ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Младший Асано проник в её ротик своим языком. Новые чувства захлестнули обоих. Он провел языком по её ровному ряду зубов. Но вот поцелуй закончился и они отпрянули друг от друга. Тогда красная Карма спросила: - Ты что делаешь?! - Смотрю на тебя - Я не от этом… - Ну просто мне так захотелось. - То есть ты делаешь то, что тебе захочется? - Ну да. Я же главный - Так знай, со мной такое не прокатит! После этого Акабане развернулась и направилась домой. Её шея и лицо по-прежнему горели, а возмущение как рукой сняло. Остаток на пути домой она шла молча и без происшествий, полностью погрузившись в свои мысли

***

Нагиса вошел в квартиру. С кухни раздался нежный голос мамы. -Сынок это ты? Разувайся и иди сюда обедать. Шиота сглотнул (а). Сейчас он (а) зайдет на кухню и мама обязательно заметит изменения в своем сыне. Даже если Окуда и придумает противоядие, мама ни за что не даст ему его выпить. Зато мечта его матери сбудется. Разувшись, он вошел на кухню и… -Нагиса детка, что же ты так долго… НАГИСА?! Почему ты в женской форме и… что это? Грудь?! Уиии ты девочка! Пусечка! Мамочка начала тискать бедную девочку. Нагиса чуть не задохнулся. -Садись сейчас же все расскажешь. Я пока за сантиметром сгоняю… -Что?! Зачем?! -Ну как же… Мерить тебя будем… Девочка обреченно вздохнула. Ну вот еще… Мама взбесилась. Присев на стул Нагиса стала кушать лапшу, которую приготовила ей мама. -Ну вот и я! Вставай. И попутно рассказывай. — Кароче. Есть у нас в классе девочка…теперь уже мальчик - Окуда. Она увлекается химией. И вот он сварил зелья для смены пола. И Терасака разбила его. И все в нашем классе поменялись полами… -Это лечится? Тэкс рост 159… вес 44…грудь 80 см, талия 60 см, бедра 80 см. Идеально. Нагиса был мягко говоря в шоке. Он и не заметил, как мать притащила весы, сантиметр, ростомер. И еще он смотрел, как Хироми трепетно записывает ее размеры. -Ну Окуда сказал, что сделает противоядие… -Ни в коем случае! Когда моя мечта наконец-то сбылась. Ни.За.Что. Умничка! Щас заплетем тебе косичку и подберем сарафанчик. Щас сходим к папаше! Я ему докажу! Ради меня мой сын стал девочкой! Ня! Хироми прыгала вокруг новой дочки, и уже сделала ей мейк. и еще откопала книженцию с названием «Super Girl». А надпись внизу гласила: Энциклопедия для современных девчонок. -Прочитаешь все сейчас же! Нагиса открыла оглавление. Красота и здоровье; Внутренний мир; Общение; Любовь… Стоп что? — Мам, что ты мне подсунула?! -Пособие как быть девочкой. Я всегда хранила его для этого момента. -Тут есть глава:"Родители: друзья или враги?» "исходя из нее ты мне враг. -Что ты такое говоришь? Я, Враг? После этого Хироми еще долго истерила, а Нагиса согласился прочитать эту книгу. На что он тогда подписывался… -эх. Глава 13. Хорошо быть девочкой. Еще один обреченный вздох и текст. Много текста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.