ID работы: 7027638

Ночной оборотень

Гет
R
Заморожен
93
автор
Reuven. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну и денёк...

Настройки текста
Я проснулся из-за душераздирающих криков из соседней комнаты. Я вскочил и рванул туда. Я чуть-ли не выбил дверь. Я оглянулся и увидел Ринд… Девушка была вся в крови… Она каталась по полу видимо чтобы уменьшить боль. Тут до меня дошло… Началась третья стадия… Я со всех ног рванул у Готти. — Лишь бы успеть… — шептал я. Через 10 минут я был у Готти и рассказав ей всё рванул обратно. Когда я пришёл возле дома была куча народа. Я забежал в дом и увидел там Плеваку и Рокси которая была обмотана уже окровавленными тряпками. — Плевака, я позвал Готти — Плевака кивнул и стал менять тряпки. Вдруг в дом ворвался Вулфи, а на его шее сидела Готти. — А я принёс её… — опустив целительницу сказал парень. — Вулфи, Иккинг, выйдите. — приказным тоном сказал Плевака. Мы кивнули и вышли. Вулфи понурив голову сел рядом с Астрид. Последняя начала что-то говорить ему. Сморкала и Близнецы даже не подкалывали меня (От Автора: ВСЕ знают что у Небесных волков самое опасное превращение (После Ночных Волков конечно)). Я же убежал в лес…

***

Я забрёл в тот самый овраг и решил посмотреть что с драконом. Я осторожно смотрю в овраг и вижу… ВТОРУЮ НОЧНУЮ ФУРИЮ! Эта фурия была чёрной, но в отличие от первой у неё были синие полосы по бокам, ушными отростками, крыльям и на хвосте. Я был удивлён тому что Фурия не улетает, а пытается спасти собрата. Вдруг первая фурия рыкнула в мою сторону и вторая посмотрела на меня своими пронзительными голубыми глазами… Я немного съежился под давлением этих глаз которые просили помощи… Я сам того не понимая стал слезать с камней и подходить к драконам. Фурии не рычали на меня и не делали попыток убить, чему я был несказанно рад. — Я посмотрю? — тихонько спросил я у фурий указывая на хвост. Обе недоверчиво переглянулись и кивнули. Я невесомо потрогал пальцами место где должен быть плавник. — О, Тор… Бедняга… — не отрываясь от хвоста рептилии сказал я. Первая фурия понурила голову. — Мне пора идти пожалуйста не съешьте меня… — осторожно вставая сказал я драконам. Оба кивнули и пошли в сторону пещерки. Я побежал в деревню.

***

Подходя к дому я заметил что криков больше нет и толпы тоже. Я зашёл в дом и заметив Плеваку спросил: — Как она? — Жить будет… Но пока не закончится третья стадия её жизнь под угрозой… — Плевака. — То есть она не будет ходить на тренировки? — Я — Нет, не будет. — Плевака. — Понятно… — сказал я и ушёл в свою комнату. Я взглянул на свою руку и ужаснулся… чёрная шерсть стала появляться на обеих руках. Я смотрел на свои руки где-то час, но вспомнив о завтрашней тренировке я попытался уснуть. Мне снились кошмары о Рокси…

И о том что я и в правду Ночной Волк…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.