ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Окуда шла домой в прекрасном настроении. Они с Такебояши придумали, как все исправить. Flashback -Это уже 15 раз! Мы просто переводим продукты! - Окуда уже был готов рыдать, от горечи и обиды. Неужели они не смогут помочь одноклассникам? -Хм, Окуда... У меня появилась идея!-воскликнула обычно спокойная Такебояши. -Если это зелье (будем его так называть) поменяло всем пол, то что если оно поменяет его ещё раз!? Окуда, из чего ты сделал это? -Ну... За основу я брал обычную воду и ещё кое-каких травок... (я не шарю в химии (спустя год) все еще не шарит в химии) Я все записываю в блокнот! -Отлично! Давай его сюда -Но есть одно НО. Я потерял его. -Тогда давай я пойду к тебе и мы вместе его найдём? -Хорошо! End Flashback И вот сейчас они вместе топали домой. Квартира Окуды находилась рядом с частным сектором для богачей. Поэтому часто из её окон можно было увидеть дорогие иномарки и тому подобное. В отличии от Такебояши он не озирался на каждую дорогую машину. А вот она жил весьма в бедной местности, поэтому ей это было в новинку. Заболтавшись о противоядии, они не увидели ошарашенную девчонку их возраста. Это была Карма, которая преспокойненько возвращалась домой. Вдруг она заметила парочку, которая было очень похоже на её одноклассников. Приглядевшись она поняла :это и вправду Окуда и Такебояши! Но почему они идут вместе? Неужели... Карма похолодела. "Неужели они встречаются!?". Именно так подумала Акабане. Она не знала чем была вызвана такая реакция. Ну идут они вместе и что? Даже если и встречаются, то ей какое до этого дело? Тогда она просто решила пройти мимо. <center >***</center> Войдя в дом она напряглась. У неё было плохое предчувствие. Думая, что это просто плохое настроение, она прошла в свою комнату и переоделась в домашку. Тут же послышался звонок в дверь. Карма насторожилась. Решив сначала посмотреть в глазок она увидела... Гакушу! Похолодев, её первая мысль была:"как он меня нашёл!?". Звонок разрывался. Акабане не решалась открывать. Поэтому ей не пришло в голову ничего лучше чем сказать :"никого нет дома!". Только спустя минуту она поняла какой бред сказала. Выдохнув, она открыла дверь. -(К) Эм... Привет. Откуда ты узнал где я живу? -(Г) Ну я выследил тебя. -Что? -Я проследил за тобой. -Но зачем? -после того как мы попрощались, я понял, что не знаю где ты живёшь. Мы же теперь встречаемся??? -Всмысле? Нет! С чего ты это взял? -Ну как же... -Нет. Будем просто друзьями, ок? Гакушу нехотя согласился. -Слушай, а может ты меня хотя бы чаем напоишь? -А, да конечно! Иди на кухню... -А может я у тебя в комнате посижу? -НЕТ! -Почему? -Тебе этого знать не надо -Ну хорошо. Младший Асано прошёл на кухню. Спросите почему нельзя в комнату? Да потому что Акабане жила одна, и в её комнате повсюду были разбросаны ножи, пистолеты, планы по убийству и тому подобное. Так вот, вернёмся к нашим героям. Карма пошла на кухню с Гакушу заваривать чай. Вследствие чего они разговарились, и Гакушу спросил:"я конечно все понимаю, но почему нельзя в комнату? У тебя там кто-то сидит?" -Эм... Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.