ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все уже собрались в классе. Кроме Кармы и Нагисы. Второй уже заходил в класс. Его видок поразил всех. Вся заплаканная, красивая девочка. Волосы небесного цвета были собраны в красивую свободную косичку на бок. также на голове был черный ободок с небольшим бантом. Вместо стандартной японской формы был черный сарафан чуть выше колена. Длинные гольфы и туфли на невысоком каблуке. Лицо, как я уже сказала заплаканное. -Нагиса, что случилось?! — встревоженно сказал Коро-сенсей — Мама!!! Она сказала, что не разрешит стать мне мальчиком! А еще сегодня мы пойдет доказывать папе, что девочкой мне быть лучшееее. Она заставила меня перемерить все платья и прочитать огромную энциклопедию! это ужасно! После этого Шиота пошла реветь за свою парту, сопровождаемая сочувственными взглядами. Почти тут же вошла задумчивая Карма. У нее был еще тот видок. Волосы спутанные, одежда мятая. Вчера она, как пришла так и уснула. Свою ошибку Акабане поняла только утром. С такими волосами, как у нее нужно расчесываться, как можно чаще… Попытавшись расчесаться, она прошла через ту самую боль. Расческа застряла в волосах, забирая с собой десятки волосинок. еще долго Карма прыгала по комнате и в итоге плюнула на это. Так вот вернемся к настоящему времени. Некоторые прыснули в кулаки, кто-то недовольно цокнул, а Нагисе было плевать, он рыдал. Заметив это, Карма спросила: «что случилось?». И Шиота вновь рассказала ту душераздирающею историю.       — Итак ребята! Сегодня мы обсудим проблему, которая настигла нас. Окуда, как продвигается дело? -спросила Коро-сенсей — Пока никак. Я думаю понадобится где-то месяц… -Ну ничего мы подождем. Так Нагиса с твоими родителями разберется Карасума… Нет он еще не вышел из депрессии.Тогда я. Остаток урока они обсуждали свое перевоплощение. Но вот конец и ученики отправляются домой. Как только Карма зашла домой она тут же пошла в ванну, предварительно найдя в интернете, как мыть голову. Сегодня на физкультуре, она упала головой в лужу, поэтому помыться было не обходимо. Поскольку прежний шампунь не подходил, пришлось искать новый (е). Открыв тумбочку под раковиной, Карма нашла множество старых маминых шампуней, гелей и тд. Вывалив все это и найдя, то, что нужно (она надеялась на это), Акабане хотела раздеться. и тут произошла небольшая заминка: она стеснялась. Раньше, когда у неё было другое тело, это как-то не составляло проблем, а теперь… Интересно, а у других была такая проблема? Краснея, Акабане все же разделась и быстрее залезла в ванну. Стараясь не смотреть вниз, Карма налила полную пенки ванну и выдохнула. Так она полежала некоторое время. Чуть после она взяла мочалку и пытаясь побороть смущение, начала мылится. Далее взяв шампунь, Карма попыталась намылить голову. Сначала она просто сделала очень много пены и смотрелась в зеркало. Затем она попыталась смыть всю это с волос и она испытала ту самую пытку: ненастроив нормально душ, полилась горячая вода. Волосы тут же потеряли форму, которая придавала им пенка и огненные, мокрые, с пеной упали на лицо. В глаза тут же попали горячая мыльная, грязная вода. Когда Акабане попыталась заорать от боли в рот налилась та же вода. Выключив душ,Карма перевела дух. Ругнувшись, она продолжала. На этот раз предусмотрительно откинув голову назад, все прошло более менее удачно. Девушка чуть не забыла про кондиционер. Не хотела испытать то, что она испытала утром (волосы которые невозможно расчесать) она нанесла кондиционер. Попытавшись попасть только на кончики, она чуть не упала назад. Но вот она смыла и его. Получилась новая проблема: заматать волосы. Акабане не имела понятия, как это делать. Кое-как намотав его на голову, она выдохнула. Ещё чуть-чуть посидев в ванне, Карма решила вылезать. Бестрее замотавшичь в полотенце, она пошла в бывшую мамину комнату. Там Карма отыскала фен. Прийдя к себе и включив электроприбор в розетку, она поняла, что не знает на какие кнопки тыкать. Еле разобравшись, Акабане включила фен и... -ГОРЯЧО!!! АААААА выключив фен бедная Карма захныкала. Но вот попытка номер два. Взяв в одну руку расчёску, а в другую фен, она нажала на кнопку. Урегулировав и его, она еще минут 15 сушила волосы.Но когда она проверила они и наполовину небыли высушены. Плюнув на все,она расчесала волосы и легла с мокрой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.