ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
В предыдущей части Карма легла с полу мокрыми волосами. Что из этого вышло? Акабане проснулась. Сладко потянувшись, она пошла умываться. Гляда на себя в зеркало, она ахнула. За ночь волосы так и не высохли. Забежав в комнату, она увидела, что подушка тоже была мокрой. Поскольку времени сушить волосы не было, она решила пойти так. Встав перед зеркалом, Карма подумала:"чтобы мне сделать?". Решив распустить волосы и не заморачиваться, она поняла:это не так то просто. Волосы смотрелись некрасиво, а ее вид будто показывал, что она какая-то чуча. Тогда Акабане решила для начала одеться. Вчерашняя одежда уже не подходила... Она была вся грязная. Исключением была юбка. Да в добавок, она была без понятия где взять лифчик. А вот именно ей он как раз был необходим. Акабане еще сто раз покраснела,пытаясь застегнуть бюстик,оказавшийся на ней в первый день,но он был мал. "Надо будет зайти в магазин",смущаясь решила Карма.После,открыв свой старый шкаф, она взяла бывшую рубашку. Одев её, она слегка закатала рукава и заправила её в юбку. "Пойдёт" подумала Карма и обулась. Кинув на себя взгляд в зеркало, она поняла, что что-то не так. Присмотревшись Карма поняла... Она забыла причесаться. Вздохнув, девушка стала расчесываться. Когда эта пытка закончилась, она стала думать, что ей сделать. Остановив свой выбор на обычном хвосте, она нашла резинку. Но... У неё ничего не вышло. Резинка спадала, а на голове было море петухов". Да и в целом волосы зацепились не все." Остальным причёски делают мамы... А Нагисе вообще все делает мама. А я? А как быть мне?"-так думала девушка. Вновь руспустив волосы и взяв с собой расчёску, она решилась на крайние меры. Попросить Бич-сенсей. Взяв так же из бывшей маминой косметички немножко косметики,она потопала в школу. Это будет трудный день.

***

Нагиса тоже шёл в школу. Он вспоминал вчерашнюю встречу с отцом. На лицо его папы в тот момент было страшно смотреть. Отцовское беспокойство с неумолимым желанием посмеяться. Пересилив себя он спросил у Хироми :"Что ты с ним сделала?" -Я? Он сам! Точнее ее одноклассник. Они услышали меня! Теперь моя Нагисочка девочка! Уииии -Это можно как нибудь исправить? - обречённо спросил отец -Ну вроде бы... Но я не позволю! -Может пускай он решит!? -Я уверена, что она хочет быть девочкой! Что скажешь, Нагисуленька? -Ну... Мам можно я все таки буду мальчиком? -ЧТО?!? Дальше у Хироми была истерика, в ходе которой Нагисе влетело. И сейчас она опять брела в школу. Мама нарядила её почти также, только на голове был завязан пучок,а на лице присутствовала косметика.

***

И вот все вновь собрались в классе. Помимо детей в классе присутствовал ещё и Карасума. Все ожидали Коро, как вдруг в класс зашла... Бич-сенсей! -Так ребятки! Сегодня мы будем учится быть девочками. Бывшие девочки, к вам это не относится. Но вы можете мне помогать. Ваше прошлое домашнее задание было принести расчёску, косметику и заколки для волос. Я тут принесла ещё всяких штучек. Показывать я буду на Карасуме! Приступим! Тут её взгляд упал на Карму. -Карма, деточка, что с тобой!? Ты вся растрепанная, и ещё у тебя мешки под глазами. -Ну... У всех есть мамы, а у меня? Меня некому заплетать... -А где же твоя мама? -Я не хочу говорить о моих родителях... - понуро пробормотала Акабане. -Хорошо. Тогда иди к нам с Карасумой, будем красить и тебя заодно. Напротив всех остальных недо-девочек встают недо-мальчики. Итак, начинаем. Сейчас мы научимся делать хвостики. Их может быть 1 или 2. Высокие и низкие, с начосом, с рядком. Мы будем учится делать самый простой:1 низкий хвост с начосом. Возьмите в руку расчёску. Начинаем расчесыаать волосы. Начинаем с кончиков, далее поднимаемся чуть выше. Самое главное - кончики. Так. Нагиса молодец. А тебя мама научила? Ну тогда ладно. Чиба, у тебя тоже неплохо. Рио, помоги Сугаю... Таким образом в конце урока все научились делать хвосты. Да, это было не просто. Далее на следующем уроке, Бич-сенсей рассказала ещё много чего о хвостах. После шли обычные уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.