ID работы: 7027638

Ночной оборотень

Гет
R
Заморожен
93
автор
Reuven. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Братья или Две недели прошло.

Настройки текста
Две недели спустя       Прошло две недели у Рокси закончилась самая опасная часть третьей стадии. У неё красивые сине-зелёные крылья, волчьи ушки и тело теперь полностью покрывает шерсть. Теперь она снова ходит на тренировки. За эти две недели у меня стало в 10 раз больше шерсти. Я её прячу, не хочу привлекать внимание. У Вулфи неделю назад началась третья стадия и Астрид сама не своя, она часто сидит просто уткнувшись в одну точку и точит и без того острую секиру. Я с Беззубиком и Айро хорошо сдружились. Беззубик это та первая фурия, я назвал его так потому что у него втягиваются клыки, а Айро так назвала Рокси. Как кстати они познакомились я не знаю, я просто однажды увидел её с ней в овраге и ОЧЕНЬ сильно удивился. Позже выяснилось что Рокси дружит с Айро больше двух месяцев. Я сделал Беззубику искусственный элерон. Я работал над седлом и элероном где-то неделю и ещё пару дней над седлом для Айро. Сейчас я и Рокси стали лучшими учениками. Отношения со Сморкалой стали УЖАСНО плохие, а вот с Астрид я даже чуток подружился. Пока Рокси не было Сморкала пытался меня пару раз избить, благо рядом был Вулфи и хорошенько впечатал его в стенку. Видно настоящий оборотень! Вроде всё рассказал. Ну что посмотрим как день пройдёт.       Я проснулся из-за не очень яркого лучика. Я сразу вскочил и пошёл будить Рокси. Сегодня мы будем испытывать сёдла, а я ещё плюсом новый элерон. Я постучал в дверь и через минуту оттуда вышла Рокси. Мы кивнули друг другу и пошли в сторону оврага. Рокси была единственной (кроме драконов) кто знал что я превращаюсь. Мы дошли до оврага за 10-15 минут, после мы слезли с камней вниз и издав крик Ночных Фурий стали ждать. Вскоре появились две ночные фурии. Они подбежали к нам и стали облизывать. Мы немного подурачились, а потом стали одевать сёдла на драконов. После я и Рокси сели на драконов и и попробовали взлететь. Рокси-то сразу взлетела, а вот мы с Беззубиком пару раз упали. Хотите знать каковы были мои ощущения от полёта? Ну попробую описать. Когда мы только взлетели я немного испугался, после вы начали набирать скорость и высоту. Адреналина в моей крови стало до ужаса много. Я даже подумал что сейчас отключусь, но когда мы набрали достаточную высоту я решил осмотреться. Я смотрел на эту красоту с открытым ртом. Будь бы я повнимательней я бы заметил похожую реакцию у Рокси. Но так как я это я, я этого не заметил. (От Автора: Слишком много «Я») Мы летали минут десять, а после приземлились в овраге и пошли на тренировку.

***

— О, смотрите Рыбья Кость явилась! — да-да это говорит наш Индюк-Сморкала. — Кхм-кхм… Обернись. — Рокси стояла позади Сморкалы и разминала кулаки. — Эм… Я… Я пожалуй… Пойду… Т-туда. — Сморкала отскочил от Рокси и и потом быстро побежал на другую сторону арены. — Сегодня мы будем говорить о наших с вами способностях — Сказал Плевака заходя на арену. Все ребята сели на бочки и мы стали слушать. — Рокси как самая старшая ты будешь первой. — сказал Плевака. Рокси кивнула и вышла на середину арены. — Мой вид Небесный Волк. Моя способность превращение в дракона. Я уже начала третью стадию и где-то через две недели смогу свободно превращаться в дракона и полностью в волка. — Рокси говорила спокойно и уверенно. — Астрид ты следующая. — сказал Плевака (думаю понятно как это выглядит я лучше перенесусь в самое интересное) — Так на этом всё — сказал Плевака. — Стойте! А ведь Иккинг не рассказал нам о своём волке! А, точно у него же его нет! — Сморкала стал неистово ржать. Рокси схватила его за горло и рыкнув кинула в стену. Сморкала смачно ударился головой. Рокси фыркнула и развернулась ко мне который ошарашенно смотрел на неё. — Никто не смеет говорить что у тебя нету волка. — Рокси по волчьи рычала. Я еле заметно кивнул и поплёлся домой.

***

Я уже подходил домой как вдруг почувствовал ужасное жжение в области спины. Я сам того не понимая рванул в лес к оврагу. (Перенесёмся к Рокси) POV Roxy Я шла по улице домой рыча и пиная камушки. Как же достал меня этот Сморкала! Он вечно лезет к Иккингу, насмехается над ним, издевается. Если бы можно было бы она бы его давно уже прикончила, но нет своих убивать нельзя. Вдруг я заметила Иккинга который нёсся в лес. Я пошла за ним. Я пару раз чуть не упала из-за того что крылья и хвост до сих пор немного мешали. В итоге я пришла к оврагу и увидела Иккинга всего в крови и грязи. Я рванула к нему и стала пытаться привести в чувства. Тут до меня дошло — Он превращается. Учуяв меня и Иккинга, Айро с Беззубиком выглянули из пещеры и увидев состояние Иккинга рванули к нам. Я окунула Иккинга с головой в воду в озере, но он не приходил в себя.

Я положила его на берегу и уже хотела бежать к Готти, но в моих глазах потемнело и я упала бессознания…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.