ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Гакушу взирал на красивые черты лица и блестящие глаза прекрасной Кармы; блеск этих глаз был так смягчён и затенен густой бахромой шелковистых ресниц, что какой-нибудь поэт, наверно, сравнил бы их с вечерней звездой, сверкающей из-за переплетающихся ветвей жасмина… - (Карма) Да не я сам встану. - (Г) Сам? - Ой простите. Я оговорилась. Конечно же сама. - Да ну это. А как вас зовут? Может прогуляемся? - Хм… Меня зовут Карма. А почему бы и нет? - Тогда идёмте! Карма встала, отряхнулась и пошла. Гакушу все ещё размышлял над её именем. Уж больно оно было ему знакомо… Да и внешность тоже. Но тот кого он знал был пацаном, а не девушкой. Поэтому Асано решил засунуть все свои опасения куда подальше и просто насладиться этой прогулкой. Карме было не по себе. Первое время. Всё таки раньше такого не было. Но чуть позже она расслабилась. Гакушу рассказывал что-то из своей жизни. Хм. Это неплохой шанс узнать об их планах на «Е» класс. Если разговорить мл. Асано. Поэтому пора было включать режим легкомысленной дурочки. - (К) Так ты из очень известной школы? Круто! - (Г) Ага. А где обучаешься ты? - Ну… Я на домашнем обучении. - А как у тебя со знаниями? - Ну я неплохо учусь. - А хочешь перевестись к нам? - Нет,мне и так не плохо. - Куда пойдём? - Давай прогуляемся по набережной? - Неплохая идея. А с кем ты живёшь? - А я один живу. Одна. Гакушу напрягся. Это уже второй раз, как она так оговаривается. Но решив, что это действительно вышло случайно, опять забил на это.        Пара просто прогуливалась по набережной. Была достаточно романтическая атмосфера. Неловкость прошла и Карма уже чувствовал себя полноценной девочкой. Ее красивые волосы развевались на ветру. А нежная ручка с длинными красивыми ногтями (плак плак) лежала в руке Гакушу. Мысли о том, что он другого пола ушли далеко далеко. У него есть такая прекрасная возможность попробовать действительно все. Романтическую обстановку прервал звонок телефона Акабане. Состроив недовольную милую мордашку она ответила. В трубке послышался голос Накамуры. - Привет Карма! Ты гаденыш убежал, и нам пришлось убирать все самим! Но сейчас не об этом. Завтра вместо первого урока будет обсуждение сложившейся ситуации. А с тобой мы потом разберемся, сволочь. — Хах да ладно тебе Рио! Спасибо, что предупредила! Пока. - Карма положила трубку. Да ладно им,какие буки,подумаешь убежал. Но настырный сын директора решил сувать свой нос туда,куда не просили: - Кто это был? - Моя подружка. А что? - Да так, ничего. Они простояли в молчание еще минут 5. Просто любовались закатом, нежные цвета которого успокаивали взгляд. Карма не заметила ,как лицо Гакушу приблизилось. Не предав этому никого значения она продолжала стоять. Вдруг младший Асано резко заткнул губы Кармы поцелуем. Бедный Акабане. Он не думал что до такого дойдет. Первая мысль была то,что сейчас он девушка и значит ничего такого в этом нет. Вторая,то что все таки по природе своей он мальчик и значит это огого ,как неправильно. А третья это:плевать будь,что будет. Акабане лишь полностью отдался Асано,не отталкивая его,а лишь наоборот, вовлекая в страстный поцелуй. И пусть такие действия Гакушу на первом свидании встрече были очень внезапны и нелогичны,девушке было плевать. Она всего лишь хотела попробовать все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.