали почти все в один голос. - Хмммм,да смотрела... Габриэль - Кони Куромаку - Жемчуг Данте - Аметист Вару - Перидот Пик - Гранат Зонтик - желтый изумруд Ромео - ляпис Феликс - розовый алмаз *Шепотом* Эмма, я могу сказать, что ты самая добрая и хорошая из пиковых, да и не сравнивая,неплохая. - Ух..Спасибо тебе,мне очень приятно такое слышать - Эмма улыбнулась. Зонтик, с психологической точки зрения ты не считаешься трусом, просто имеешь некоторые фобии, тебя это радует? - Не знаю....Может,немного... Кто из клонов хуже всех готовит? - ВАРУ! - Вару. - 100% - Вам не понравилась моя еда в тот раз?Хе-хе! Ромео, кто тебе больше нравится из клонов-парней? -Уже говорил.Феля~ -Ромео, перестань у меня другой ОТП, - отзывалась бедная бета. Вару попробуй вышивать крестиком. Хелен дала вару нитку и иголку.Вару присел на свою кровать и вдел нитку в иголку.Зрение у него хорошее.Хелен так же показала КАК шить.Вару потратил целый день,но ему удалось вышить на салфетке своё имя.Эту салфеточку он вручил вам. -Вот,вообщем...Хе-Хе!Не благодари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.